[PS] Jetracer [SLES-03328] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

bol-p

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bol-p · 19-Ноя-14 08:07 (10 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июл-15 07:54)

Jetracer
Год выпуска: 2001
Жанр: Racing / Driving / Snow / Water
Разработчик: Theyer GFX
Издательство: Midas Interactive Entertainment
Локализатор: ???
Код диска: SLES-03328
Платформа: PS
Регион: PAL
Количество CD: 1
Мультиплеер: 2x
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание: Симулятор гонок на водных лыжах.
Три режима игры - "Free Ride" обучение, "Чемпионат" и "Экстремальный трюк"
Возможность выбора машины, разного объема цилиндров- 600, 800, и 1200 см./куб.. Перемещение по 4-м пляжам.
Музыкальное сопровождение - "Beach Boys"
covers
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 19-Ноя-14 10:53 (спустя 2 часа 45 мин.)

Это не Кудос логотипа нет. Это одно из изданий русперевод, если быть точным - второе, а там может быть чей угодно перевод.
http://rgdb.info/base/trans-team/rusperevodcom
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 19-Ноя-14 17:23 (спустя 6 часов)

Не так. Русперевод это не переводчик, в статье ведь всё расписано. В локализаторе нужно было указать ??? и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 7 месяцев

siderru · 02-Авг-15 23:53 (спустя 8 месяцев, ред. 03-Авг-15 13:42)

продавали же одну игру по шесть раз куда уж там японцам с их переизданиями
Есть California Watersports - игра в которой водные виды спорта: гидроцикл, винсёрф, какая-я дикость бодибординг и сёрфинг, exclusive intro, одни персонажи на все соревнования; 8 локаций, 8 музыкальных композиций, режим турнира: и локации и турнир изначально закрыты. Управление у всех видов спорта разные.
Далее выходят:
Pro Body Boarding - бодибординг, турнира уже нет и 4 осталось локации, зато сразу открыты
Jetracer - гидроцикл, турнира уже нет и 4 осталось локации, зато сразу открыты, изменена гамма hud на жёлтый цвет
Windsurfers Paradise - винсёрфинг, турнира уже нет и осталось 4 локации, зато сразу открыты
Затем выпускают All Star Watersports. Тот же самый California Watersports только без турнира, 8 локациями, зато сразу открытыми и с заменёнными пятью музыкальными композициями и одной добавленной.
Четвёртый вид спорта сёрфинг California Surfing уже изменили и в оформлении меню и в управлении в игре: другие дизайн персов, весь инвентарь (локации, персонажи и доски) уже покупаются, локации переименованы и вроде как изменены, антураж стал рисованным, изменена камера, музыка из All Star Watersports. Поэтому можно считать уже другой игрой (следующей частью)
музыка занятная в игре честно А похожа она на музыку из классической эры Need for Speed - Porsche 2000 Приятно слушать (но недолго, надоедает), что за инструмент имеет такое звучание я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 03-Авг-15 12:37 (спустя 12 часов)

siderru
В итоге - какая наиболее полная контентом?
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 7 месяцев

siderru · 03-Авг-15 14:03 (спустя 1 час 26 мин., ред. 03-Авг-15 14:03)

California Watersports вышла в 2001 году, выпустил Midas Interactive.
All Star Watersports вышла в 2003 году, выпустил Phoenix Games.
Такое ощущение , что это одна компания. По крайней мере Phoenix продолжатель дела Midas по выпуску бюджетных игр в Европе. Обои издателя из Англии (может даже из одного графства!? ).
Pro Body Boarding, Windsurfers Paradise, Jetracer - "огрызки" (по одному виду спорта) от изначально выпущенной California Watersports (в которой они были все вместе).
Если чесно не знаю что полнее.
California Watersports - семь локаций и режим турнира закрыты изначально и их надо открывать. То есть игру принудительно надо проходить, что бы их открыть. Я не знаю насколько это понравится кому, так как возможно какие либо из представленных четырёх видов спорта и доступных двух соревновательных режимов будут не интересны.
All Star Watersports имеет другое музыкальное наполнение (три мелодии - старые, одна из которых заглавная замучивает слишком продолжительным или частым проигрыванием) и в нём все локации открыты сразу, то есть не надо игру проходить, что бы их открывать и из игры удалён режим турнира и оставлены два соревновательных и свободное плаванье.
Так что какая из данных игр лучше я затрудняюсь сказать.
Игрок всегда видет море-океан и горизонт и волны приливные, так что различий в локациях если честно с лупой выглядывать надо, на вид одни и теже: синяя вода, голубое небо и волны идущие на тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error