kingsize87 · 05-Авг-14 19:39(10 лет 3 месяца назад, ред. 06-Авг-14 18:21)
Храбрая сердцем / BraveГод выпуска: 2012 Выпущено: США Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:34:12 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) CEE Субтитры: нетРежиссер: Марк Эндрюс / Mark Andrews, Бренда Чепмен / Brenda Chapman В ролях: Келли Макдоналд, Эмма Томпсон, Билли Коннолли, Джули Уолтерс, Робби Колтрейн, Кевин МакКидд, Крэйг Фергюсон, Сэлли Кингхорн, Эйлид Фрайзер, Пейджи Баркер О фильме: Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах. Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: DFCbit / BDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 65 ~1749 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1486.72 Mb (1/3 DVD-R) Скачать:Семпл
Кадры из фильма
Mi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2206 Кбит/сек
Название фильма : Храбрая сердцем / Brave (2012) BDRip
Режиссёр : sociolog_melvas
Жанр : мультфильм, фэнтези, комедия
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Примечание : 05.08.2014 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1749 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.333
Размер потока : 1,15 Гбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 302 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Мультфильм абсолютно не понравился. Ожидала что-то в стиле "Как приручить дракона", ну или хотя бы Рапунцель...
На мой взгляд мульт перегружен болтовней. Вторую половину просто прокручивала. Детям этот мульм показывать не буду. Лучше еще раз пересмотреть про Беззубика.
Но качество мультфильма отличное.
В сцене, где представляют женихов, отец одного из них говорит, что его сын в схватке одолел тысячи римлян, отец другого заявляет, что его сын раскидал еще больше викингов - римские легионы начали покидать Британские острова в конце IV-го века (если не ошибаюсь), набеги викингов начались в конце IX-го (причем, насколько я помню из истории раннего средневековья, их интересовал только северо-восток "вечнозажиточной" Англии - место, где очень удобно высаживаться), т.е. между этими событиями около пяти столетий, ну и потом - столовые вилки появились в Англии только во времена Шекспира.
Я смотрела без "прокруток" и пожалуй, соглашусь - глупый и неинтересный мульт, и это при бюджете в 185000000$ (!!!).
64880411Мультфильм абсолютно не понравился. Ожидала что-то в стиле "Как приручить дракона", ну или хотя бы Рапунцель...
На мой взгляд мульт перегружен болтовней. Вторую половину просто прокручивала. Детям этот мульм показывать не буду. Лучше еще раз пересмотреть про Беззубика.
Мульт великолепный, с несвойственным голливуду тонким юмором, красивый и добрый. Никаких исторических несоответствий в нем искать не нужно, поскольку это не реконструкция. С таким же успехом можно научно опровергать подвыпивших рыбаков)) Резюме- однозначно супер, но(и это важно) для попкормовых амеб не подойдет- им будет скучно и непонятно))
Песенку где гг скачет на коняшке отдельно залил на свой айпотефон (оч понравилась), мульт семьёй раз 5 пересмотрели, детишки в восторге. И кстати да, сектанты канала Хистори, а так же поклонники Форсажа и попкорна топим мимо..
64880411Мультфильм абсолютно не понравился. Ожидала что-то в стиле "Как приручить дракона", ну или хотя бы Рапунцель...
вы прокрутили вторую часть вот и не понравилось
НЕ надо возмущаться анахронизмом с римлянами и викингами. Ведь ведьма вырезала машинку - грузовичок из другого мульта, а этот анахронизм куда пуще, чем римляне-викинги. Это сказка, и очень хорошая, а не реалистический фильм с историческими фактами. Кое-что и соответствует истине: пусть в медведей реальные принцы не превращались, но то что они враждовали, стремились к власти, уничтожая братьев-соперников, и доводили страны свои до разорения подобно Морду - это ПРАВДА.
Дисней наконец-то показал маму - практически ни у одной диснеевской принцессы нет матери! А тут шикарнейшая картина отношений дочери и матери, о взрослении и принятии ответственности за собственные поступки. Спасибо!
Несколько неожиданно. Ожидал что-то героическое хоть в каком-то смысле (храбрая, сердцем, то-се). Не угадал. Более того, оказалось исключительно слабосюжетно. Возможно это для очень-очень маленьких детей, но я бы не стал это показывать ребенку ибо есть контент покачественнее. Начинается все боевито, задорная героиня, воин в душе, скачет, стреляет метко... Потом делает одну глупость и глупо и бездарно пытается выкрутиться много бегая, но по сути ничего не решая, поскольку вариантов-то решить ее проблему ровно один. Все ее навыки воина бесполезны. Вся ее храбрость - это то что она сразу не легла и не заплакала. Вся фабула - все совершают ошибки, дети и родители могут ссориться, люди могут меняться. Сюжет на обзац, на него нятянута компьютерная графика. Можно наверное какие-то мемы сконструировать на тему "как не надо".
Один из самых любимых мультов - в коллекцию забираю, спасибо. Смотрел раз 5, но сейчас хочу его подрастающему поколению показать. Невероятно красивый, смешной, и одновременно трагический, сценарий -бомба. На века сделано. В одном ряду со Шреком и Суперсемейкой. Кто не смотрел еще -завидую.