Брэдбери Рэй - Ревун [Matthew, (ЛИ), 2014 г., 320 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

matkouton

Стаж: 11 лет 6 месяцев

matkouton · 28-Ноя-14 10:56 (10 лет 3 месяца назад)

Ревун
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Брэдбери
Имя автора: Рэй
Исполнитель: Matthew
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно
Время звучания: 00:20:24
Описание: Маяк. Двое людей. И на сотню миль ни одного селения.
Двое людей. Маяк. И — тайны моря.
Одиночество — страшная штука...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

matkouton

matkouton · 31-Дек-14 11:08 (спустя 1 месяц 3 дня)

S7_user писал(а):
66345020ПТУ-шник, начитавший эту запись, определённо находился под воздействием веществ. Более неадекватного чтения я не то чтобы никогда не слышал, но даже представить себе не могу. Из пегаса пьяный мясник наделал консервов.
Боже, что за человек недалекого ума написал это, да ещё и скопировал одно и тоже сообщение в нескольких раздачах?
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 16 лет 6 месяцев

QweSteR2221 · 28-Янв-15 15:01 (спустя 28 дней)

Начал слушать с ЭТОЙ раздачи. Заметна спешка. Интонация подобрана неправильно. Хвост бы сделал лучше.
Попробую другие книжки в вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

matkouton

matkouton · 03-Фев-15 20:32 (спустя 6 дней)

QweSteR2221 писал(а):
66683999Начал слушать с ЭТОЙ раздачи. Заметна спешка. Интонация подобрана неправильно. Хвост бы сделал лучше.
Попробую другие книжки в вашем исполнении.
Благодарю за отзыв.
[Профиль]  [ЛС] 

shaDron

Стаж: 18 лет 1 месяц

shaDron · 18-Авг-15 10:26 (спустя 6 месяцев)

matkouton писал(а):
66359874
S7_user писал(а):
66345020ПТУ-шник, начитавший эту запись, определённо находился под воздействием веществ. Более неадекватного чтения я не то чтобы никогда не слышал, но даже представить себе не могу. Из пегаса пьяный мясник наделал консервов.
Боже, что за человек недалекого ума написал это, да ещё и скопировал одно и тоже сообщение в нескольких раздачах?
Запись действительно ужасная, интонация неумело школьника пародирующего Леонида Володарского, нелепые остановки посреди предложения, видимо на конце строки текста. Слушать такое совершенно невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

matkouton

matkouton · 19-Авг-15 22:04 (спустя 1 день 11 часов, ред. 19-Авг-15 22:04)

shaDron писал(а):
68542497
matkouton писал(а):
66359874
S7_user писал(а):
Запись действительно ужасная, интонация неумело школьника пародирующего Леонида Володарского, нелепые остановки посреди предложения, видимо на конце строки текста. Слушать такое совершенно невозможно.
Благодарствую вас за заслуженный ответ . Видимо мою интонацию и речь только могила исправит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error