.ogg · 25-Окт-14 17:31(11 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-14 20:16)
Бумер: Фильм второй Название альбома: Score Жанр: Score Композитор: Сергей Шнуров Год выпуска фильма: 2006 Страна: Россия Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:19:03 сайт-источник/ник/другое: Фонограмма фильма ID3-теги: да Треклист:
01. Новый Привет Морриконе (02:41)
02. Осень (01:09)
03. Почти Любовь (02:06)
04. Судьба (02:48)
05. Обрыв (02:37)
06. Свобода (feat. Кипелов) (02:51)
07. Любовь и Боль (02:18)
08. Слова (02:29) Доп. информация: Музыка официально выпущена не была. Качество существующего материала в интернете меня не устроило. Вырезал музыку из фильма - почистил от шума и голосов (эффекты слышны, но не навязчиво). Касательно лишь скор музыки - из фильма взяты все треки, кроме трека "Финал". Его в полной мере забрать не получилось, взял только лишь часть его, слишком уж много эффектов фильма на ней присутствовало, часть этого трека в концовке трека "Обрыв". "Почти любовь" объединена с треком "Любовь и Боль 2". Неочищенные, рабочие и неизвестного происхождения версии, гуляющие по интернету можете найти здесь => https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4213848
Audiotester
8 files scanned in 0.38 seconds
---
0 files failed
---
8 files passed
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\01. Новый Привет Морриконе.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\02. Осень.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\03. Почти Любовь.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\04. Судьба.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\05. Обрыв.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\06. Свобода (feat. Кипелов).mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\07. Любовь и Боль.mp3
D:\Music\Score\!!!!!Forever\Бумер. Фильм второй - Unofficial Score (2006)\08. Слова.mp3
ОнCамый
Если когда нибудь, каким-то образом, окажется что у Шнура остались оригинальные записи, тогда может и будет лосслесс. В остальном, мало того что они выложили уже два самопала на айтюнс от лэйбла Шнура
1) https://itunes.apple.com/ru/album/lucsee-iz-k-f-bumer-i-bumer./id941827216
2) https://itunes.apple.com/ru/album/bumer.-fil-m-vtoroj/id941256225
так еще ко второму самопалу взяли мою обложку которую я делал лично. В общем второй релиз с моей обложкой, не путайте с этой раздачей, там треки собраны с нэта из разных источников (некоторые треки очень бредового качества), а в моей раздаче то что я вырезал прямиком из 6ти канального звука фильма.
Огромное спасибо за раздачу. Замечательная работа, гениальная музыка. Качество отличное просто! У меня такой вопросик, откуда вы взяли трек "Любовь и боль"? Его полная версия в фильме вроде бы не звучала?
Ахаха ! Это очень забавно, насколько же похер ребятам с лейбла шнурок. Если они как оказалось взяли не только обложку из моей раздачи, но еще и треки. На всех цифровых плодках можно послушать вырезанную мной раздачу из фильма... https://music.apple.com/ru/album/бумер-фильм-второй/1506180387 mick-el-angelo
Да, именно этот трек я точно брал не из фильма, но уже не помню откуда конкретно.
Да, некрасиво получается, сами-то не удосужились откопать оригинальный материал, торгуют фактически плодом чужого труда Хотя, в конце концов, права на эту музыку им принадлежат, в суд на них не подашь
mick-el-angelo
Та какой там суд ! Просто насколько же это странно ! Я всё жду от них выпуска оригинальной музыки - не демо версий, не вырезанных из фильма. А они тупо начинают продавать музыку с торрентов на которую у них есть права. Карусель говна.
BARTOS! Большое спасибо за кропотливую работу для сообщества неравнодушных Торрента! Моё личное мнение: Шнуров это современный Высоцкий, который малость перебирает лишнего с матом - за что его официально и ругают.
70697806У меня такой вопросик, откуда вы взяли трек "Любовь и боль"? Его полная версия в фильме вроде бы не звучала?
