altruist37 · 12-Ноя-07 00:31(17 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Ноя-07 17:59)
Счастье / Happiness Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Комедия\Драма Продолжительность: 2:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + русские субтитры Режиссер: Тодд Солондз /Todd Solondz/ В ролях: Дэн Моран /Dan Moran/
Джейн Адамс /Jane Adams/
Филип Сеймор Хоффман /Philip Seymour Hoffman/
Элизабет Эшли /Elizabeth Ashley/
Кэмрин Мэнхайм /Camryn Manheim/
Дилан Бэйкер /Dylan Baker/ Описание: Три сестры пытаются увериться в мысли, что непременно найдут, или уже нашли, свое счастье. Первая, писательница-интеллектуалка, стремится набраться жизненного опыта, а заодно и творческого вдохновения, занимаясь сексом по телефону. Вторая посвятила всю себя мужу-психоаналитику, не подозревая при этом, что он педофил, растлевающий одноклассников 11-летнего сына. Третья, самая младшая, сестра вообще по жизни хроническая неудачница. Ее очередное увлечение — русский эмигрант Влад мало того, что оказывается наглым и глумливым типом, так в добавок ко всему еще и ворюга. За обманчиво умиротворенным названием Happiness непосвященный вряд ли разглядит взрывоопасную силу едкого социального гротеска, которым пропитан каждый кадр фильма молодого режиссера Тодда Солондза. Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 3 ch), English (Dolby AC3, 3 ch) 192Kbps
фильм конечно сильный. но я эстет и мне совершенно не понравилось
если смотреть про дроч то я лучше включу фильмы Педро Альмадовора, если про член то фильм brown bunny / а это треш и даже ни комедийный..
вообщем ни кому не рекомендую..
Фильм полный отстой! У нас в жизни и так такого дерьма хватает. На что он глаза открывает? Говеный осадок после просмотра. Человеку с нормальной психикой это никогда не понравится.
Я прошу прощения за предельную откровенность... Спасибо за фильм релизеру: это кино не для всех, и понять его смогут лишь интеллектуалы. Здесь предельно важно впиваться ушами в каждую фразу и всматриваться в образы героев. И опасного сюжета для психики - я не обнаружил.
Но смотреть более 1 раза такой фильм- означает надругаться самому над собой.
Что же касаемо иронии - она тончайшая и понятна будет не всем. Это не комедия, а сатира. А сатира -жанр сложный и не все его адекватно воспринимают.
Сначала посмотрите фильм, а потом, если он понравится, записывайте на болванку.