продавали же одну игру по шесть раз
куда уж там японцам с их переизданиями
Есть California Watersports - игра в которой водные виды спорта: гидроцикл, винсёрф, какая-я дикость бодибординг и сёрфинг, exclusive intro, одни персонажи на все соревнования; 8 локаций, 8 музыкальных композиций, режим турнира: и локации и турнир изначально закрыты. Управление у всех видов спорта разные.
Далее выходят:
Pro Body Boarding - бодибординг, турнира уже нет и 4 осталось локации, зато сразу открыты
Jetracer - гидроцикл, турнира уже нет и 4 осталось локации, зато сразу открыты, изменена гамма hud на жёлтый цвет
Windsurfers Paradise - винсёрфинг, турнира уже нет и осталось 4 локации, зато сразу открыты
Затем выпускают All Star Watersports. Тот же самый California Watersports только без турнира, 8 локациями, зато сразу открытыми и с заменёнными пятью музыкальными композициями и одной добавленной.
Четвёртый вид спорта сёрфинг California Surfing уже изменили и в оформлении меню и в управлении в игре: другие дизайн персов, весь инвентарь (локации, персонажи и доски) уже покупаются, локации переименованы и вроде как изменены, антураж стал рисованным, изменена камера, музыка из All Star Watersports. Поэтому можно считать уже другой игрой (следующей частью)
музыка занятная в игре честно
А похожа она на музыку из классической эры Need for Speed - Porsche 2000 Приятно слушать (но недолго, надоедает), что за инструмент имеет такое звучание я не знаю