Citiz · 28-Дек-10 11:37(14 лет 4 месяца назад, ред. 28-Дек-10 14:54)
Человек с планеты Земля / The Man from Earth Страна: США Жанр: фантастика, драма Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:27:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Студия: Кубик в кубе Субтитры: нет Режиссер: Ричард Шенкман / Richard Schenkman В ролях: Дэвид Ли, Смит Тони Тодд, Джон Биллингсли, Эллен Кроуфорд, Анника Петерсон, Уильям Кэтт, Алексис Торпе, Ричард Риле, Steven Littles, Chase Strague и др. Описание: Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет… Сэмпл: Сэмпл из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3338637 с рекламой в конце: http://multi-up.com/402655 Сэмпл из данной раздачи. Тот же момент, без рекламы: http://multi-up.com/402656 Сэмпл с речью: http://multi-up.com/402658 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 720x400, 16:9, 23.975985 кадр/сек, ~2187 Кбит/сек Аудио: AC3, 48000 Гц, 224 Кбит/сек, Stereo
Почему указан размер 1,47 GB, а качает 600kb ??? где -- Человек с планеты Земля / The Man from Earth, нафига поставлена муть на закачку??
ЗАЧЕМ ДУРИТЬ НАРОД? ПОЗОР...
fil7788, тот. Сэмплы в раздаче. Скачали полностью раздачу 19 человек. Могу предоставить отчет mediainfo и т.д. и т.п. Никого дурить я не собираюсь. Ищите проблему у себя,youour.
Может я не совсем вник в суть происходящего, но справедливо ли, что упоминание сайта человека и самого человека, проплатившего и организовавшего озвучку этого фильма теперь полностью убрано?
Цитата:
там реклама не студии кубик рубик, а сайта Олега Сатова, единственной целью которого является привлечение клиентов для платного консультирования
Это совсем не так, я давно читаю статьи на этом сайте с большой для себя пользой и ничего за это не плачу. Я всеми руками за рекламу этого ресурса, это очень редкий пример, когда рекламируется что-то действительно заслуживающее того, чтобы о нём говорить. Впрочем... вариант непалева годноты меня вполне устраивает.
Здесь надо рекомендовать фильм по уровням восприятия.
Этот фильм понравится тем, кто читал и любит фантастику.
Но здесь нет ни одного выстрела, ни одного боевого робота или космического корабля.
Тем, кто привык смотреть фильмы на фантастическую тему, этот фильм не понравится. Здесь все надо вообразить самому, без видеоряда.
Но это один из самых классных фильмов, для тех, кто понимает и сможет его оценить.
Данный фильм хорош, совершенно верно, в плане пищи для ума после просмотра.
А вот Ка-пекс, пожалуйста, не обижайте, все-таки он, как-никак, старший товарищ:)
Посмотрел сие творение на досуге! Полтора часа сидел смотрел не отрываясь, что редкость для такого ценителя как я! Фильм действительно очень понравился, в первую очередь, своим не похожим сюжетом. По своему духу, фильм действительно напоминает "планету КаПэкс".
Рекомендую для просмотра!!!
Разумеется эти фильмы разные... но оба из добротной фантастики. И пожалуй сюжет подобный: все происходит в одном месте, развитие сюжета это диалоги... А кто еще подскажет что то из умных фантастических фильмов? Напишите, пожалуйста. Хочется что нибудь интересное глянуть на праздниках.
Нечему удивляться, что все время находятся некие пытающиеся насадить "плевел" у нас в башках. Это и не трудно: мы ничего не читали, и ничего не знаем. Можно нести полный бред о том, что христианство развилось из буддизма, с умным и задумчивым видом говорить о том, что реинкарнация постепенно совершенствует человека, стыдливо упуская, что человек-то по этой теории не помнит прошлых жизней. Человек, стоя перед нами переврет всю историю, а мы будем кивать головами, потому что мы помним лишь некоторые имена, да поверхностно пару-тройку событий изо всего школьного курса. А киваем потому что не хотим выглядеть дураками, но никто нам не верит. Иначе бы не пытались впаривать свои идеи таким примитивным образом. Фильм подлая и низкая инсинуация базирующаяся на нашем любопытстве вперемешку с безграмотностью. Актеры посредственны, диалоги сводятся к:" А что ты видел?" - "Что-то видел". "А что знаешь?" - "Да ни фига я не знаю" Прошу вас, братцы! Не смотрите этот бред! Почитайте Евангелие, скоро Рождество!
А кто еще подскажет что то из умных фантастических фильмов? Напишите, пожалуйста. Хочется что нибудь интересное глянуть на праздниках.
Останься / Stay (2005) (после однократного просмотра может быть не совсем понятным, так что советую посмотреть несколько раз..)
Фонтан / The Fountain (2006)
Пустота / Nothing (2003)
Машинист / El Maquinista (2004) (не совсем фантастика, но тоже не плох) для ценителей арт-хауса посоветовал бы ещё:
Я киборг, но это нормально / Saibogujiman kwenchana (2006)
Помни / Memento (2000)
Угу Останься класный фильм, только немного тяжеловат к восприятию. Фонтан тож класный фильм. Еще "Господин Никто" интересный фильм.
Tcom5 писал(а):
Нечему удивляться, что все время находятся некие пытающиеся насадить "плевел" у нас в башках. Это и не трудно: мы ничего не читали, и ничего не знаем. Можно нести полный бред о том, что христианство развилось из буддизма, с умным и задумчивым видом говорить о том, что реинкарнация постепенно совершенствует человека, стыдливо упуская, что человек-то по этой теории не помнит прошлых жизней. Человек, стоя перед нами переврет всю историю, а мы будем кивать головами, потому что мы помним лишь некоторые имена, да поверхностно пару-тройку событий изо всего школьного курса. А киваем потому что не хотим выглядеть дураками, но никто нам не верит. Иначе бы не пытались впаривать свои идеи таким примитивным образом. Фильм подлая и низкая инсинуация базирующаяся на нашем любопытстве вперемешку с безграмотностью. Актеры посредственны, диалоги сводятся к:" А что ты видел?" - "Что-то видел". "А что знаешь?" - "Да ни фига я не знаю" Прошу вас, братцы! Не смотрите этот бред! Почитайте Евангелие, скоро Рождество!
Ты читать умеешь? Это не документалка чтобы с ней спорить, а фантастика. Ты же не орешь на форумах о Гарри Поттере что все это брехня и никогда не существовало Гарри и магии нет.
Айвариз писал(а):
А также этот фильм категорически не рекомендуется смотреть сектантам и религиозным фанатикам...
С уважением к их вере. Но зачем им вообще фантастика?
+1 Религиозным фанатикам лучше не смотреть, а то еще молиться на актера начнут или перестреляют всю съемочную группу