US Open 2014 / 4-й круг / Роберто Баутиста-Агут (Испания) - Роджер Федерер (Швейцария)
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 02.09.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: С. Тартакова, потом Н. Саприн
Описание: 25 августа 2014 — 07 сентября 2014.
US Open (м). Нью-Йорк, США.
Стадион Билли Джин Кинг Нэшионал Теннис Сентер
03 сентября 2014 года, среда. 03:15 МСК
4-й круг. Роберто Баутиста-Агут (Испания) - Роджер Федерер (Швейцария)
"Я никогда не встречался с Роберто. Думаю, он великолепно выступает на этом турнире. Не он ли выиграл три турнира на трёх разных покрытиях в этом году? Он играет очень быстро и ошибается не так часто. Он стабилен, с прекрасной первой подачей. В целом это очень хороший теннисист. Предположу, что он хорошо готов физически, так как является представителем испанской теннисной школы. Он никогда не устаёт и всегда готов бороться", — цитирует Федерера американская пресса.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Евроспорт HD. 03.09.2014.
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
01:58:55
Счёт/Итог
Швейцарский теннисист Роджер Федерер, посеянный на Открытом чемпионате США под вторым номером, уверенно переиграл представителя Испании Роберто Баутисту-Агута со счётом 6:4, 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час и 56 минут. Швейцарец реализовал шесть брейк-пойнтов из 13, а также восемь раз подал навылет и допустил пять двойных ошибок.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке, и третий раз Новодворской...