Кувайкова Анна - Хеллиана Валанди 2, Осколки прошлого [Ведьма, (ЛИ), 2014, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Dimonchik81

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dimonchik81 · 31-Окт-14 17:45 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Дек-14 23:13)

Осколки прошлого
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Кувайкова
Имя автора: Анна
Исполнитель: Ведьма
Цикл/серия: Хеллиана Валанди
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 25:22:56
Описание: Хех, что делать, когда хочется бешеным волкодлаком на пару с пьяным упырем выть от тоски и повеситься на ближайшей осине? Правильно, не сидеть на месте, а, сграбастав к себе в ученики смышленого эльфика, прошвырнуться по злачным местам, ненадолго осесть в гостях у доброго дядюшки, а потом отправиться в путь-дорогу пытаясь отвязаться от навязчивых приставаний демона, от взгляда которого хочется закопаться глубоко в песок, собственноручно набросать холмик земли, поставить деревянный крест и тихо всплакнуть на прощание. Ага, вот так мне это и дали сделать! Этот упырев демон, будь он не ладен, твердо решил собрать в одно целое все осколки моего прошлого, даже не смотря на то, что эти осколки режут больнее, чем мой же собственный кинжал и острый язычок моего ученичка. Вопрос о том, где же я так согрешила, набирает обороты. Хех, кто бы еще на него ответил…
Описание от издательства
Эпизод I: Что делать, если после предательства друзей юной магичке Хеллиане Валанди безумно хочется выть бешеным волкодлаком? Разве что, обзаведясь учеником – на удивление смышлёным эльфиком, осесть у князя Динтанара, поступив к нему на службу в качестве ранхара. Но новый круговорот странных событий вновь зовёт героиню в дорогу уже в компании весьма опасного демона, безумно желающего придушить эту некромантку, выведав все её тайны. Так кому же можно доверять, на кого положиться, когда на тебя навешен маячок, чтобы постоянно следить за передвижениями и в конце концов убить?
Эпизод II: …И снова Хелли в вихре чьих-то козней и тайн, которые ей придётся выяснить, да ещё не одной, а вместе с очень необычной компанией. И кто кого должен спасать, выручать, любить, кому доверять, на кого можно положиться? И снова боль, утраты, пролитая кровь, снова нужно умереть и возродиться, приобрести и потерять. Да кто же она сама, Хеллиана Валанди, кто поможет ей собрать осколки прошлого?
Доп. информация: Релиз Книжного трекера, спасибо Ведьма за озвученную книгу. Хочу выразить огромную благодарность в создании этой аудиокниги shniferson.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lex84

Стаж: 19 лет 7 месяцев

lex84 · 31-Окт-14 19:36 (спустя 1 час 51 мин.)

А для мужской аудитории это слушабельно?
[Профиль]  [ЛС] 

Людмила0062

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Людмила0062 · 31-Окт-14 20:12 (спустя 35 мин.)

УРРРРРРРАААААААААА!!!! Тысяча благодарностей уважаемой"Ведьме"!!!Респект и уважение от многочисленной женской аудитории!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ИльдаркаМарсович

Стаж: 14 лет 4 месяца

ИльдаркаМарсович · 31-Окт-14 20:13 (спустя 54 сек.)

Не , все таки дамскую фантастику надо в отдельную резервацию ,а то сначала обрадуешся , что чейта новое ,ан нет,Ведьма
[Профиль]  [ЛС] 

spamda

Стаж: 12 лет 3 месяца

spamda · 31-Окт-14 20:24 (спустя 11 мин., ред. 31-Окт-14 20:24)

Людмила0062 писал(а):
65664126УРРРРРРРАААААААААА!!!! Тысяча благодарностей уважаемой"Ведьме"!!!Респект и уважение от многочисленной аудитории!!!
Солидарен
lex84 писал(а):
65663667А для мужской аудитории это слушабельно?
На вкус и цвет как говорится... Мне лично понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

leeena75

leeena75 · 31-Окт-14 21:36 (спустя 1 час 11 мин.)

С профессиональным праздником уважаемая Ведьма http://rutr.life/forum/#, спасибо за продолжения книги .http://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

tiopaaist

Стаж: 13 лет 4 месяца

tiopaaist · 31-Окт-14 21:39 (спустя 3 мин.)

Нет, ребята, парни этого, скорее всего, не оценят . А вот я под эту сказку завтра и ужин приготовлю, и варенье из айвы сварю, и в квартире уберу. Спасибо раздающему и Ведьме
[Профиль]  [ЛС] 

sabriel79

Стаж: 16 лет 4 месяца

sabriel79 · 31-Окт-14 22:04 (спустя 25 мин.)

