Когда на хостинге распакуете quickstart этого шаблона, закиньте туда заархивированную папку administrator из последней версии Joomla 3 и разархивируйте. Произойдет замена файлов.
Теперь можете устанавливать.
А у меня SJ_Perty после установки на локальный сервер выдает на главной странице ошибку 404 с надписью "Opps! Something went wrong...Page not found" хотя до этого все шаблоны работали.. Что с ним не так, не подскажите?
Шаблон Financial 2 не устанавливаеться с куик старта, на денвере залипает на установке демоданных, на хостинге вроде устанавливается, но при заходе на сайт, выпадает куча текстовых ошибок на многих модулях сайта. Как исправить кто знает? Замена папки администратор на денвере не помогла.
Бывает так, что перед установкой, (если идет бесконечная установка), помогает добавление в файл .htaccess следующих строчек: ## Display Errors
php_flag display_errors Off А вообще многие шаблоны от SmartAddons, особенно для Joomla 3, глючные и исправить ошибки крайне тяжело.
Посоветуйте хорошие легко редактируемые шаблоны с красивой анимацией? На подобие шаблонов от SJ. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Karino4ka [спам] (0) tyami
65759757Когда на хостинге распакуете quickstart этого шаблона, закиньте туда заархивированную папку administrator из последней версии Joomla 3 и разархивируйте. Произойдет замена файлов.
Теперь можете устанавливать.
Побывал. Устанавливаю, ставится пустая joomla без ни кахих шаблонов и модулей. 4 разных версий ставил joomla. Помогите кто, очень нужен SJ G2Shop....установка до конца не проходит, сверху выскакиевает какая то полоса ....и процесс стопорится. сбросьте кто на мыло или на шару SJ G2Shop. ну очень нужен. столько радости было когда раздачу увидел, и только из-за шаблона SJ G2Shop. А пту...Тебе....оказывается. Битый или что с ним хз
Отзывы как-то не очень, но попробую сам. Посмотрю, встанет ли G2Shop на мой хостинг или нет. Всё-равно спасибо У меня поставилось успешно. Кто не может сделать - руки кривые. Всё работает.
65810303Отзывы как-то не очень, но попробую сам. Посмотрю, встанет ли G2Shop на мой хостинг или нет. Всё-равно спасибо У меня поставилось успешно. Кто не может сделать - руки кривые. Всё работает.
У меня выскакивает ошибка в языковых файлах, если отладку языка включить, а без нее одни каракули уже 2 шаблона от smataddons такое выдали, от всех остальных разработчиков нормально устанавливаются и отображаются шаблоны, кто может что знает по этому поводу?
65854970.А что касается встроенных ссылок то там их полным полно......
Можете подсказать где скрытые ссылки в шаблоне: "SJ_G2Shop"
Проверил поиском на "base64_decode" вроде не нашел.
Какие ещё есть способы проверки на скрытые ссылки, подскажите пожалуйста. Я новичек в сайтостроении, поэтому прошу помочь, и по возможности описать подробнее.
Побывал. Устанавливаю, ставится пустая joomla без ни кахих шаблонов и модулей. 4 разных версий ставил joomla. Помогите кто, очень нужен SJ G2Shop....установка до конца не проходит, сверху выскакиевает какая то полоса ....и процесс стопорится. сбросьте кто на мыло или на шару SJ G2Shop. ну очень нужен. столько радости было когда раздачу увидел, и только из-за шаблона SJ G2Shop. А пту...Тебе....оказывается. Битый или что с ним хзПохоже выскакивает ошибка при загрузке БД... которая не отображается...
Сначала установил без демо данных а потом вручную загрузил демо данные...
где бы не качал SJ Financial 2 шаблон быстрый старт всегда выбивает ошибку An error has occurred.Table 'joomla.cifa4_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `cifa4_postinstall_messages` Что делать ? ставлю на денвер
Извините не по теме но все таки спрошу есть ли решение для joomla чтобы при регистрации на сайте пользователь видел правила сайта и только после их принятия мог проложить регистрацию надеюсь что ответите, жду