MitredeL · 22-Окт-14 18:45(10 лет 2 месяца назад, ред. 11-Ноя-14 13:21)
Большой секрет Александра Год выпуска: 2014 Жанр: визуальная новелла Рейтинг: all Разработчик: Mitredel Издательство: Mitredel Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
windows 96/98/xp/7/8, мышь
Pentium 200 МГц
32 Мб памяти
450 Мб на винчестере Описание:
Поезд со странным названием "Предвидение" навсегда изменил жизнь Саши. Выберите одну из четырех целей путешествия и, минуя шесть станций железной дороги попытайтесь её осуществить. Но будьте осторожны - из поезда нельзя выходить по ночам, а ночи в Черноземье темные и холодные. Доп. информация:
В игре задаются вопросы. Отвечая на них мы строим характер главного героя. За счёт большой вариативности игры можно построить доброго или злого персонажа. Грубияна или скромника. В зависимости от характера героя развивается сюжет. Так внимательный персонаж быстро найдёт выход из ситуации, а растерянный погибнет.
В игре есть и другие персонажи. У каждого из них свой характер. Взаимодействуя с ними главный герой добивается чтобы его любили или ненавидели. В последствии одни смогут помогать нам, другие - напротив будут стараться навредить.
Однако проще всего не задумываться о вопросах и характерах, а просто играть, поступая в ситуациях, в которых очутился герой так, как поступили бы вы. Первая игра серии (выпуск прошлого года) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4461702
Наша официальная группа в контакте https://vk.com/club54225813Это авторская, лично моя игра. Не судите строго)
Ну наконец-то)
goodgame [3] Вылет при варианте "давай откроем дверь" в трактире Сивый Мерин
скрытый текст
I'm sorry, but an exception occured while executing your Ren'Py
script. Exception: Couldn't find file 'pon_norm.png'. While running game code:
- script at line 317 of C:\Program Files (x86)\Games\Renpy-6.9.3-rus\sekret/game/kupex.rpy -- Full Traceback ------------------------------------------------------------ File "E:\Game\sekret-all\renpy\bootstrap.py", line 260, in bootstrap
File "E:\Game\sekret-all\renpy\main.py", line 308, in main
File "E:\Game\sekret-all\renpy\main.py", line 92, in run
File "E:\Game\sekret-all\renpy\execution.py", line 230, in run
File "E:\Game\sekret-all\renpy\ast.py", line 865, in execute
File "E:\Game\sekret-all\renpy\exports.py", line 679, in with_statement
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1213, in do_with
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1364, in interact
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1509, in interact_core
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 241, in predict
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 215, in visit_all
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 241, in <lambda>
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 429, in predict_one
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 188, in get
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 458, in load
File "E:\Game\sekret-all\renpy\loader.py", line 308, in load
Exception: Couldn't find file 'pon_norm.png'. While running game code:
- script at line 317 of C:\Program Files (x86)\Games\Renpy-6.9.3-rus\sekret/game/kupex.rpy Ren'Py Version: Ren'Py 6.9.3c
Картинки не хватает либо неправильно прописано её название.
65563249Ну наконец-то)
goodgame [3] Вылет при варианте "давай откроем дверь" в трактире Сивый Мерин
скрытый текст
I'm sorry, but an exception occured while executing your Ren'Py
script. Exception: Couldn't find file 'pon_norm.png'. While running game code:
- script at line 317 of C:\Program Files (x86)\Games\Renpy-6.9.3-rus\sekret/game/kupex.rpy -- Full Traceback ------------------------------------------------------------ File "E:\Game\sekret-all\renpy\bootstrap.py", line 260, in bootstrap
File "E:\Game\sekret-all\renpy\main.py", line 308, in main
File "E:\Game\sekret-all\renpy\main.py", line 92, in run
File "E:\Game\sekret-all\renpy\execution.py", line 230, in run
File "E:\Game\sekret-all\renpy\ast.py", line 865, in execute
File "E:\Game\sekret-all\renpy\exports.py", line 679, in with_statement
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1213, in do_with
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1364, in interact
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 1509, in interact_core
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 241, in predict
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 215, in visit_all
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\core.py", line 241, in <lambda>
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 429, in predict_one
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 188, in get
File "E:\Game\sekret-all\renpy\display\im.py", line 458, in load
File "E:\Game\sekret-all\renpy\loader.py", line 308, in load
Exception: Couldn't find file 'pon_norm.png'. While running game code:
- script at line 317 of C:\Program Files (x86)\Games\Renpy-6.9.3-rus\sekret/game/kupex.rpy Ren'Py Version: Ren'Py 6.9.3c
Картинки не хватает либо неправильно прописано её название.
Исправлю. Народ ещё кое-какие нашёл, всё сразу переделаем.
Перезалил игру.
Список изменений:
1. Исправлен баг с вылетом при попытке покинуть каморку на станции "Старый навал". Теперь всё работает как надо.
2. Исправлены орфографические ошибки. Если теперь что-то и найдётся то это будет случай единичный. Хотя я сомневаюсь.
3. Чуть-чуть подправил концовку "Больше никаких собак" теперь это действительно победа. у кого не скачивает - перехешируйте раздачу
Кстати, никто еще не говорил ни здесь ни, вроде, в группе, но что бы автор не думал, что все проигнорили этот момент, замечу что боевка доставила кучу лулзов
65791859Придумывай, но оставь их при себе. "Твоя собственная" игра выложена на публичном трекере, изволь следовать правилам, а не строить из себя обиженку.
Сколько негатива... А мне ещё казалось мой день начался не очень. Выразитесь точнее что я должен поправить.
Блин, я ведь даже цитату дал для ясности, что нужно исправить. В оформлении оно находится здесь:
Ну и рейтинг, да. У нас их только два: для обычных игр и для хентайных.
65791913Блин, я ведь даже цитату дал для ясности, что нужно исправить. В оформлении оно находится здесь:
Ну и рейтинг, да. У нас их только два: для обычных игр и для хентайных.
Пока что я только до трактира дошла. Игра интересная, со своей атмосферой.
Единственное что не понравилось, так это истинная сущность Ар, лучше бы Ар был псом. И бесит ее внешность.
Тоже просто отличная игра! Автору респект, очень хотелось бы продолжения серии.
С удовольствием даже купил бы на том же стиме за какую-то символическую сумму.
Ребят, а вы сколько концовок открыли? Я открыл две.
1)Если всю игру забивать на АР и мутить с машей( два раза даже трахнул её), то выйдет концовка с машей.
20Если забить на машу, проходить все квесты и мутить с АР, то будет концовка с Саэски. Вот она вызвала конкретный батхерт. Я значит всю дорогу целовался с Ар, а в конце её грохнули. Перепроходил раз 6, везде один фиг получал концовку Саэски. На ютубе прохождение, там тоже грустная концовка Саэски.
А как получить другие, нормальные, концовки? Хотя бы в 2 словах что делать? Нашёл баг. Когда фомич тащит в рубку машиниста, в середине диалога в тоннеле игра виснет. Помогает перезаход и загрузка.
Мне в конце написали, что получена концовка Саэски.
ГГ вспомнил прошлое, египет, ушёл и сел на поезд. Сфинкс забрил Ар вместе с семьёй. Всё, нашёл ещё пару концовок путём save - load.
Жесть, хорошая концовка зависела от вопроса про холодную воду и выпивона с папашей) С виду - просто проходные вопросы, ан нет. Музыкальное оформление - это нечто. Особенно фомич классно получился.
Не люблю визуальные новеллы, но от этой просто не оторваться.