На официальном сайте фильма, который до сих пор ещё жив, в разделе загрузок выкладывали видеоролики, в 2-ух из которых целиком присутствуют "Скорость" (в раздаче именуется как "Судьба") и "Любовь и боль". http://www.bumer2.ru/download/ Они ещё с 2006-го года, конверченные оттуда в MP3, по интернету и пиратским MP3-дискам гуляли. На одном из таких дисков мне в том же году попалась "Скорость". Вот уж не думал, что на подобный шаг пойдут когда-нибудь и люди с лейбла Шнура. Автору раздачи зачёт! Можно сказать - получил признание от самого автора.
На официальном сайте фильма, который до сих пор ещё жив, в разделе загрузок выкладывали видеоролики, в 2-ух из которых целиком присутствуют "Скорость" (в раздаче именуется как "Судьба") и "Любовь и боль". http://www.bumer2.ru/download/
Сайт то может и жив, а вот ссылки на загрузки нет, обидно =/ Нашел залитый ролик в вк
70697806Огромное спасибо за раздачу. Замечательная работа, гениальная музыка. Качество отличное просто! У меня такой вопросик, откуда вы взяли трек "Любовь и боль"? Его полная версия в фильме вроде бы не звучала?
"Слова" и "Любовь и боль" были выпущены официально в качестве интернет-релиза для какого-то сайта если не ошибаюсь, на рубеже 2007-2008 (скорее 2008)гг.
Именно с того релиза и появилась всем известная обложка "Настоящий саундтрек. Фильм второй (+ бонус саундтрек - Фильм первый").
Но дальше этих двух треков к сожалению, дело не пошло.
70697806Огромное спасибо за раздачу. Замечательная работа, гениальная музыка. Качество отличное просто! У меня такой вопросик, откуда вы взяли трек "Любовь и боль"? Его полная версия в фильме вроде бы не звучала?
"Слова" и "Любовь и боль" были выпущены официально в качестве интернет-релиза для какого-то сайта если не ошибаюсь, на рубеже 2007-2008 (скорее 2008)гг.
Именно с того релиза и появилась всем известная обложка "Настоящий саундтрек. Фильм второй (+ бонус саундтрек - Фильм первый").
Но дальше этих двух треков к сожалению, дело не пошло.
Но дальше этих двух треков к сожалению, дело не пошло
.
Это не правда.
Данный самопальный "релиз" (инициированный, вероятно, обладателями авторских прав на оригинальные треки) всего лишь эксплуатирует обложку, впервые появившуюся гораздо раньше (примерно в 2008-ом году, плюс-минус).
Отлично помню, как это было. p.s.
Тема на форуме от 2008-го года (листать до моего поста под ником Hunterus, там будет оригинальная .BMP--эшка). https://forumnov.com/lofiversion/index.php?t143189.html А эти два трека ("Любовь и боль" и "Слова") действительно были выпущены официально в то время.
Вернулся сегодня к переслушке этих шедевров. Хотел бы обратить внимание вот на этот момент:
BART0S писал(а):
6559464501. Новый Привет Морриконе (02:41)
Меня всегда так забавляло это название "Новый Привет Морриконе". Учитывая, что эта версия "Привет Морриконе" во времена выхода второго фильма на самом деле новой не являлась, т.к. звучала ещё в концовке первой картины в укороченном виде, и даже была тогда издана на официальном издании саундтрека под названием "Тема финала": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1564689 Я понимаю, что в титрах к фильму могли написать тупо рабочие названия композиций и не париться. Вон, в титрах компьютерной игры песню, которую здесь называют "Муха", указали как "Муха-нью". Возвращаюсь к "Новый Привет Морриконе". Я как приверженец музыкальной терминологии предлагаю называть эту композицию "Привет Морриконе: реприза". А варик из первой части - "Привет Морриконе: реприза (Edit)". Эдит в музыкальной терминологии подразумевает укороченный оригинал, и в нём либо были какие-то квадраты вырезаны, либо перенесены на другой временной отрезок. Отдельно хотел бы ещё обратиться к автору раздачи BART0S - откуда у Вас взялся этот эдит на 2:41? Во втором фильме он звучит в районе 3 минут, и там присутствуют некоторые музыкальные части, которых нет в эдите на 2:41. Такое ощущение, что это чья-то хендмейд-работа, где с 39 секунды был вклеен луп с аккордеоном, после которого сразу пошла часть с ударными, хотя в оригинале до неё происходит постепенное развитие данного музыкального произведения. И сейчас этот интернет эдит гуляет повсеместно, куда ни глянь, - Контакт, YouTube, RuTracker в конце концов. )
NarcoticInfluence Я с вами согласен! Во первых я затупил что в первом фильме этот трек такой же кроме самого окончания и если я правильно помню то там была проблема с извлечением этого трека. И в целом он по качеству мог быть лучше, поэтому считаю что именно этот трек я зафэйлил, в отличии от остальных.
