(Dark ambient) [WEB] Aseptic Void - Psychosis - 2013, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Sp1tFire

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Sp1tFire · 10-Сен-14 11:08 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Окт-14 17:55)

Aseptic Void / Psychosis
Жанр: Dark ambient
Носитель: WEB
Год издания: 2013
Издатель (лейбл): CryoChamber
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:50:36
Источник (релизер): http://cryochamber.bandcamp.com/album/psychosis
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Contagion — 12:37
2. Soliloquy — 06:32
3. Spasm — 06:33
4. Movement — 05:08
5. Psychosis — 04:59
6. Canto — 04:15
7. Missing — 10:27
Доп. информация: 24 bit
Об альбоме (сборнике)
Aseptic Void known for his stellar work on the Slender Woods game debuts on Cryo Chamber with his album Psychosis. A fitting name for the visions it creates of mental asylums and damaged psyches. Conjuring visions of decayed and abandoned playgrounds and rusted up old schoolyards while the illusion rots away, this is pure darkness molded into black ambient noise.
Состав
Davide Terreni
Скриншот спектра частот
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

Стаж: 18 лет 4 месяца

valkov321 · 08-Окт-14 19:52 (спустя 28 дней)

Альбом отличный, как по мне. Далеко не все с лэйбла Саймона Хита мне нравится, но этот релиз один из лучших. Качать не буду, ибо оплатил, но ознакомиться любителям жанра рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gоrdоn_Freeman · 08-Дек-14 13:40 (спустя 1 месяц 30 дней)

Ха, а по мне наоборот, хуже только Dark Matter - How cold is the sun - тоже недоноиз. Саймон явно был с бодуна когда решил их выпустить у себя, их место на другом лейбле (скажем на малигнанте)!
Мастеринг это воид тоже делать не умеет, даже на 24битах чистый срез на 16hz
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

valkov321 · 09-Дек-14 00:45 (спустя 11 часов, ред. 09-Дек-14 00:45)

Lock_Out ну Малигнант и эмбиент выпускают, они нойзом и силовухой не ограничиваются. В портфеле любого индустриального лэйбла представлена вся палитра поджанров. Разве что Галактхёрро стабильно гонят что-то непонятное в своем фирменном стиле.
Здесь на мой взгляд песочек к месту, уши не режет как у Dark Matter. И по атмосфере глубже и сильнее. Хз, меня абразив сабжа не напряг.
По поводу 24бита - как по мне, это полная ерунда и чистой воды маркетинг. Никакой разницы с CD качеством нет вообще. Только лишние метры веса. Для любителей самоубеждения теплым ламповым методом.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gоrdоn_Freeman · 09-Дек-14 14:29 (спустя 13 часов)

знаю про их "эмбиент", только Terra Sancta у них мне доставляет...
"песочек" сдесь в Psychosis достигаеться частично банально из за того же среза частот на 16hz (помоему очень ленивый способ, если в 128кбпс мп3 сконвертировать - никакой разницы), получая на выходе "псевдотейповый" звук, хотя насчет атмосферы согласен безусловно, но для меня это был "нежданчик" наравне с Маяком от Neizvestija (хотя к нему я вроде как привык)
а вот его саундтрек к слендеру понравился определенно
и вобщем особенно ктулху вкатил - пожалуй один из лучших дронов "на час" и может быть лучший релиз крио чембер
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

valkov321 · 10-Дек-14 09:18 (спустя 18 часов)

Цитата:
знаю про их "эмбиент", только Terra Sancta у них мне доставляет...
А как же False Mirror, Caul, Collapsar, Phelios, Phaenon? Про Maculatum, Abandoned Asylum и Sphare Sechs не говорю, не понравились. Но эмбиент же.
Terra Sancta, как раз по сравнению с вышеперечисленным шумнее значительно.
Цитата:
и вобщем особенно ктулху вкатил - пожалуй один из лучших дронов "на час" и может быть лучший релиз крио чембер
Да, коллаборация мне тоже понравилась. Хотя переслушивать часто вот как-то не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error