Спс что раздаете) А то как только поставил на скачку, увидел что скорости нет, испугался что не скачаю) Решил денек подождать и дождался) Спс. Почти докачал, 40 проц осталось.

Да уж... С игрой то все ок) Но с установкой на планшет пришлось изрядно пое... ))) Алкашину не ставит, пришлось демон тулс ставить, + потом пришлось апплокалом в виртуальный диск к файлу setup.exe лезть так как установка на японском. Щас устанавливается) Потом ярлык надо будет аплокалом создать для запуска игры. Описываю это: так-как вдруг кому пригодится. Не я один же подобные игры на планшет windows пихаю))
Блин... Установил игру, поставил патч 1.05 а не пашет..., щас попробую поочередно с 1.01 по 1.05 поставить... Щас лазить искать их блин( Игра даже не запускается...
Посмотрел инфу про ошибку, патч не при чем, решу проблему там посмотрю если идти будет то установлю патч 1.05 посмотрю как оно будет без всех предидущих, а то уже на 1.01 скинул. Проблема "не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация". В качестве решения прочитл что надо поставить дистрибутивы визуалов 2005-2008 годов.
Еее работает, ща буду пробовать срузу 5ый патч тыкать. Помогли дистрибутивы визуалов.
OMFG, после устанвки патча 1.01 на патч 1.05, патч 1.05 не ставится >_<
Походу придется переустанавливать игру...
Ну игра так то работает, так что с раздачей все ок) Спс.
Так ну теперь уже завтра буду с переводом игры на английский возится.
Патч который на
https://vndb.org/v14262 только лишь интерфейс переводит, а мне диалоги надо...
Все писать дальнейшие действия не буду. Всем бб.