Год выпуска: 2014 г. Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Fatshark Издательство: Deep Silver Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 1.9/2.0/3.0 Минимальная версия dashboard: 16537 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание:Что может быть страшнее зомби? На самом деле много всего. Зомби вообще не особо страшны сами по себе, они тупые и неповоротливые. Куда страшнее последствия вспышки вируса, которые распространяются в геометрической прогрессии, стирая цивилизацию с лица земли.
Escape Dead Island — это первое ответвление от серии Dead Island, которое приоткроет завесу тайны появления зомби в этих играх. Клифф Кало отправляется в путь, чтобы узнать причину происшествия на архипелаге Баной. Прибыв на остров Нарапела, он выясняет, что не все так, как кажется с первого взгляда.
Особенности игры
• Разгадайте тайну появления зомби во вселенной Dead Island.
• Погрузитесь в приключение, окутанное тайнами.
• Найдите особые предметы, чтобы попасть в новые уголки острова.
• Используйте широкий выбор оружия для убийства зомби.
• Раскройте секреты вселенной Dead Island.
• Узнайте, что происходило в промежутке между событиями предыдущих игр серии и Dead Island 2.
Вообще релиз в России 21 ноября. НОООО. Компания «БУКА» сообщила, что займётся изданием зомби экшена Escape Dead Island на территории России и стран СНГ. Выход игры запланирован на 27 ноября 2014 года для РС, Xbox360 и PS3 (возможно это чуть устаревшая инфа и выход от Буки будет раньше). Так что русский будет точно, а если БУКА, то скорее всего и руссаунд. Вопрос только времени. Ещё мне не по душе, что вид в игре, сделали от третьего лица. Я лично предпочитаю экшены FPS. Да и графика мультик (сделали комикс, ё моё)
Вообще релиз в России 21 ноября. НОООО. Компания «БУКА» сообщила, что займётся изданием зомби экшена Escape Dead Island на территории России и стран СНГ. Выход игры запланирован на 27 ноября 2014 года для РС, Xbox360 и PS3 (возможно это чуть устаревшая инфа и выход от Буки будет раньше). Так что русский будет точно, а если БУКА, то скорее всего и руссаунд. Вопрос только времени. Ещё мне не по душе, что вид в игре, сделали от третьего лица. Я лично предпочитаю экшены FPS. Да и графика мультик (сделали комикс, ё моё)
Йоптоть, а в видеоролегах на Тьюбе он вроде подбирается и кого то колбасит там со спины...
Стелс то чо, слабый ? Мяса нет, - а чего ж там есть то? через 3 дня на ПК и на тебе.
Очень не понравилась. Оригинальные игры - треш и мясо, а тут больше раком ползать приходится. Баланс не айс, глюки замечены, не понял к чему там психоделика. Удалил вобщем
65943246xevi367 жди, я уверен что ради человека с 7 днями стажа, никто даже напрягаться не станет.
Дело не втом, какой стаж, дело в том, что там то действительно что бы перегнать игру в GOD надо семь раз по мыши ударить А читать действительно мало кто хочет.
ALEX6545 Многим лень воспользваться ПРОСТЕЙШИМ мануалом: 1. Открыть исо ту гуд
2. выбрать путь к игре
3. выбрать путь сохранения
4. не парится с удалением секторов (none)
5. Convert - 4 минуты и готово Времени на пост с просьбой затратить намного проще, только в основном результат - НОЛЬ.
Проходил на пк. Случайно залез в какойто люк, он там походу не по сюжету находится.
И выхватил настоящий хардкор подлинного зомби стелс экшена. Кароче зачётная игруха, рекомендую.
65950097Проходил на пк. Случайно залез в какойто люк, он там походу не по сюжету находится.
И выхватил настоящий хардкор подлинного зомби стелс экшена. Кароче зачётная игруха, рекомендую.
Там не один люк =)
Мне кажется, что это для получения оружия (нашел автомат). Правда выбраться оттуда живым - задача не тривиальная.
Чо то я сейчас тоже поставил её на ПК, решил опробовать, и 4 часа до утра вот до 6-ти просидел на диване не отрываясь, дошёл до Мясника, убить не могу, плюнул дальше играть. Как его там на Площадке убивать и чем, когда я там один на один с ним?
Он руки с когтями на груди крестом складывает и вообще непробиваем...