Ученик_77 · 21-Авг-14 22:49(10 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Авг-14 23:17)
Shadowgate Дата выхода игры: 21 августа 2014 Жанр: Adventure / 1st Person Разработчик: Zojoi Издательство: Reverb Triple XP Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (FLT) Системные требования:
⇛ Операционная система: XP,Vista,Windows7
⇛ Процессор: 2.4GHz Processor
⇛ Оперативная память: 1 ГБ
⇛ Видеокарта: 512MB Dedicated Video Memory
⇛ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
⇛ Свободное место на жестком диске:2 ГБ Описание: Shadowgate - это переосмысление классической приключенческой ролевой игры 1988 года, с обновленной графикой и новым контентом.
Особенности игры:
⇛ решение загадок и головоломок, ведение боев с монстрами в формате найди и нажми;
⇛ около сотни разных локаций с обновленной графикой и интерфейсом игры;
⇛ необходимо находить и применять предметы, важно отметить, что не все найденное обязательно пригодится;
⇛ около 60 разных комнат с тщательной прорисовкой интерьера, где можно встретить локации старого образца и совершенно новые версии комнат древнего и магического замка;
⇛ большой ассортимент пазлов;
⇛ интерфейс наделен виртуальной интуицией;
⇛ развита немного другая, но все такая же интересная линия сюжета;
⇛ уникальный8-битный саундтрек к игре написал Рич Даглас;
⇛ виртуальное игровое окружение и персонажи игры анимированы.
Особенности РеПака:
⇛ Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
⇛ За основу взят релиз от FLT
⇛ Версия игры 1.1.5413
RePack by Ученик_77
Установка :
⇛ Запустить файл setup.exe
⇛ Установить игру, следуя инструкции
⇛ Играть
Я конечно понимаю только добавили и игра не так давно вышла. а русификатор текста вообще планируется. игра прекрасная,в прошлые версии еще играл когда то.но с русским все же приятнее
Да тут не только улучшенная графика и управление, но и новые локации, и загадки! Я её ждал, ведь моя любимая тема это квесты про старинные замки, колдовство и т.д. И главное - это полноценная игра, а не заполонившие всё казуалки и прочие недоделки.
Достали нытики русификаторы. Учите английский и играйте с оригинальным текстом, иначе многое теряете при переводе. А если у вас не хватает мозгов чтобы выучить простой язык - идите играть в тетрис. Там язык не нужен. Игра на 100500+. любителям квестов и адвенчур - мастхэв!
Несмотря на полоумных "Англ\Рус" ребят, игра блин сложная, не делайте мне бльше больно не заливайте суда тупой гоблин меня убивает что с ним сделать три тысячи чертей.
от гоблина спасает щит. Взять его можно там где могила рыцаря. Открываешь саркофаги и поджигаешь их. Вываливается куча добра. Дракон тот что огнем дышет из пещеры, там еще добро разбросано. Пишите прохождение люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!
ZoG - это ZoneOfGames, портал, который подарил таким как ты очень много фанатских переводов, которые зачастую были лучше официальных, основано это все замечательным человеком по имени Сергей Пименов, он же SerGEAnt. Это не мусорка.
Себя можешь называть "таким как ты", Я фанатскими переводами не пользуюсь. Удостойтесь незнакомых вам людей ярлыками не обплевывать, плебей.
Называется мусоркой же удостоилось потому что слишком много на моей слабенькой памяти отбросов общества использовали это названия в своих "комментариях".
Бакенбард
можно я это чмо зарежу сам? Ты слишком добрый, чтобы разговаривать с такой падалью... А я сейчас, как раз немного злой. Reemys
Я называю тебя мусоркой. Я называю тебя плебеем. Я называю тебя отбросом общества. Короче, ты чмо. Самое большое чмо, из тех, которых я видел здесь за последние семь лет. Ничего, что я тебе, незнакомому человеку, навесил сразу столько ярлыков? Ничего? Ну и ладно... я знаю, ты всё стерпишь, терпила... короче, как любят прощаться последнее время хохлы... ПНХ.
Забавно. Не понимаю, зачем вы вообще пытаетесь вести диалог с идиотом? Не потакайте ему, и быть может он выйдет на улицу, хотя бы в последние дни лета.
64917200Забавно. Не понимаю, зачем вы вообще пытаетесь вести диалог с идиотом? Не потакайте ему, и быть может он выйдет на улицу, хотя бы в последние дни лета.