_AVL_ · 08-Ноя-07 18:26(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Год выпуска: 1996 Страна: США Слоган: «Finally, the movie that proves that Justice isn't always Poetic, Jungle Fever isn't always pretty, and Higher Learning can be a waste of time.» Жанр: Комедия Продолжительность: 01:26:12 Субтитры: Русские (Гоблин), Русские (цензура), Английские Режиссер: Пэрис Барклай В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Трэйси Черелл Джонс, Вивиан Смоллвуд, Крис Спенсер, Хелен Мартин, Сули МакКалло, Даррел Хит, Айзиа Барнс, Ламард Дж. Тейт Описание: «Один из десяти чернокожих мужчин будет вынужден высидеть за свою жизнь хотя бы один фильм на тему „Как я рос в нашем квартале“. По крайней мере каждый пятый будет застрелен в кинотеатре во время просмотра». — вот что было написано белым по черному в начале этой комедии, пародирующей криминальную «чернуху» о тяжелой жизни цветных парней. Комедия получилась очень удачной и не уступает белым «Аэропланам» и «Голым пистолетам», кроме того перевод фильма очень даже неплох, подобраны сочные эквиваленты слэнговых выражений. Доп. информация: DVDRip c данного диска лежит тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=479448 [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4807/][/url]Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Теперь подробнее о звуковых дорожках в данном релизе: 1 дорожка: Русский (многоголосый перевод) (Dolby AC3 48000Hz 5.1ch 384Kbps), 2 дорожка: Русский (перевод Гоблина) (Dolby AC3 48000Hz 5.1ch 448Kbps), 3 дорожка: Русский (авторский перевод Павла Санаева) (Dolby AC3 48000Hz 2.0ch 224 kb/s) 4 дорожка: Английский (Dolby AC3 48000Hz 5.1ch 384 kb/s)
Скриншоты
DVDInfo информация о диске
Title: Movies
Size: 4.33 Gb ( 4 536 060 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:04
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:26:12
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Russian
English Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Как я понимаю, видео тут точно такое же как и в других DVD-раздачах - не пережималось случайно ? И перевод Санаева тот самый раритетный с VHS, который читает сам Санаев ?
У меня картинка постоянно как бы зависает, смотреть нельзя, похоже, что видео битое
та же самая фигня у меня
morpheos-AVL2 писал(а):
Попробуй кодек поменять.... У меня такое тоже бывает
какой кодек используете?
на своем наборе кодеков я смотрел всё что у меня было, никогда такая проблема не возникала (и это исчисляется сотнями DVD) в данном случае действительно проблема с видео скорее всего
bantonp
Да иногда картинка как бы зависает, но у меня не постоянно раз 6 за фильм...
Использую CyberLink PowerDVD 7.0...В тоже время на обычном DVD плеере (предварительно записав на диск) нормально показывает...
Релиз такой замечательный и качество отменное, жаль что на DVD плеере периодически виснет!
Весь кайф портит это дерганье, с видео явно что-то не то...
Видимо это последствия наложенной дороги с Санаевым... Что бы не было рассинхронизации звука было пережато ВИДЕО...
Хотя я сам плохо понимаю, почему парень у которого я взял этот диск подгонял видео с 3 дорожками под перевод Санаева На мой взгляд было бы разумнее сделать наоборот! :| Хотя может я просто чегото не понимаю?
Я правильно понимаю, что исходник для этого релиза был сделан с VHS? Картинка слишком грязная на нём
А сам диск, насколько качественно он оформлен У вас ведь он на руках, если правильно понял..
NRave
Да из какого нафиг VHS, читайте внимательнее - этот DVD сделан на основе лицензионного релиза R5 с добавлением дорожки Санаева с релиза DVD Select и перевода Гоблина.. То есть видео тут абсолютно такое же (PAL 4/3, качество среднее, но никак не VHS), как и на релизе R5 и всех релизах на основе его, только тут оно ТОРМОЗИТ.. Собственно для себя я эту проблему давно решил простейшим способом: скачал дополнительно вот этот релиз (R5+Гоблин): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=239831
и приклеил к нему дорожку с Санаевым отсюда - всё подходит идеально, с точностью до кадра, и звук тут кстати в отличие от видео не тормозит.. В итоге получил как бы аналог этого релиза, только полностью рабочий, с удовольствием уже посмотрел
Чего и всем советую, там делов пару кликов мышью..
SU-33
Это были лишь мои догадки, я не утверждал..) Зато сомнений теперь нет - это самая грязная R5, которую я видел
За советы спасибы! А какими программами вы пользуетесь для подобных дел VirtualDub Mod или NanDub - что лучше, и Delay совсем не выставлять (только предзагрузку в 500 ms оставить)
SU-33
Это были лишь мои догадки, я не утверждал..) Зато сомнений теперь нет - это самая грязная R5, которую я видел
За советы спасибы! А какими программами вы пользуетесь для подобных дел VirtualDub Mod или NanDub - что лучше, и Delay совсем не выставлять (только предзагрузку в 500 ms оставить)
VirtualDub это же для авишек
Собственно в авторинге я тоже не специалист, это вообще первый раз, когда сам что-то добавлял, а не удалял шринком
Я юзал PGCDemux для разборки DVD на потоки, и MuxMan для сборки.. Меню и всё остальное было убито, остался только сам фильм, так как с ними работать я не умею. Зато надёжно вышло, глюкам быть в общем-то и негде..
Не совсем понял... как это на сколько качественно оформлен?
NRave писал(а):
У вас ведь он на руках, если правильно понял..
Да у меня на руках!!! NRave
Причину почему притормаживает видео объяснить не могу! У меня DVDRip в отличие от этого DVD5 не тормозит... Хотя делался он с него же... Просматриваю Media Player Classic 6.4.9.0
Не совсем понял... как это на сколько качественно оформлен?
Ну, на сайте выложена красивая обложка, и я хотел узнать, как сделан весь DVD?
Цитата:
У меня DVDRip в отличие от этого DVD5 не тормозит... Хотя делался он с него же... Просматриваю Media Player Classic 6.4.9.0
А сэмплы у вас тормозят Я судил лишь по ним.. На первом - видео останавливается каждые ~5с на долю секунды (довольно заметно), а на втором вообще рассинхронизация происходит. Как в MPC, так и в PowerDVD :|
Ну, на сайте выложена красивая обложка, и я хотел узнать, как сделан весь DVD?
Обычная болванка DVD-R Verbatium (полиграфии на диске нет) + можешь заказать обложку на DVD-BOX...
NRave писал(а):
А сэмплы у вас тормозят Question Я судил лишь по ним.. На первом - видео останавливается каждые ~5с на долю секунды (довольно заметно), а на втором вообще рассинхронизация происходит. Как в MPC, так и в PowerDVD Neutral
ХЗ... ппц какой то у меня все нормально воспроизводиться...
Ответьте кратко и вразумительно - что есть перевод Павла Санаева? Это не тот, с ненормативной лексикой, который давным-давно выходил на VHS? Кто скачал, плиз, назовите в переводе хоть пару моментов, по которым можно определить, этот ли это перевод или нет