66157682Четко. К автору раздачи вопрос: знаешь ли еще что-то в стиле этих ребят и Hacktivist, то есть джентовое звучание+андерграундный рэп ?
Конкретно джент у Hacktivist. А у Devastator больше грува, причем сухого и беспонтового. Музыка у них гораздо беднее Hacktivist. Тем более уже два года разродиться альбомом не могут никак: или синглы клепают, или ковры непонятно на что выпускают. У коллектива явно мало идей.
я просто в бешенном восторге! увидел клип на трек Unconscious и чуть оргазм не испытал)))) так должна звучать идеальная музыка в моем понимании. ждем альбом! P.S. специально для "специалистов" - это чистый джент как он есть+рэп.хоть немного ознакомились с фактами прежде чем умничать. у парней свой стиль у хактивиста свой. может и суховато звучит, но зато ничего лишнего.
Cpazzy писал(а):
66157682Четко. К автору раздачи вопрос: знаешь ли еще что-то в стиле этих ребят и Hacktivist, то есть джентовое звучание+андерграундный рэп ?
69347857Альбом бомба. Я не перевариваю репачок, но эти с хактивистами реально вкатили.
Сам очень давно слушал реп, новый не переваривал. Бывало олд скул русский. Знакомый надоумел послушать последний альбом "Oxxxymiron - горгород" - Заманил тем что весь альбом это одна история Сам давно по плотному на тяже, но перед этим чуваком снимаю шляпу, текста вышка! без всяких понтов "клубы чики тачки".
Альбом получился наголову выше всего предыдущего материала группы и, наверно, лучше, чем весь Hacktivist вместе взятый (сейчас забомбит у кого-то). Крутая читка, качевые рифаки, уместная джентовая мелодичность. Не понравился только Remission, ни один из перезаписанных синглов тоже не вкатил, особенно проигрышным Life And Death вышел - довольно неплохой и необычный чистый задвинули на фон куда-то. А вообще для дебюта офигенная работа, посмотрим, что Хактивисты выдадут.
Незнаю ребзя, запустив пару раз на репит. Понял что вытягивает читка, а так однообразное дрочиво (хотя интересное моментами)
Как по мне Smash Hit Combo в разы круче!!!
есть первые три сингла во Flac. могу поделиться. Если комментировать, сингловые версии песен лучше записаны, а с альбома понравилась только Hooded race.
Конкретно джент у Hacktivist. А у Devastator больше грува, причем сухого и беспонтового. Музыка у них гораздо беднее Hacktivist. Тем более уже два года разродиться альбомом не могут никак: или синглы клепают, или ковры непонятно на что выпускают. У коллектива явно мало идей.
А ты ничего не перепутал? Хактивист четыре года мучались, выпуская полноформатник, а когда выпустили, то он оказался гораздо слабее их же епишки. Потом проблемы с составом и вот они ещё четыре года страдают хренью и клепают только непонятные синглы и каверы.