Michalych_ · 18-Окт-14 17:40(10 лет 2 месяца назад, ред. 03-Дек-20 18:59)
Кампании и карты Героев 4 Ветры Войны Название игры: Герои Меча и Магии 4 Ветры Войны Год выпуска: 2004 Автор/Разработчик: Бука Тип раздачи: Maps Требуемая версия игры: HMM4 Wind of War Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Кампании и отдельные карты под 4-е герои. Все карты моего авторства за исключением: "Морская Политика XL" - это старая "Морская политика" перенесенная на карту XL; "Король Артур и рыцари Круглого Стола" - это кампания составленная из карт пиратского диска "ГММ4 Экскалибур", печально известного многочисленными ошибками и вылетами. Некоторые из карт есть и в версии под Эквилибрис 3.55 их можно взять отсюда:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4629470 Способ установки: Карту нужно закинуть в корневой каталог игры, папка maps (или любую другую).
Скриншоты
26.11.20 Торрент обновлен. Добавлены 5 кампаний цикла "5 героев" + финальная кампания "Все герои". Полный список:
Кампании:
1. Аксеот. Хроники Севера.
2. История одного фермера.
3. Огонь, Вода и Медные трубы.
4. Король Артур и рыцари Круглого Стола.
5. Звездные врата: Первый Отряд.
6. 12 подвигов Эрики Тень.
7. 5 героев:
7.1 Лорд Гора и Философский Камень
7.2 Мэтр Циркон и Древняя Магия
7.3 Ядовитый Плющ и Мандолина Айффе
7.4 Донна Мерседес и Аватары Демиурга
7.5 Фельдмаршал Роммель и Эльфийские Войны
7.Финальная Все герои
Отдельные сценарии:
1. Чужие берега.
2. Мир-Пирамида.
3. Морская политика XL.
4. Тристан и Изольда.
5. Пустынный ветер.
Торрент обновлен. Добавлена новая карта - Тристан и Изольда. Размер: XL. Это новая редакция моей старой карты Черная Стена, которая есть на HeroesPortal в разделе Maps. Изменения претерпел геймплей - стал более динамичным, изменен подземный уровень, переписаны скрипты, некоторые из них удалены, добавлены новые.
Привет!
С удовольствием играю "Хроники Севера", замечательная кампания. Но возник вопрос по прохождению в "поиске портала Феникса":
вроде бы всех врагов победил, но портал без мастера Элвина не пускает, за победу над ним - сразу проигрыш, а присоединяться он не хочет.
Непонятно, что же еще надо сделать?
Неужели надо повыковырять всех "вражеских" охранников из шахт?
72496390Привет!
С удовольствием играю "Хроники Севера", замечательная кампания. Но возник вопрос по прохождению в "поиске портала Феникса":
вроде бы всех врагов победил, но портал без мастера Элвина не пускает, за победу над ним - сразу проигрыш, а присоединяться он не хочет.
Играл во все игры этой серии. Наилучшая, на мой взгляд, это модификация к этой игре Epic War Age. Модификация улучшает графику, добавляет множество новых существа и строений, улучшает интерфейс игры, добавляет новые кампании, сценарии и карты.Версия игры для модификации: Heroes of Might and Magic V - Повелители орды 3.1
отличные карты,
вот только многие почему то не открываются, и русские названия карт у меня написаны шрифтом-абракадаброй.., - может подскажите что это за проблема Michalych_???
75317302отличные карты,
вот только многие почему то не открываются, и русские названия карт у меня написаны шрифтом-абракадаброй.., - может подскажите что это за проблема Michalych_???
Здраствуйте! играю сейчас в компанию Звёздные врата Первый отряд, первый сценарий прошёл успешно, во втором не пойму или глюк карты, или я тупой)) там все союхники кроме зелёного, один замок я у него завоевал, второй не могу пройти через врата Апофиса, пишут что колдунья знает секрет и тд, а к самой колдуньи не пускают, типа три артефакта надо занятого волшебника который в кимерии, я уже всё что открывается размочил всё, все артефакты пособирал, аракулы все собрал. клады выкапал, где блин эта Кимерия с занятым волшебником вообще не могу понять, неделю уже войска туда сюда гоняю, взял из захваченого замка вывел войска специально в надежде что зелёный нападёт, может у него какой артефакт завалялся, но он с ка стоит и никуда не идёт, я ушёл специально далеко, прокачал героя на магию порядка, чтоб быстро телепортироваться к замку чтоб размочить этого пакимона, но он гад стоит! кто знает где этот Занятой волшебник гад в своей кимерии, и ещё момент там тоже есть врата через которые не пропускают, типа первый отряд может идти на корабль но это не обратимое решение. Не первый не второй не пропускают, домики с заданиями я все посетил, в некоторые домики не работают, на него нажимаешь эфекта "0" кто знает подскажите
75877483Здраствуйте! играю сейчас в компанию Звёздные врата Первый отряд, первый сценарий прошёл успешно, во втором не пойму или глюк карты, или я тупой)) там все союхники кроме зелёного, один замок я у него завоевал, второй не могу пройти через врата Апофиса, пишут что колдунья знает секрет и тд, а к самой колдуньи не пускают, типа три артефакта надо занятого волшебника который в кимерии, я уже всё что открывается размочил всё, все артефакты пособирал, аракулы все собрал. клады выкапал, где блин эта Кимерия с занятым волшебником вообще не могу понять, неделю уже войска туда сюда гоняю, взял из захваченого замка вывел войска специально в надежде что зелёный нападёт, может у него какой артефакт завалялся, но он с ка стоит и никуда не идёт, я ушёл специально далеко, прокачал героя на магию порядка, чтоб быстро телепортироваться к замку чтоб размочить этого пакимона, но он гад стоит! кто знает где этот Занятой волшебник гад в своей кимерии, и ещё момент там тоже есть врата через которые не пропускают, типа первый отряд может идти на корабль но это не обратимое решение. Не первый не второй не пропускают, домики с заданиями я все посетил, в некоторые домики не работают, на него нажимаешь эфекта "0" кто знает подскажите
Речь идет о карте Чулак?
Там надо присоеденить к армии героя по-имени Тилк и вернуться на базу Звездных врат через красный портал.
Но речь идет видимо 3-м сценарии - Пятая Раса.
В координатах: уровень 1, стр.129, кол.57 есть пустой квест, перед ним локальное событие, где: книга порядка меняется на ледяные весы, книга хаоса на пламень хаоса, кодекс архимага на ожерелье равновесия. Со всем этим к колдунье в координатах: уровень 2, стр. 82, кол. 193 - убрать заставу, в армии необходим Даниэль Джексон и открыть путь к Апофису. Это моя 1-я кампания, сделана давно, теперь бы может сделал по-другому. А может и совсем бы не делал.
72496390Привет!
Ответил в ЛС.
Привет! Поддерживаю - все классно, спасибо! Можно мне тоже подсказку по этой теме?
72496390Привет!
Ответил в ЛС.
Привет! Поддерживаю - все классно, спасибо! Можно мне тоже подсказку по этой теме?
Привет! Приятно, что хоть кто-то играет в Герои-4. Путь к победе:за квестовыми вратами, которые можно пройти имея Грааль, есть помещенное событие (см. картинку). Если в армии есть ГГ, то красному игроку передаются 2 города, в них строятся здания Грааля, и передается сам Элвин. Чтобы победить в сценарии достаточно подойти к голубому одностороннему порталу при условии, что уничтожены оранжевый и лиловый игроки, и в этой армии есть оба героя. Удачи!