GoodOldGames · 25-Авг-14 09:40(10 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Авг-14 10:03)
MorphopolisИнформация: ▪ Дата выхода: 14 августа 2014
▪ Жанр: Приключение, Головоломка, Поиск предметов
▪ Разработчик: Dan Walters, Ceri Williams
▪ Издатель: Dan Walters
▪ Платформа: Windows
▪ Версия: 1.0
▪ Тип издания: Лицензия
▪ Релиз: GOG
▪ Язык интерфейса: английский
▪ Язык озвучки: отсутствует
▪ Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования: √ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 4800+
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Видеокарта: ATI 3850HD 512 MB or NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диск: 2 ГбОписание: Morphopolis - это приключенческий квест, нарисованный вручную, повествующий о жизни мира насекомых. Дополнительная информация:
Внутри три файла, ни одного образа. Файл с расширением . bin (557МБ) открывается только в ультраисо.
кароче, как установить?) Смена расширения не помогла, выскочила ошибка, неверный формат образа. (антивируса нет)
64948395Внутри три файла, ни одного образа. Файл с расширением . bin (557МБ) открывается только в ультраисо.
кароче, как установить?)
Открывать желательно CUE, что такое этот самый "куе" можно узнать тут(Что такое индексная карта (cuesheet)?)
Открывать лучше всего при помощи DaemonTools(ставить драйвер SPTD при установке DT необязательно, в некоторых случаях(как в моем) даже нежелательно)
Ребята! Почему в третьем уровне жестко зависает картинка?((( музыка играет а мухи и прочие тормозят((
первые два уровня вообще на ура прошел, хочу дальше играть((
64941137нет, их делают с помощью спец программ, 3D там, всякое такое... Не слышали, не?
вообще то я намекал что ВСЕ ИГРЫ РИСУЮТСЯ. Во всех играх есть локации, элементы какие либо и все они рисуются с помощью всяких там 3д программ. Не слышал про это-не?
вообще то я намекал что ВСЕ ИГРЫ РИСУЮТСЯ. Во всех играх есть локации, элементы какие либо и все они рисуются с помощью всяких там 3д программ. Не слышал про это-не?
64941137нет, их делают с помощью спец программ, 3D там, всякое такое... Не слышали, не?
Кому-то не доходит разница между "нарисовано" и "нарисовано вручную"? И еще, для особого грамотных: создание 3D-моделей не имеет ничего общего с рисованием.
Значь так. поехали. Как это делаю я: Смонтировал образ, создал папку например MorphoTMP (как хотите и где место есть), переношу из виртуального дисковода все файлы в эту папку. СМОТРЮ есть ли в образе игры сторонние папки-файлы? Значит, это не 1-в-1 CD-RIP оригинала, а кто то там уже нарезал. Запускаю игру на предмет косяков? да, хочет в стим. копирую кряк из "дополнительной кряк-папки" с заменой в установленную игру (как написано в шапке) По сути, подготовил репак только без этих *%уч*их CUE, NRG, ISO? Кому это надо??! Очнитесь, люди, вы бы ещё на блюерэй игры копили Горсть жменя флешек стоит дешевле.
А Вам посоветую, sturmovik555 , проставить полный пакет, если система 32 то 32 если 64 то всё полностью. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892 , Да, и ставьте уже 64 битную, чего все мучаються, работает и на "слабых" компах. Игра реально шедевральна, В стиле "я ищу"предметы. Очень сложно без сохранений, пока живёшь - изволь все уровни, а умер так умер. Сохранки - эпизодами.
Игра, как ни странно, понравилась.
Во-первых, сейчас она открываетеся обычным образом без "куей", упомянутых выше в раздаче.
Во-вторых, сначала есть полное ощущение, что жуешь во сне мочалку, но потом вдруг как-то само собой понимаешь, что ты маленькая букашка в мире, полном опасностей, и начинаешь себе ползать, осознавая свой размер и гигантизм окружающих растений, и это завораживает. Всего тут 5 частей, что-то типа переселения душ, когда найдя мертвую зверюшку надо собрать к нему лапки, а потом какие-то типа энергетические шарики. После всех манипуляций в следующей части мы играем уже за новое насекомое.
Музыка жуткая (но для меня вся музыка в играх жуткая и заглушает скрипы и топот, поэтому смотрите сами, играть ли с ней или в полной тишине, так как опций, где её можно отключить в игре, я не обнаружила).
Также в непривычных минусах то, что если выйдешь до завершения главы из локаций, то обратно заходишь в ту же главу сначала.
Подсказка работает ненавязчиво. Пропуска головоломок нет.
Но головоломки привычные и не сильно сложные.
Графика яркая, четкая и немного сумасшедшая (впрочем, скрины этого и не скрывают). Никакого английкого вообще, или поиска предметов по списку здесь нет. Есть оригинальная (для нашего раздела) игрушка, фактически без подсказок, но этим и привлекательна. Думаю, понравится очень далеко не всем, но тем не менее, она запоминается. Огромное спасибо за релиз!
Morphopolis - это приключенческий квест, нарисованный вручную, повествующий о жизни мира насекомых.
Ну а почему бы и нет?)) И размерчик подходящий.
С удовольствием поиграю в насекомое, тем более, что с установкой возиться не надо.) За релиз спасибо. ... Очень симпатичная, душевная игрушка, мне понравилась.
Цветовая гамма вполне приличная, не напрягает, мини-игры интересные, поиск везде и всюду, про музыку ничего не знаю.
Сюжет, хоть и козявочный, вполне жизненный - ничто не даётся даром, за просто так и за красивые глазки.))
Четвёртый уровень стал как-то тупить и тормозить, поэтому для меня игрушка кончилась.
Но, со временем, переиграю и доберусь до финала.
Ещё раз большое спасибо.