Enclave76 · 05-Сен-14 07:23(11 лет 1 месяц назад, ред. 05-Сен-14 07:50)
Человек с Земли / The Man from Earth Страна: США Жанр: фантастика, драма Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:27:08 Перевод#1: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Кубик в Кубе Перевод#2: Авторский (одноголосый закадровый), А. Дольский Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ричард Шенкман Сценарий: Джером Биксби В ролях: Дэвид Ли Смит, Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе, Ричард Риле Описание: Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет… Исходник: The Man From Earth 2007 1080p BluRay VC-1 DD5.1-feenol@JoyHD, спасибо sander996 Тип релиза: BDRemux 1080p | sample Контейнер: MKV Видео: VC-1 Video / 26032 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 Аудио #1: Russian AC3 2ch 48kHz 224Kbps | MVO Кубик в Кубе Аудио #2: Russian AC3 2ch 48kHz 192Kbps | AVO Дольский Аудио #3: English AC3 6ch 48kHz 640Kbps | Original Формат субтитров: softsub (SRT) Главы: есть
MediaInfo
General
Complete name : D:\...\The.Man.from.Earth.2007.1080p.Remux.VC-1.Rus.Eng.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 16.5 GiB
Duration : 1h 27mn
Overall bit rate : 27.1 Mbps
Movie name : The.Man.from.Earth.2007.1080p.Remux.VC-1.Rus.Eng
Encoded date : UTC 2014-09-04 15:45:50
Writing application : mkvmerge v7.0.0 ('Where We Going') 64bit built on Jun 9 2014 15:16:27
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video
ID : 1
Format : VC-1
Format profile : Advanced@L3
Codec ID : V_MS/VFW/FOURCC / WVC1
Codec ID/Hint : Microsoft
Bit rate : 25.5 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.513
Stream size : 15.5 GiB (94%)
Title : The Man from Earth (2007)
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 140 MiB (1%)
Title : MVO KvK
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Stream size : 120 MiB (1%)
Title : AVO Dolsky
Default : No
Forced : No Audio #3
ID : 4
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 399 MiB (2%)
Title : Original DD 5.1
Forced : No Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:10:02.602 : en:00:10:02.602
00:20:03.202 : en:00:20:03.202
00:30:03.802 : en:00:30:03.802
00:40:04.402 : en:00:40:04.402
00:50:05.002 : en:00:50:05.002
01:00:05.602 : en:01:00:05.602
01:10:06.202 : en:01:10:06.202
01:20:06.802 : en:01:20:06.802
Фильм ещё раньше забрал в коллекцию - очень понравился! (Редко мне "их" продукция нравится) Но зачем такое суперкачество? Всё действие идет практически в одной комнате.
качество конечно лучше, более чем достаточно для "телеспектакля". для такой постановки и "аудиокниги" более чем достаточно. все содержание в диалогах, а видеоряд не несет почти никакой смысловой нагрузки. быстрее качайте фильм, скоро его наверное вообще запретят как разжигающий и подрывающий духовные скрепы
да я вот тоже глянул где-то 700 Мб версию и сюда пришел за качеством походу соображая что режиссер качество и не сделал бы спецом. Ну да ладно скачаю этот вариант, дам посмотреть знакомым. Оно того стоит. Голивудские евреи-продюсеры веников не вяжут однако.
Фильм снят на любительскую камеру, так и задумано
Двд же выглядит вот так
Другого качества нет и никогда не будет
Вы в этом абсолютно уверены ?
Читайте вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA_%D1%81_%...0%BC%D0%BB%D0%B8
....
Фильм стал популярен благодаря тому, что его сняли на камеру пираты и опубликовали в сети. После этого продюсер картины написал благодарственное письмо сайту ReleaseLog, на котором был опубликован фильм.
я думаю то что тут выложено и есть эта снятая пиратами "экранка" - ибо качество ужасающее - никто и никогда в здравом уме такой блюр не выпустил бы ибо был бы засужен покупателями.
Если посмотреть на скриншоты http://www.blu-ray.com/movies/screenshot.php?movieid=8269&position=7 оринигала, то видно что там качество и так низкое, а после переснятий - получилось то-что в этом релизе - то есть еще хуже причем значительно.
65465942я думаю то что тут выложено и есть эта снятая пиратами "экранка" - ибо качество ужасающее - никто и никогда в здравом уме такой блюр не выпустил бы ибо был бы засужен покупателями.
Это не верно. Фильм на самом деле снимали на DV-камеру. А потом издали на BD, отсканировав киноплёнку, на которую был переведён фильм. Это не первый и не последний случай. На памяти как минимум 28 дней спустя и Ведьма из блэр.
Очень на любителя, я чуть не уснул...
Ни малейшего впечатления ни диалоги ни игра актеров не производят.
Так что IMHO это даже для уровне ТВ3 не подходит.
Ну да, на любителя. Как и любой фильм. Например, на "Аватаре" я чуть не засыпал от скуки, а этот посмотрел не отрываясь. Какой из этого вывод? Да никакого :). Кстати, фильм очень подходит для освоения английского: достаточно интересен, чтобы просмотреть несколько раз (без субтитров, конечно).
Казалось бы... Просто болтовня нескольких человек у камина и всё. Ни стрельбы, ни межгалактических войн... Но смотреть очень интересно!
