Страна в шкафу / Closet Land«No one can harm you in your imagination»Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: триллер, драма Рейтинг MPAA: R Продолжительность: 01:32:29 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Субтитры: Русские (полные)Режиссер: Рада Бхарадвадж / Radha Bharadwaj В ролях: Мэдлин Стоу, Алан Рикман Описание:
Где-то в безымянной стране молодую писательницу детских книг вытаскивают из постели посреди ночи. Когда с глаз снимают повязку, она оказывается перед безжалостным правительственным следователем, который требует, чтобы она призналась в подрывной деятельности, проводимой в ее книгах. Так начинается кошмар…Качество: DVDRip-AVC (DVD5) Формат: MKV Видео: AVC, 696x570@742x570 (4:3), 25,000 fps, 2475 kbps, 0.244 b/p*f Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps | AVO (Гаврилов) Аудио#2: 44.1 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, 160 kbps | Original (Eng) Субтитры #1: Russian, SRT, Full
jt38, вот исходный кадр:
убираем 16 пикселей слева, 4 сверху, 8 справа и 2 снизу, тк там иногда появляется размытая полоса ) получается идеальное изображение без черных полос, размером 696x570
где вы увидели перекроп?
захотел глянуть кинцо - решил стянуть диск, за одно и посмотрел как там с бюрдюрами
кроп не совсем простой - это да, но и не сложный как иногда бывает - то 5 черных пикс, то 20
в данном случае кроп д/б таким: crop( 14, 3, -8, -1) - зуб даю
Wrnr писал(а):
64786778что там, то и в описании
тык, об том я и грю - так было720*576@768*576 (1.33:1), а вот так 696x570@742x570 (1.30:1)стало теперь
блин, видно фигово.... Вы б лучше номер кадра назвали
1 пикс слева - не криминал - хоть он и потемнее соседнего, но без перебора и не косячный - вот, был бы не в тему серым или зеленым или.... ну, Вы поняли
белые полосы сверху - часто встречаются? я сделал дюжину скринов - ни разу не попались, почему-то.....
по тем скринам, кот на imageban - мое мнение все то же - кропать ( 14, 3, -8, -1)в целом рип неплох, если чё
я весь диск заново не стал качать, кадр номер 6166 из второго vob-а
я когда скрипт готовил, пощелкал, мне показалось, что так обрезать будет лучше всего
фильм жесть конечно. впечатлительным лучше не смотреть, там нещадно мучают котиков. при всей моей любви к Рикману и прекрасно сыгранной роли, я бы предпочла его где-нибудт еще посмотреть. В снежном пироге например хотябы. бррррррррррр..... как бы это развидеть обратно