Anifilm · 06-Ноя-14 22:17(10 лет 2 месяца назад, ред. 26-Дек-14 21:41)
Волчица и Черный Принц | Wolf Girl and Black Prince | Ookami Shoujo to Kuro OujiСтрана: Япония Год выпуска: 2014 Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин. Режиссер: Касай Кэнъити Студия: TYO AnimationsПеревод:Nika_Elrik, Doflein [YakuSub Studio] Озвучили: двухголосая (муж./жен.) от NeaR, Lali [AniFilm] Работа со звуком:NeLa [AniFilm] Релиз: Описание:
История повествует нам о простой старшекласснице Синохаре Эрике, которая бессовестно врет своим одноклассницам, утверждая, что у нее есть парень. На деле же оного не предвидится. Через некоторое время она фотографирует незнакомого юношу и, показывая его фото подругам, говорит, что он — ее бойфренд. При этом она даже не подозревает, что симпатичный паренек учится с ней в одной школе, на одной параллели и является местным "Принцем" — Сата Кёя. Как бы то ни было, он не выдает ее ложь и даже соглашается стать ее "парнем"… Вот только при первом же разговоре тет-а-тет выдвигает условие: она должна быть его собачкой; становится понятно, что садизма в парне явно столько же, сколько и красоты, и "сладости", и актерского мастерства...
Впереди вас ждет романтическая история о Черном Принце и девочке-Волчице, которые по неожиданному стечению обстоятельств стали "парой". - [url=http:// СПАМ Качество: WEBRip | Формат: .mkv | Рип: HorribleSubs Видео: x264 (8 bit), 1280x720, ~1776 kb/s, 23.976 fps Звук (Rus(int)): AAC, 128 kbps, 44.1 KHz, 2 ch | [2VO] Звук (Japanese): AAC, 128 kbps, 44.1 KHz, 2 ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | Надписи Субтитры (Russian): ASS, встроенные | Полный перевод Хардсаб: отсутствует
Cкриншоты
Список эпизодов
Глава 1. Пойманная в собственную ловушку — Лгунья—
Глава 2. Опрометчивый поступок — Первая любовь —
Глава 3. Резкое падение — Влюблённая —
Глава 4. Обыденные — Любовная атака —
Глава 5. Неприступная — Рождественский вечер —
Глава 6. Подготовка к битве — День Святого Валентина —
Глава 7. Взаимная любовь — Белый день —
Глава 8. Внутреннее противоречие — Весенняя буря —
Глава 9. Льстивые слова — Пробуждение
Глава 10. Напрасные усилия — День рождения
Глава 11. Критическая ситуация — Приговор
Глава 12. Неотложное влечение — Я тебя люблю
66398040Госпаде Иисусе, встроенная русская дорожка. Где я так провинился что на меня пала такая кара?
Оооо простите, что посмели покуситься на ВЕЛИКУЮ японскую дорожку... а переключить на оригиналку и сабы не дано? Хотя, наверное, грех было просто качать с вшитой русской дорогой И вообще, учись читать заголовки! Пожалуй объясню, а то частенько такие перлы попадаются, видимо ещё не выучили. Если в заголовке написано "Rus(int)" - это значит, что проклятая русская озвучка, находится в контейнере. А вот "Rus(ext)", всё чисто и религия не нарушена.
66398040Госпаде Иисусе, встроенная русская дорожка. Где я так провинился что на меня пала такая кара?
Оооо простите, что посмели покуситься на ВЕЛИКУЮ японскую дорожку... а переключить на оригиналку и сабы не дано?
открывалось бы по умолчанию яп.дорожка и вкл.полные сабы, ну а так неудобства есть да
к превеликому сожалению, увы и ах, но в раздачах с Rus(int) действительно такая беда, что по умолчанию стоит озвучка и надписи, и уж никак не оригинал, потому мы вынуждены были делать сей релиз с нашей ужасной озвучкой, коя режет слух, по правилам сайта и причинили неудобства для тех, кто не захотел качать с Rus(ext) или просто (sub) в других раздачах. но не печальтесь, все неудобства заменят другие раздачи, так что успехов вам и удачи в новом году
Оооо простите, что посмели покуситься на ВЕЛИКУЮ японскую дорожку... а переключить на оригиналку и сабы не дано?
открывалось бы по умолчанию яп.дорожка и вкл.полные сабы, ну а так неудобства есть да
к превеликому сожалению, увы и ах, но в раздачах с Rus(int) действительно такая беда, что по умолчанию стоит озвучка и надписи, и уж никак не оригинал, потому мы вынуждены были делать сей релиз с нашей ужасной озвучкой, коя режет слух, по правилам сайта и причинили неудобства для тех, кто не захотел качать с Rus(ext) или просто (sub) в других раздачах. но не печальтесь, все неудобства заменят другие раздачи, так что успехов вам и удачи в новом году
а на самом деле спасибо за труды и потраченное время, если б я смотрел с рус.дорожкой то выбрал бы вашу, приятный голос