Мне показалось, что это экранизация спектакля. Т.е. есть или был где-то, когда-то такой спектакль в театре и из него решили сделать фильм.
Сравнение не очень, но как-то давным-давно, когда вышел фильм "Сфера", я у одного знакомого спросил "ну, как?" А он: "Да - фигня! Спецэффектов вообще никаких!"
Вот и с этим фильмом примерно тоже самое - не спецэффекты смотреть надо. Отучают народ думать...
66574257Просто болтовня нескольких человек у камина и всё.
именно. достаточно книги или аудиокниги. непонятно зачем видеоряд вообще нужен? какую полезную составляющую он вообще несет?
Потому что мы много информации получаем из созерцания. Потому что игра актёров демонстрирует человеческие эмоции и невербальные жесты. Потому что кто-то захотел сделать филь, кто-то захотел в нём сыграть, кто-то захотел его выпустить, а кто-то захотел его посмотреть.
Valet2
кстати, спасибо за совет по вегасу, галочка работает) сам бы я ее сто лет искал...
Valet2 писал(а):
66575363Потому что мы много информации получаем из созерцания.
ну я о том и говорю, что здесь нечего созерцать. созерцаемый видеоряд не несет никакой новой и полезной информации. в этой истории нечего желать увидеть. у видеоряда - никакой эстетики, как у того же Левиафана, когда картинка просто красивая и ей можно любоваться...
Valet2 писал(а):
66575363Потому что игра актёров демонстрирует человеческие эмоции и невербальные жесты.
ну так и здесь нет ничего выразительного. это вам не Дикаприо который плавает у дощечки на которой чувиха с титаника. и не "летят журавли" где образы полны надрыва и драматизма. тут какая-то компания, каких-то серых блеклых персонажей обсуждает какую-то нуднятину с нудными лицами.
Valet2 писал(а):
66575363Потому что кто-то захотел сделать филь, кто-то захотел в нём сыграть, кто-то захотел его выпустить, а кто-то захотел его посмотреть.
ну а это, несомненно важное и существенное оправдание для всего на свете!) Ты почему ребенка убил? потому-что захотел. Ребенок согласился пойти со мной. Кто-то выпустил его погулять. Кто-то помог этому произойти.)))
Не соглашусь со многими, т.к. всё же смысл в фильме есть.
Да! Немного "не докрутили" концовку: уж слишком банально вышло с отец-сын.. могли что-то по остроумнее придумать.
Если откинуть всё, что мы знаем, всё на чём базируются наши знания и, на секунду, представить, что такое возможно, то.. я бы хотел в такой херне поучаствовать.. ибо около 90% фильма весьма достоверно..
Побольше фактов - поменьше мифологии.. и... нахрен вообще Иисуса было втягивать?!
Фильм показывает "альтернативу" нашей веры, и я на 100% согласен с "обрастанием сказками" любых фактов. p.s.: кто ищёт "бюджет" и спецэффекты - вам не сюда.. тут думать и знать! надо...
Vasya_15
Восприятие информации - процесс коплексный. И если аудио-поток сопровождается видеорядом, это усиливает восприятие.
скрытый текст
Но у вас в голове каша, раз вы путаете пост и жопу. Это пройдет через пару лет, когда вам исполнится 16. Прибиритесь, наведите порядок в голове; переходный возраст - не оправдание отсутствию логического мышления.
П.С. про масочку. Может для тебя, недо*бок тупорылый, скан паспорта на аву поставить? ДитЁ, блят*. Нашло, к чему прицепиться.
metaspam для не очень интеллектуально одаренных, думающих что 15 это возраст, придется пояснить. откровение о комплексном восприятии информации прозвучало, конечно, как гром среди ясного неба))) все еще поверить не могу, что услышал столь мудрые слова. но, вынужден объясниться, что есть ситуации и информация, когда эта ваша "комплексность" совершенно не дополняет поток информации, а иногда и отвлекает от содержания, не позволяя сосредоточиться на содержании. так вот, создавая комплексное произведение автор должен думать, и стараться сделать так, чтобы разные составляющие дополняли друг друга и усиливали эффект воздействия на зрителя. Если в фильме напряженное действие, то это сопровождается такой же напряженной музыкой и т.п. приемами. демонстрация этого момента как без звука, так и с какой-то релакс-музыкой будет отрицательно сказываться на восприятии. кароче, если вы вообще ни в теме, в искусстве есть правило - все используемые приемы должны быть оправданы. здесь, в этом фильме, основная проблематика в диалогах. И эта проблематика НИКАК не проиллюстрирована визуально. например, когда он рассказывает о прошлом, могли бы быть какие-то исторические перебивки, дополняющие повествование соответствующим визуальным рядом. а здесь нет ничего такого. здесь визуальный ряд не несет НИКАКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ СЮЖЕТА информации. п.с. и прежде чем думать что у кого-то в голове каша, убедитесь что в собственной нет топора.
Окей, скажу от себя. Каждый раз, когда я пересматривал фильм, я очень внимательно всматривался в эмоции персонажей, пытаясь у многожителя увидеть мудрость веков в глазах, движении, а у его коллег-друзей - борьбу с невозможностью и одновременной логичностью его рассказа. Я очень много подчерпнул именно из визуального ряда данного фильма. Снимали бы голливудские продюсеры/режиссёры за большие деньги с тошными Деппом, Фриманом и Йохансон - получилась бы гламурная пафосная пустышка.