А то что эта версия гуляет на всех сервисах это не удивительно, ведь лейбл скачал эту раздачу и залил её везде чтобы получать прибыль, а ведь так хотелось получить оригинальную запись. Неужели на студии производства не осталось раздельных чистых аудио дорожек =/
82014167Неужели на студии производства не осталось раздельных чистых аудио дорожек =/
Ну судя по интервью Шнурова от 2010 года - он у себя все исходники походу уже тогда подчистил: https://youtu.be/8LCpX08wJII Я, если честно, уже немного подустал от бесед на тему неизданных произведений разных творцов. В своё время со многими людьми посвятил этой теме приличное количество времени. Сейчас уже реагирую так, что если что-то из подобного в наше время выпускают - здорово, если нет - довольствуюсь тем, что есть. Но здесь в данном случае Шнурова можно понять - для него это была заказная работа, которую он сделал, получил деньги и пошёл дальше. И для многих такое - уже давно пройденный путь, к которому не хочется возвращаться. Я сам на себе это постоянно ощущаю, когда вспоминаю о своих некогда заброшенных проектах, работой над которыми в своё время горел, а сейчас оно всё выглядит как-то не шибко привлекательно. А так помимо Шнурова в записи этих композиций как минимум должны были ещё принимать участие такие люди, как Андрей Антоненко (аккордеон), Константин Лимонов (гитара), Денис Купцов (барабаны), Денис Можин (звукорежиссёр) - все они являлись участниками группы Ленинград на то время и были указаны в кредитах к альбому "Второй Магаданский...", откуда для первого фильма пошли песни "Жопа" и "Мама, наливай!": https://www.discogs.com/Сергей-Шнуров-Второй-Магаданский/release/1778570 Думаю, в случае чего можно было бы как-нибудь и у них поинтересоваться насчёт наличия исходных записей для "Бумеров". Но вообще, видел в одной теме сообщение уважаемого Wonderio620, в котором он приложил скрин из инстаграма, где сам Буслов подсказывал, куда нужно обращаться по поводу "Бумеров" и всему причастному к ним: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79847105#79847105 Ещё как вариант, можно попробовать написать в ZBS Records. Они в последние годы ранее неизданного материала российских артистов с оригинальных DAT-кассет выпустили уже прилично, а также переиздали несколько альбомов группы Ленинград на виниле. Если будет какая-то петиция по нормальному выпуску музыки из "Бумеров", которую позже в планах будет кому-нибудь куда-нибудь (издателям) засылать - зовите, подпишу. )
70698152Ахаха ! Это очень забавно, насколько же похер ребятам с лейбла Шнурок. Если они как оказалось взяли не только обложку из моей раздачи, но еще и треки. На всех цифровых площадках можно послушать вырезанную мной раздачу из фильма...
Да.. а зачем им, действительно, исходники-мастера, если есть интернет и трекер? Интересно, на западе такое практикуется? наверное нет..