mjuliet · 11-Ноя-07 06:21(17 лет назад, ред. 03-Май-09 07:45)
СОС Айсберг / SOS Iseberg Год выпуска: 1933 Страна: Германия Жанр: драма, приключения Продолжительность: 1:27:42 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Арнольд Фанк В ролях: Лени Рифеншталь, Эрнст Удет, Густав Диссель, Зеб Рист Описание: "Айсберги - отнюдь не "надёжная" почва под ногами, я считаю их опаснее горных ледников. Когда от ледяной горы откалываются куски, грохот бывает настолько сильным, что создаётся впечатление, будто палят пушки боевого корабля. Никто из нас не представлял себе, как можно взойти на столь шаткие "подмостки", не говоря уж о том, чтобы работать на них. Выражение лица нашего режиссёра день ото дня становилось всё мрачней. Он начинал понимать, что недооценил опасности: во время каждой съемки ему придётся рисковать жизнями людей..." Лени Рифеншталь, "Мемуары" Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: mp3 Видео: DivX 4.1.2, 512 x 384, 25 fps, 1351.20 kb/s Аудио: MPEG Layer 3, Stereo, 48,000 kHz, 128 kb/s total (2 chnls)
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Прошу прощения Пытаюсь разобраться, что с файлом. Качается только на 99% уф... воистину, техника в руках дикаря - груда железа
Файл торрента после загрузки на трекер был ли скачен и запущен заного? Перед этим, естественно, надо удалить старое задание ("удалить только задание"), оставив сам файл фильма.
Se000n
всё так и сделала.
но не могу разобраться, почему лягушка его качает только на 99-99,9%
в ответах на вопросы на форуме про похожую ситуацию читала, размер кусочков меняла... не помогло.
сам файл, похоже, нормальный может, лягушку просто глючит? подскажите, please, если знаете
ещё раз заново создала торрент-файл,\
залила на трекер и запустила скачивать дополз до 99,6% и снова застрял. пока жду - может, скачает до конца на этот раз. в любом случае, спасибо всем за помощь!
Tais55555 Я уже поменяла торрент-клиент на Bits on Wheels, но это проблему не решило. Спасибо за совет, попробую µTorrent (если iBook будет с ним работать). Или придётся всё переносить на PC.
Rygar Обложка шикарная, благодарю! Если не секрет, где вы её нашли? Может, там же найдётся приличный постер для "Белого ада Питц-Палю"? Буду очень и очень признательна за помощь.
Rygar Спасибо!!! Постеры оч.хорошие. Мне вот не удалось найти ничего внятного. Но теперь можно и фильм выкладывать (кажется, здесь его ещё не было). Ещё раз огромное спасибо.