Кenshin · 02-Окт-14 15:14(10 лет 3 месяца назад, ред. 08-Сен-24 21:01)
Soushuu Senshinkan Gakuen Hachimyoujin / 相州戦神館學園 八命陣 Год выпуска: 2014 г. Жанр: Visual Novel Разработчик: light Издательство: light Платформа: PC Рейтинг: 18+Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японскийСистемные требования: OS: WinXP/Vista/7/8
CPU: Pentium4
RAM: 512 mb
DirectX: 9.0cОписание: Йошия с детства обладал необычными способностями - каждую ночь он видел странные, пугающие и захватывающие сны. Йошия прекрасно знал, что отличается ото всех вокруг и всегда этим гордился - ведь сны не влияли на него отрицательно, и он мог вести спокойную и обычную жизнь, но однажды ему на пути встретилась Мизуки - девушка, обладающая такими же необычными способностями. Вместе ребята без труда могли погружаться в мир сновидений и изменять там все по своему усмотрению... Все было хорошо, пока они не оказались в ловушке - мире, где им придется научиться убивать, чтобы выжить...VNDB Getchu Walkthrough Официальный сайтСодержание торрента:
Образ игры, патч, NoDVD, Opening
Это же garejei, он еще и мурамасу мучает потихоньку. Но так, баловство, всерьез игру он переводить не собирается и этот кусочек это менее одного процента от текста и он не самый сложный еще.
Послал запрос по поводу оста к SSGH, больно уж понравился трек, который звучит при запуске игры.
Если достану, то выложу ост в разделе Саундтреки к играм (собственно осты к ywmys и kkk там уже лежат, если кому интересно).
(собственно осты к ywms и kkk там уже лежат, если кому интересно)
Вот почему про рутрекер при поиске OSTов я вспоминаю в последнюю очередь? И именно здесь нахожу искомое.
От музыки из SSGH и Electro Arms я бы тоже не отказался.
(собственно осты к ywms и kkk там уже лежат, если кому интересно)
Вот почему про рутрекер при поиске OSTов я вспоминаю в последнюю очередь? И именно здесь нахожу искомое.
От музыки из SSGH и Electro Arms я бы тоже не отказался.
Если SSGH таки вышлют, то выложу обязательно.
Про Electro Arms пока хз. Скачал, установил, но времени пока что нету пройти.
Я надеюсь, майндфак 変態仮名 не слишком часто будет использоваться?
скрытый текст
Каждый раз когда встречаю это безобразие, кажется будто мозг пропускают через мясорубку.
Прямо-таки чувствую, как символы через глаза заползают в мозг и начинают хаотично там бродить, передвигая клетки с место на место, задевая острыми углами сосуды, рассыпая по полу нейроны, попивая церебральную жидкость и фальцетом распевая что-то про призыв демонов.
Если тут еще живые есть - подскажите, пожалуйста, может знает кто - почему игра не сейвится? Пробовал и просто экзешник запускать, и от имена админа, и через апплокаль, и через ntleasWin - все одно. Вот не сейвится и все тут. Текст выхватывает нормально, с цг/музыкой проблем нет, а это... знает кто решение? Единственная игра от Масады, с которой такое происходит - Dies, KKK и Интервью нормально сейвились.
Патч стоит, nodvd тоже.
zereers
Запускай под японской локалью only. У меня подобный глюк с Vermilion -Bind of Blood- от этой же студии был. Всё читалось нормально, а когда попытался сохранится, то ничего не вышло.
Какая-то жесткая тема. Прошелся по руту Акиры, впечатление сложилось что произведение куда более гротескное предыдущих Dies Irae и ККК. В сценах с участием Сейджи-куна не одно одеяло сжевал. ОСТ как всегда зачетный.