Ингредиенты:
[*]Крабовые палочки 250 г
[*]Шампиньоны - 500-600г
[*]Лук (средний размер) - 2шт
[*]Помидоры 2 шт
[*]Сыр 150 г
[*]Яйца - 5 шт
[*]Майонез
[*]Соль
[*]Сахар
[*]Уксус
Этапы приготовления:
1. Заранее отвариваем яица
2. Варим грибы.
3. Репчатый лук (1луковица) мелко нарезать,выложить на сковороду вместе с нарезанными отварными грибами,добавить растительное масло и обжарить, а потом остудить.
4. Заранее подготавливаем лук, который будет третьим слоем салата. Для этого мелко нарезать репчатый лук (1луковица), добавить 2ст.л сахара, 1/3 чайной ложки соли, уксус (100-150г) и оставить на 10мин, периодически перемешивать.
Теперь, закончив предварительные приготовления, начинаем выкладывать салат на тарелку слоями, каждый из которых смазывается майонезом, кроме последнего:
Первый слой: выложить крабовые палочки, натертые на терке
Второй слой: выложить обжаренные грибы с луком
Третий слой: выложить лук, подготовленный в 4 пункте
Четвертый слой: выложить порезанные кубиками помидоры
Пятый слой: выложить сыр, потертый на терке
Шестой слой: выложить яица, потертые на терке (этот слой как сверху, так и по бокам салата)
Приятного аппетита!