slavik777 7 · 16-Ноя-14 14:03(10 лет 4 месяца назад, ред. 22-Ноя-14 14:22)
[FS2004] - [FSX] - Virtual Avionics - Virtual CDU 777, A320 Год выпуска: 2014 г. Жанр: Virtual CDU Разработчик: Virtual Avionics Издатель: Amazon Платформа симулятора: FS2004, FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: FSX SP2/Acceleration, FS2004 Описание: Отличная и удобная программа, виртуальная CDU прямо на вашем телефоне/планшете. Очень удобно в использовании, не требует сильных устройств (минимум Андроид версия 2.3.3). Работает с PMDG 777-200/F SP1c, Aerosoft A320/321, Wilco A320,321. Доп. информация: Версия VAInterface 2.6.20.12329 [!]Установка в "Readme.txt"[!]
Mularik
Ребята, я прошу прощения, я ошибся в раздаче, в скором времени все будет сделано! Aviatore89
На 737 нету нигде, весь Гугл перерыл, везде либо реклама при установке, либо вылетает
Не могу понять! Откуда то торрент скачать то? Дайте знать пожалуйста когда будет возможно!
Или если есть кто с доброй душой, и может отправить через емайл буду очень и очень признателен!
Спасибо огромное заранее! ПС мой емайл armas.mihai@mail.ru
Инструкцию по установке бы на русском, а то из файла понял тока ,что инстал прогу на комп, а с остальными двумя файлами что делать? Их на планшет чтоли? и что дальше?
VAInterfaceLite_2.6.20.12329.msi установить на комп, и запускать после запуска ФСХ
Virtual.CDU.A320.v.1.1.0.b.9.crk.LVL.Auto.Removed.apk (копировать) установить на своем андройд устройстве (чтоб все заработало как надо, тебе нужен WIFI)
Вроде все!
Чего серверная?) Конечно в одной, и сама прога на телефоне к компу конектик.. но беда в том что VAInterface Lite на компе не видит сим.. везде горит Not Detected
Какой сервер? Вот кстати триалка CDU 2sheep на ifly работает идеально и на 9ке и на 10ке. PMDG очень прожорливый, мне не подходит. В идеале нужно iFly на 9ке.