ThreeZ89 · 06-Окт-14 04:16(10 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-14 04:18)
Disney Epic Mickey: Две легенды / Disney Epic Mickey 2: The Power of TwoГод выпуска: 23 ноября 2012 Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Разработчик: Junction Point Studios / Blitz Games Studios Издательство: Disney Interactive Studios Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, английский, польский, чешский, венгерский, греческий Язык озвучки: Русский, английский, польский, чешский Таблэтка: Присутствует [RELOADED] Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 2.4 GHz • Оперативная память: 2 GB • Видеокарта: 512 MB (GeForce 8600 GT / Radeon HD 4650 / Intel HD 4000) • Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card • Свободное место на жестком диске: 7 GB Описание:
Освальд — первый мультипликационный герой, созданный Уолтом Диснеем. Теперь он живет в Пустоши, альтернативном мире, вместе с другими забытыми персонажами анимационных фильмов Disney. Не все спокойно в этом царстве, и однажды Освальду вместе с Микки Маусом приходится встать на защиту своих друзей от козней недоброжелателей. У них есть волшебные предметы, которые помогут им в путешествии: необыкновенной кисточке Микки подвластны краски и растворитель, а универсальному пульту управления Освальда — сила электричества.Доп. информация:
«Disney Epic Mickey: Две легенды» — это первая игра, которую можно по праву назвать «игрой-мюзиклом». Не один раз в ходе испытаний игроки услышат песни, стихи и оригинальную музыку. В дополнение к этому, некоторые мелодии будут зависеть от решений, принимаемых игроком, и для каждого поворота сюжета будет рождаться свой уникальный саундтрек. Волшебство Disney наполняет игру не только через музыку, но и с помощью оригинальных голосов героев анимационных фильмов компании Disney, ведущих игрока по этому волшебному миру. Особенности игры:
• Пустите в ход волшебную кисточку в захватывающем приключении для двоих!
• Отправляйтесь в увлекательное путешествие с Микки и Освальдом – спасите волшебный мир Wasteland и навсегда измените его.
• Общайтесь с любимыми персонажами Disney, которые встретятся вам в этом героическом приключении.
• Борьба со злодеями с помощью волшебных предметов.
• Оригинальные голоса героев мультфильмов Disney!
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
4. Играть
качал с другого сайта, столько же весила, после запуска сразу же зависала, эта работает ? тоже самое, запуск, появляется картинка, колесико в правом углу чуть-чуть проворачивается и игра зависает
65389473качал с другого сайта, столько же весила, после запуска сразу же зависала, эта работает ? тоже самое, запуск, появляется картинка, колесико в правом углу чуть-чуть проворачивается и игра зависает
sticha555 Sh_vetal77
Все работает, проверено, скрины мои.
1. После этого должны быть видео заставки разработчиков, возможно проблема в кодеках, установите K-Lite Codec Pack.
2. Попробуйте при запуске выбрать самые минимальные "Настройки экрана".
дед рисинг на полные летает
настройки дела не меняют, что в окне, что в полную, что при разном разрешении.
к-лайт давно уже стоит, переустановлю еще попробую к-лайт результатов не принес, все зависает на том же месте
65391374В таблетке вирус или это капризы моего антивира? о.о
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет.
Просто перед установкой игры нужно выключать антивирус, или заносить файлы которые он считает угрозой в доверенный список.
Ну а если ты все равно боишься этих "вирусов", то покупай лицензионные игры.
65391374В таблетке вирус или это капризы моего антивира? о.о
Запомни на будущие - практически все антивирусы определяют многие " кряки, таблетки и т.п." как потенциально опасные программы.
На самом деле, ничего страшного в этом нет.
Просто перед установкой игры нужно выключать антивирус, или заносить файлы которые он считает угрозой в доверенный список.
Ну а если ты все равно боишься этих "вирусов", то покупай лицензионные игры.
окееей, впредь буду знать, что ничего в этом такого нет, спасибо
Всем привет! У меня два вопроса: 1) в этой раздаче, помимо русского интерфейса, действительно русская озвучка? 2) Таблетка это конечно хорошо, а если, к примеру, у меня игра куплена в Стиме, то можно установить с этой раздачи и играть через Стим?