Ура! Только вчера дослушала первую книгу, собиралась читать продолжение, а тут в аудиокниге продолжение готово. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tecoma

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tecoma · 31-Окт-14 22:14 (спустя 10 мин.)

ИльдаркаМарсович писал(а):
65664143Не , все таки дамскую фантастику надо в отдельную резервацию ,а то сначала обрадуешся , что чейта новое ,ан нет,Ведьма
Благодарю. Ваш зомби-шовинистический пост крайне познавателен в плане качества озвучки и содержания книги. Свой комплекс сексуальной неудовлетворенности вы успешно компенсировали, вывалив кучку фекалий на головы прекрасной половины.
[Профиль]  [ЛС] 

ИльдаркаМарсович

Стаж: 14 лет 4 месяца

ИльдаркаМарсович · 01-Ноя-14 00:29 (спустя 2 часа 15 мин.)

tecoma писал(а):
65665748
65664143Не , все таки дамскую фантастику надо в отдельную резервацию ,а то сначала обрадуешся , что чейта новое ,ан нет,Ведьма
Благодарю. Ваш зомби-шовинистический пост крайне познавателен в плане качества озвучки и содержания книги. Свой комплекс сексуальной неудовлетворенности вы успешно компенсировали, вывалив кучку фекалий на головы прекрасной половины.
эк тя бомбануло то О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Zamma

Стаж: 21 год 3 месяца

Zamma · 01-Ноя-14 11:37 (спустя 11 часов)

65667252
tecoma писал(а):
65665748
эк тя бомбануло то О_о
Плюс один.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mor6966 · 01-Ноя-14 20:09 (спустя 8 часов)

tiopaaist писал(а):
65665276Нет, ребята, парни этого, скорее всего, не оценят . А вот я под эту сказку завтра и ужин приготовлю, и варенье из айвы сварю, и в квартире уберу. Спасибо раздающему и Ведьме
и ещё кучу дел по дому переделаю и при этом вместо раздражения от хоз. работ получу массу удовольствия от книги.
У меня мужчины так радуются когда появляется новая книга, я их целый день не трогаю, да ещё и балую вкусностями
Так что спасибо и от меня и от моей семьи !
Первое произведение из цикла мне понравилось, да ещё и в исполнении Ведьмы, думаю второе не разочарует
tecoma, отдельное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Mot-iK

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mot-iK · 01-Ноя-14 23:00 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 01-Ноя-14 23:00)

А я сдуру послушал несколько ЖФ, но, понял что подсел именно на этого исполнителя, автора и произведение)
Чесптно- чесптно клянусь, что больше никогда не буду слушать и подслушивать то, что у баб в голове, при помощи книг!)
[Профиль]  [ЛС] 

Despino4ka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Despino4ka · 02-Ноя-14 08:08 (спустя 9 часов)

Великолепно! Спасибо Ведьме за озвучку - как всегда, на высоте! Автору релиза респект!
[Профиль]  [ЛС] 

lubiagin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lubiagin · 03-Ноя-14 08:14 (спустя 1 день, ред. 03-Ноя-14 08:14)

Mot-iK писал(а):
65677982А я сдуру послушал несколько ЖФ, но, понял что подсел именно на этого исполнителя, автора и произведение)
Чесптно- чесптно клянусь, что больше никогда не буду слушать и подслушивать то, что у баб в голове, при помощи книг!)
Да уж, лучше не знать...
[Профиль]  [ЛС] 

AniBaka

Стаж: 20 лет 8 месяцев

AniBaka · 04-Ноя-14 03:57 (спустя 19 часов)

Ура спасибо, дождусь третью и буду слушать всё разом))
[Профиль]  [ЛС] 

ValkRover

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ValkRover · 05-Ноя-14 21:32 (спустя 1 день 17 часов, ред. 06-Ноя-14 01:44)

Вот мне поэтому девки и нравятся, что они в большинсве своем отмороженные...
[Профиль]  [ЛС] 

cekmxf

cekmxf · 13-Ноя-14 09:17 (спустя 7 дней, ред. 13-Ноя-14 09:17)

а озвучка следующей книги будет???и если будет то когда???
а озвучка следующей книги будет???и если будет то когда???
[Профиль]  [ЛС] 

Art-psy

Стаж: 15 лет

Art-psy · 13-Ноя-14 10:50 (спустя 1 час 33 мин.)

cekmxf
На своей страничке ВКонтакте Ведьма писала, что сейчас над ней работает. А вот сроки пока не известны, но я надеюсь, что еще в этом месяце.
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюschа

Ксюschа · 14-Ноя-14 00:53 (спустя 14 часов)

