deathrower · 19-Сен-14 19:21(11 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Мар-18 20:05)
Skid Row - Slave To The Grind Жанр: Hard'N'Heavy Год выпуска: 1991 Лейбл: Atlantic - 7567 82242-1, WX 423 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:47:57 Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют в JPEG 400 dpi Треклист: A1 Monkey Business
A2 Slave To The Grind
A3 The Threat
A4 Quicksand Jesus
A5 Psycho Love
A6 Get The Fuck Out
B1 Livin' On A Chain Gang
B2 Creepshow
B3 In A Darkened Room
B4 Riot Act
B5 Mudkicker
B6 Wasted Time
Credits:
Pressed By – Warner Music Manufacturing Europe
Phonographic Copyright (p) – Atlantic Recording Corporation
Copyright (c) – Atlantic Recording Corporation
Phonographic Copyright (p) – WEA International Inc.
Copyright (c) – WEA International Inc.
Recorded At – New River Studios
Recorded At – Scream Studios
Mastered At – Sterling Sound
Mixed At – Scream Studios
Art Direction – Bob Defrin
Design, Artwork [Art] – David Bierk
Engineer [Assistant] – Craig Doubet, Jim Thomas, Riley Connell
Management – Scott McGhee
Mastered By – George Marino
Other [Road Crew] – Chris Mohr, Christopher Hofschneider, Ron Oldenburg, Todd Mackler
Performer – Dave "The Snake" Sabo, Rachel Bolan, Rob Affuso, Scotti Hill
Producer, Mixed By – Michael Wagener
Written-By – Snake* (tracks: A1 to A4, A6, B1, B3, B4, B6), Bolan, Affuso (tracks: B2), Hill (tracks: B2, B5), Bach (tracks: A2, B3, B5, B6)
DR Range:
foobar2000 1.3.7 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2018-03-04 21:58:28 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Skid Row / Slave To The Grind -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR10 -1.47 dB -13.66 dB 4:19 01-Monkey Business DR11 -1.34 dB -13.65 dB 3:30 02-Slave To The Grind DR10 -1.58 dB -13.21 dB 3:50 03-The Threat DR11 -2.00 dB -14.75 dB 5:26 04-Quicksand Jesus DR10 -2.15 dB -13.88 dB 3:57 05-Psycho Love DR11 -1.96 dB -14.01 dB 2:42 06-Get The Fuck Out DR11 -1.95 dB -13.88 dB 3:58 07-Livin' On A Chain Gang DR11 -1.89 dB -14.22 dB 3:59 08-Creepshow DR11 -2.86 dB -16.57 dB 3:55 09-In A Darkened Room DR10 -2.97 dB -14.97 dB 2:40 10-Riot Act DR11 -3.53 dB -15.85 dB 3:53 11-Mudkicker DR10 -2.44 dB -15.14 dB 5:48 12-Wasted Time -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 12 Official DR value: DR11 Samplerate: 192000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 5589 kbps Codec: FLAC ================================================================================
65195524ностальгический и самый мощный у группы, по моему мнению.
Альбом супер. Что ещё скажешь. С первых аккордов Обезьяны вставляет! Да и грамотно построена структура альбома. Он целостный. На корабле слушали по полной deathrower скажите вы точно не вмешиваетесь в звук? Просто с низкими немножко перебор, относительно всех частот. Средние глушаться. Да и в Quicksand Jesus не должен так бас выделятся... Он в нулевом глушит все другие инструменты. Этот альбом у Баха вроде не плохо записан... Здесь этого не обнаружено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4028907 . Но всё равно большое Спасибо! Есть вариант для сравнения. Перед Livin' On A Chain Gang (мой фавор здесь) очень слышно как ложится игла. Немного напряжно, только не в обиду. Вообще у вас очень хороший звук. Немного тюнинга в паузах и всё.
За ковры отдельный респект. В рок отделе оцифровок, вы один из лучших.
lobashova Спасибо за теплые слова. Нет, я эквализацией не пользуюсь. Смысл? У меня фишка в другом - входное сопротивление от картриджа не 47 кОм, как рекомендуют производитель, а в 2 раза выше.
Спасибо за музыку юности! Этот альбом у меня был записан на одной кассете с нетленкой Элиса Купера - "Эй, тупица". Пожалуй, одна из самых любимых кассет была. Когда сидюки появились (в моей жизни), эти два альбома и были приобретены мной на фирме одними из первых... Звук хороший, мне нравится. Я слушаю в "ушах" с хорошим ЦАПом, поэтому частотная характеристика данной работы меня полностью устраивает. Увы, здесь я не могу согласиться с г-ном Лобашовым относительно низов: я его слышу в меру. Но вот все тот же Quicksand Jesus имеет местами некоторые проблемки в виде искажений на свистящих согласных Баха. Я бы даже это назвал сибилянтами, хотя они далеко не такие резкие. Но все же... Еще раз спасибо! PS: Кстати, у Вас нет случаем "Эй, тупицы" Купера? Было бы очень интересным послушать его в Вашем рипе.
О, буду с нетерпением ждать нового рипа!
"Мусор" - это предыдущий "Тупице" альбом Элиса. Он, кстати, тоже крайне велик, сей опус Купера! И от него никто здесь не откажется 100%. Будем ждать!
к слову хочу добавить. один из выдающихся Глэм коллективов на то время. Мотли Крю не в счет они вне конкуренции. но вот эта команда да весьма хороша и песни действительно отличные.
кстати они и Пойзон и Синдеррела были на языке у всех что самое удивительное, 3 коллектива что играли весьма грамотно. Димка оцифровка класс!!!!!!!!!!!
торрент софт подло обновился, компьютер оффнулся из-за броска в сети и настройки бэкнулись на дефолт - восстанавливаю сидирование))) пакетно все торрентфайлы пихать не стал - заодно бланковые посношу, а вот со скидроу лопухнулся - вынес наглухо.
Так шта лобашова, резко на раздачу, как пестеть в темах, выпрашивая мэйнстрим - так главный, как раздавать - так резко соскакиваешь...Реще на сида встал я сказзал Остальной народ, кто скачал - вернитесь на раздачу, пожалуйста
Я считаю, что мой тракт приукрашивает низа и верха. Но порою это так вкусно звучит, что тяжело оторваться от прослушивания.)) хотя не со всеми пластинками так катит, это тоже проверено.