65389473качал с другого сайта, столько же весила, после запуска сразу же зависала, эта работает ? тоже самое, запуск, появляется картинка, колесико в правом углу чуть-чуть проворачивается и игра зависает
Sh_vetal77, sticha555, Slownmor
Прочитайте readmeRU.txt в папке *\Disney Epic Mickey 2 - The Power of Two\README.
Может проблема в этом?
Некоторые варианты процессоров Athlon X2 могут вызывать ошибку при загрузке или подтормаживать из-за проблемы при запросах к таймерам производительности на CPU.
- Обновите последние драйверы для вашего процессора (http://support.amd.com)
- Удостоверьтесь, что также установлены все последние обновления вашей материнской платы и BIOS
- Удостоверьтесь, что у вас установлен последний пакет обновлений service pack от Microsoft
65391917Всем привет! У меня два вопроса: 1) в этой раздаче, помимо русского интерфейса, действительно русская озвучка? 2) Таблетка это конечно хорошо, а если, к примеру, у меня игра куплена в Стиме, то можно установить с этой раздачи и играть через Стим?
Да... по всей видимости ответы на свои вопросы я так и не получу... Но ответы я уже сам нашел 1) Игра полностью на Могучем! (даже озвучка) 2) Хорошо, что в Стиме не успел купить, игра конечно хорошая, но вот управление отстой, поэтому для меня сей вопрос более не актуален P.S. по общей проблеме запуска: решение проблемы я не знаю, но хотел сказать, что у меня все нормально работает (антивирус (у меня NOD32) таблетку не жрет)
и у меня такая система: Intel Core i3-2100, 3200 MHz / 4 GB / NVIDIA GeForce GTX760, 2 GB / Windows 7 Ultimate SP1 x64
65392914Sh_vetal77, sticha555, Slownmor
Прочитайте readmeRU.txt в папке *\Disney Epic Mickey 2 - The Power of Two\README.
Может проблема в этом?
Некоторые варианты процессоров Athlon X2 могут вызывать ошибку при загрузке или подтормаживать из-за проблемы при запросах к таймерам производительности на CPU.
- Удостоверьтесь, что также установлены все последние обновления вашей материнской платы и BIOS
- Удостоверьтесь, что у вас установлен последний пакет обновлений service pack от Microsoft
какие тормоза у мня комп не слабый и настроен гуд. причина не понятна.ждём решения проблемы.
не ты один тоже самое у кого запустилось напишите
оно то запустилось но тепер интерфейс стал знленим
Может проблема в этом?
какие тормоза у мня комп не слабый и настроен гуд. причина не понятна.ждём решения проблемы.
Дело не в том, что процессор мощный, дело в том, что AMD Athlon.
bra234 писал(а):
65399205оно то запустилось но тепер интерфейс стал знленим
Может проблема в этом?
Minimum:
Processor: 2.20GHz Intel Core 2 Duo or 2.4GHz AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor or greater
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512 MB DirectX™ 9-compatible, 32-bit 3D Accelerated video card supporting hardware Pixel shaders (version 3) (NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, ATI Radeon HD 4650 1GB, Intel Integrated Graphics HD 4000 or equivalent)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 7 GB available space
Sound Card: 16-bit DirectX™ 9.0c-compatible sound card
Additional Notes: Microsoft Windows XP, users with "Limited User" privileges will encounter difficulties. Depending on your system configuration, you may be required to have Administrative Privileges to play this program.
Аналогичный вопрос.Игра запускается, все работает отменно(Intel), только непонятно как геймпад настроить чтобы играть за Освальда.Хотели с девушкой вмести поиграть, а тут облом . Искал самостоятельное решение и нашел в файле Readme следующую строку:
Продвинутые пользователи могут переназначить управление в файле InputMappings_User.xml в папке Users, которая находится в папке с установленной игрой.
Почувствовал себя "продвинутым пользователем" открыл файл, увидел что все комманды привязаны к Player One.Менять ничего не стал.Возможно решение гдето там.
КТо нибудь подскажите-как обойти регестрацию? все сделал как написано при установке ! скачал смонтировал скопировал крек в папку и все равно просит ключ для активации!!! что я сделал не так? подскажите -просто сын очень просит эту игру