ИльдаркаМарсович
Особо бестолковым, кто внимательно читать не умеет! Прежде чем открыть страницу с книгой и написать не лестный комент, просьба прочтите внимательно кто автор и в конце в скобках кто читает. Ваше мнение на счёт женского Фентези мало уместно! Лучше не показывать свою заурядность и не сдержанность пытаясь унизить любителей данных книг. А в отношении мужских книг тоже можно сказать, что открываешь в надежде на что-то стоящее, а там плоский юмор и полное отсутствие фантазии, только мордобой и восхваление себя любимого.
[Профиль]  [ЛС] 

leeena75

leeena75 · 16-Ноя-14 02:43 (спустя 2 дня 1 час)

Ксюschа писал(а):
65822375ИльдаркаМарсович
Особо бестолковым, кто внимательно читать не умеет! Прежде чем открыть страницу с книгой и написать не лестный комент, просьба прочтите внимательно кто автор и в конце в скобках кто читает. Ваше мнение на счёт женского Фентези мало уместно! Лучше не показывать свою заурядность и не сдержанность пытаясь унизить любителей данных книг. А в отношении мужских книг тоже можно сказать, что открываешь в надежде на что-то стоящее, а там плоский юмор и полное отсутствие фантазии, только мордобой и восхваление себя любимого.
Полностью согласна с вашим мнением !
[Профиль]  [ЛС] 

skyworker

Стаж: 19 лет 5 месяцев

skyworker · 19-Ноя-14 01:23 (спустя 2 дня 22 часа)

Ув. Ведьма, вы превосходный декламатор!!!!!!! Спасибо вам огромное за труд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Djein237

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Djein237 · 23-Ноя-14 02:22 (спустя 4 дня)

Ведьма. Спасибо Вам и Вашей команде за Вашу работу!!!!!!! Спасибо что Вы есть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Art68

Стаж: 18 лет

Art68 · 24-Ноя-14 08:33 (спустя 1 день 6 часов)

...вот хр др. .. я влюбился в ВЕДЬМУ... Большое спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

w.h.o.

Стаж: 15 лет 3 месяца

w.h.o. · 04-Дек-14 16:45 (спустя 10 дней)

На книжном трекере есть третья часть!
[Профиль]  [ЛС] 

klv29ruyandex

Стаж: 15 лет 1 месяц

klv29ruyandex · 07-Дек-14 02:16 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 07-Дек-14 02:16)

Спасибо, Ведьма, вы растёте как чтец. Это так приятно! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nortiana

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Nortiana · 09-Фев-15 10:47 (спустя 2 месяца 2 дня)

Двое суток и 4 часа сна. Не ожидала, что так, на одном дыхании первую книгу, а потом и вторую, с нетерпением хочется узнать, как всё будет. Пускай временами и через чур ванильно, и всё же в моём духе, сама подобное пробовала писать. Кто не переживал, что либо подобное, тому вряд ли понять. Браво автору и Ведьме!
[Профиль]  [ЛС] 

ipkib

Стаж: 19 лет 11 месяцев

ipkib · 13-Июл-16 16:46 (спустя 1 год 5 месяцев)

Ведьма как обынчо на высоте...
но вот книга - ужас-ужас...
Если в первой книге хоть какая-то движуха была, то в этой сплошные сопли озабоченной истерички.
Ноль сюжета и полное отсутствие логики
то же мне крутой маг, знающий все рукопашные стили, которого первый же гопник с одного удара вырубает....
[Профиль]  [ЛС] 

665718

Стаж: 16 лет 1 месяц

665718 · 15-Июл-16 16:34 (спустя 1 день 23 часа)

постоянно пытаюсь слушать Ведьму. Ну не не могу! Спать хочется или убить кого-нибуть! Госпожа Ведьма, прогресс должен быть! Многие начинали как и вы , а достигли народного признания. Так начните в конце концов!
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 04-Апр-18 09:45 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 04-Апр-18 09:45)

665718 писал(а):
71057840постоянно пытаюсь слушать Ведьму. Ну не не могу! Спать хочется или убить кого-нибуть! Госпожа Ведьма, прогресс должен быть! Многие начинали как и вы , а достигли народного признания. Так начните в конце концов!
Спать не хочется, убить-да! Ведьма озвучивает Ж.Ф., один из моих любимых жанров. Каждый раз, пытаясь послушать книгу в ее исполнении, надеюсь, что героев, которых она звучивает визжащим или хрипяще-дребезжащим или циничнобасовитохрипящевизжаще будет мало, что бывает редко. Ни о каком прогрессе речи нет. Разумеется, всегда найдутся слушатели любящие ее чтение, но большинство читателей прошло мимо хороших книг прекрасных авторов Ж.Ф. Автору спасибо! Но увы, не смогла дослушать этот скрип. Много книг останется безосновательно неизвестными большому количеству слушательниц/слушателей, только заметив имя чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error