Ревун Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Брэдбери Имя автора: Рэй Исполнитель: Matthew Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:20:24 Описание: Маяк. Двое людей. И на сотню миль ни одного селения.
Двое людей. Маяк. И — тайны моря.
Одиночество — страшная штука...
66345020ПТУ-шник, начитавший эту запись, определённо находился под воздействием веществ. Более неадекватного чтения я не то чтобы никогда не слышал, но даже представить себе не могу. Из пегаса пьяный мясник наделал консервов.
Боже, что за человек недалекого ума написал это, да ещё и скопировал одно и тоже сообщение в нескольких раздачах?
66683999Начал слушать с ЭТОЙ раздачи. Заметна спешка. Интонация подобрана неправильно. Хвост бы сделал лучше. Попробую другие книжки в вашем исполнении.
66345020ПТУ-шник, начитавший эту запись, определённо находился под воздействием веществ. Более неадекватного чтения я не то чтобы никогда не слышал, но даже представить себе не могу. Из пегаса пьяный мясник наделал консервов.
Боже, что за человек недалекого ума написал это, да ещё и скопировал одно и тоже сообщение в нескольких раздачах?
Запись действительно ужасная, интонация неумело школьника пародирующего Леонида Володарского, нелепые остановки посреди предложения, видимо на конце строки текста. Слушать такое совершенно невозможно.
Запись действительно ужасная, интонация неумело школьника пародирующего Леонида Володарского, нелепые остановки посреди предложения, видимо на конце строки текста. Слушать такое совершенно невозможно.
Благодарствую вас за заслуженный ответ . Видимо мою интонацию и речь только могила исправит