Kulibiner · 15-Сен-14 19:16(10 лет 2 месяца назад, ред. 24-Сен-14 21:58)
Легкая атлетика / Континентальный кубок по лёгкой атлетике. Марракеш - 2014. День 2 Вид спорта: Легкая атлетика Дата/Год выпуска: 14.09.2014 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Евгений Чен и Сергей Тихонов Описание: 13 и 14 сентября 2014 г. в Марракеше пройдёт континетальный кубок по лёгкой атлетике, где в каждом виде сойдутся по 2 лучших спортсмена от каждого континента Доп. информация:
Евроспорт HD при показе в повторе сократил трансляцию, некоторые виды остались непоказанными, поэтому выкладываю запись прямой трансляции с Евроспорт 2 Претензии по поводу невырезанной рекламы принимаются, но не близко к сердцу Качество: SAT TV Формат видео: TS Видео: MPEG2, 720x576 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3366 Кбит/сек Аудио 1: Русский MPEG2, 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц. Аудио 2: English MPEG2, 96 kbps, 1 ch, 48,0 KHz.
65152188Евроспорт HD при показе в повторе сократил трансляцию, некоторые виды остались непоказанными
Безжалостный редактор на Евроспорте, а что он твАрит с рекламммммой - уму не постижимо. Представляю футбольный матч, где при каждом положении вне игры пускают рекламный ролик (((((
Приятно удивил Сергей Тихонов, по-моему ни разу не произнес "я имею ввиду". А в общем соревнования надуманные - в легкой атлетике можно выступать или за себя или за "свой двор"
Все конечно хорошо, но предыдущий континентальный кубок в Хорватии (2010-й год) у кого-нибудь есть?
Тема с ним на трекере тут какая-то ни такая) У меня есть, но как тебе скинуть. Скорость маленькая, через Коннект Менеджер МТС. Может, что вырезать?
65256139Все конечно хорошо, но предыдущий континентальный кубок в Хорватии (2010-й год) у кого-нибудь есть?
Тема с ним на трекере тут какая-то ни такая) У меня есть, но как тебе скинуть. Скорость маленькая, через Коннект Менеджер МТС. Может, что вырезать?
Спасибо за предложение, но хотелось бы целиком посмотреть)
konvlad71, да, есть у него такая манера, сам замечал, поскольку слушаю эту пару много лет. С Ченом они уже сработались, такое редко бывает. А вот когда Тихонов комментирует в паре не с Ченом, вот там это постоянно у него проскакивает. А вообще этот репортаж оказался удачным с точки зрения комментирования, Чен не спал и не зевал, только чаек потягивал. Кстати, если прислушаться, то в один из моментов, когда начинается реклама, можно услышать кое-что интересное (слушать на 21:48).
megabith555
видимо чай пролили )))))))))))))
но это еще ничего по сравнению с тем, что он творил в 2007 на ком. Осаки
сначала его знаменитые ебцу (еще более ценное указание), когда прыгала третью попытку на 1,92 семиборка Джессика Эннис (первый день утренняя сессия 1:07:47), а потом на 2:09:08 минуте вечерней сессии пятого дня (после слов "кто бы сказал, что Иоанну обыграет Хольма ... все годы которые вложены" и тут на фоне Ярослава Рыбакова такой вздох "эх, бл**" ), но тогда он вел поживее, и слушать было одно удовольствие. сейчас по старой памяти я ему все прощаю как найти
скрытый текст
после второй неудачной попытки грека-киприота Иоанну на высоте 2,37 в сектор выходит наш Рыбаков