(Pop) [MB] [16/44,1] Суровый февраль - 8 марта - 1990, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

grecofu

Стаж: 14 лет 11 месяцев

grecofu · 02-Авг-14 12:24 (10 лет 3 месяца назад, ред. 02-Авг-14 12:56)

Суровый февраль - 8 марта
Жанр: pop
Носитель: MB
Год выпуска: 1990
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44,1
Формат раздачи: 16/44,1
Сэмпл: любой трек
Продолжительность: 53:20
Треклист:
01 Вступление 1:30
02 Ветер осенний 4:26
03 Осень 3:39
04 Сладкий сон 5:36
05 Первая любовь 4:22
06 Голубые глаза 4:15
07 Все, что было 3:26
08 Прощай, бабье лето 4:55

09 Милая мадам (remix) 4:49 (из альбома "Сирота" 1989???)
Дописка (С.февраль: 1-й альбом "Милая мадам" 1988… или Л.май №4):
10 Мне больше не нужно 3:35
11 Не нужна мне твоя любовь 4:03
12 Милая мадам 4:27
13 Я хочу, чтоб ты осталась со мной 4:12
О релизе
Эту оцифровку сделал давно (больше года назад (когда делал релиз по ЛМаю…
Зачем? Бог его знает (м.б. интересно тогда стало послушать….
Поскольку новых оцифровок пока не делаю (не до того пока… решил почистить свои винты… и освободиться от ненужного хлама…
Этот альбом в lossless пока (вроде) не выкладывали… вот и подумал: может паре человек трэба? (пока кто-нибудь не выложит что-то поприличнее…
Порядок песен не менял (мне он по цимбалам… возможно, я сам в 1990 изменил порядок вещей (если это моя рабочая лента для тиражирования... я частенько такое делал…
Или так и было на полученной мной копии (наверное… 1001-й после оригинала…
В любом случае… каждый может расставить песни в любой желаемой последовательности (я даже для удобства такой операции все паузы прибрал фэйдами (чтобы не пищали, не шипели и не хрюкали…
Трек 9 Милая мадам (remix) взят (скорее всего) из альбома «Сирота» 1989 (хотя… хз (хто его знает...
а дописка (треки 10-13… взяты мною из первого альбома «Милая мадам» 1988 (который у меня появился в 1988… как ЛМай №4…
Я до сих пор помню, как меня задолбали в конце 80-х все эти бесчисленные группки в стиле а-ля Ласковый май (которые плодились… как личинки самого плодовитого паразита (т.е. глисты…
Но у С.февраля проглядывается какая-то музыкальность в ряде песенок…
Мне нравилась Милая мадам (где беспризорник жалистно рассказывает нам о своей Прекрасной Незнакомке (почти как у Блока…
Зачем этот релиз?
Конечно… полный маразм делать такой релиз… когда есть прекрасная дискография в МР3 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2504164) и даже выпущенный в Германии СД (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1804405)
Но на этом простеньком релизе я просто хотел немного потренироваться (размяться (вспомнить… как все это оформляется (т.к. давно не делал релизов…
перед 2-мя более серьезными новыми релизами, которые мне давно хочется сделать…
А кроме того…
скрытый текст
На СД (как мне паказалася… трохи пиристаралися с низами (каторые на етой записи какиита угроханые (утраханые)… поетому бьют па мозгу… як кувалдой… (ета, канечна, усугубилась и давольна суровой кампресией, катрую пользавали кудэсныки мастэрынга для етава СД (хатя… все папанятию: Суровый фивраль… суровая кампресия… все по теме (в натури…
Но мине ближче традицыённый малабасовый саунд записей в стиле а-ля Ласковый май (какой и был на моёй записи… (здеся главныя… шобы цыкало (а не бухало…
Всей то музыки: 2 притопа… 3 прихлопа… (эта вам ни струный квартет…
Поетому… я ничё и нистал минять (играит, цыкаит… и ладушки…:clap2:
А скарастя тожа ниминял (играит … и ладна… (да и вакал так жалисней…:cry_baby:
Лична мине… ваще… бильшы да впадобы етот альбом в МР3: зроблино со студ.исходников, на студ.оборудованье… а заодно и все эти цыканя вначали кожнава трэка (в правом канали)… прибрали (ато… какта нисалидна: будта биз ентих отсчотав музыканты и начать вовремя ни могуть…
Ну а я (паскоку делал сваю ацыфровку с угроханай копии… ети цыканя прибирать ни стал (хрен с ними… пущай цыкають…:drunk:
Разумею… шо ету ацифровку взагали ни трэба была вылажывать (шобы нипазорится… но ришыл вылажыть (пака нихто болеприлычный ни вылажытся в лослуси…
Можэ… пака кому и мая сгадиться…:crazy:
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Обработка
убрал один оху… ох! Какой провалище в одном канали… (по-жлобски: без коррекции шумов; на дописке сделал небольшую прогр.эквализацию (но все равно… звук там… как из дупы… (хотя, справедливости ради, нужно сказать, что это была первая попытка этих ребят записать свои песни (возможно… любит.запись
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп. информация: Любители народной музыки в стиле «2 притопа – 3 прихлопа» могут познакомиться с другими моими подобными релизам:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4344323
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4349134
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4794613
А почитать о группе можно в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2504164 и на оф.сайте (если он есть...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kanvew

Стаж: 13 лет 4 месяца

kanvew · 18-Авг-14 13:27 (спустя 16 дней)

Большое спасибо за песню 13 Я хочу, чтобы ты осталась со мной. Раритет.
В сети ее искал два года и наконец-то нашел. В инете был только поздний римейк. В 1989 году я покупал кассету Ласковый май-13. И там оказался альбом Сурового февраля "Сирота", и последней шла эта песня. В официальный альбом СФ ее почему-то не включили.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 21-Авг-14 22:18 (спустя 3 дня, ред. 21-Авг-14 22:18)

kanvew
Цитата:
В сети ее искал два года и наконец-то нашел.
Да не такой уж и раритет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2504164, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4794871
Просто плохо искали... Бывает...
Цитата:
В 1989 году я покупал кассету Ласковый май-13. И там оказался альбом Сурового февраля "Сирота"
У меня все ЛМ тоже шли под номерами (последний, вроде, был ЛМ №15... хотя уже не помню...
Думаю, что и у меня среди этих ЛМ затесались какие-нибудь СФ...
[Профиль]  [ЛС] 

kanvew

kanvew · 22-Авг-14 18:47 (спустя 20 часов)

grecofu писал(а):
64898201kanvew
Цитата:
В сети ее искал два года и наконец-то нашел.
Да не такой уж и раритет: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2504164, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4794871
Просто плохо искали... Бывает...
Извиняюсь за назойливость, но в этих ссылках я не нашел эту версию песни.
Есть В.Куликов - неизданное, но там версия 2005 года, быстрая...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 23-Авг-14 21:58 (спустя 1 день 3 часа)

kanvew
Цитата:
Извиняюсь за назойливость, но в этих ссылках я не нашел эту версию песни.
Не за что извиняться...
В предложенных ссылках эта песня (в Первом альбоме "Милая мадам" 1988) называется Я мечтаю только о тебе...
Я не знаю, как правильно называются песни этого альбома (записи часто получал без каталога... поэтому свои названия брал... с потолка...
Удачи в дальнейших поисках
[Профиль]  [ЛС] 

kanvew

kanvew · 23-Авг-14 22:46 (спустя 47 мин.)

grecofu
Да, точно, только в альбоме названия перепутаны.
написано: Я мечтаю только о тебе, а в плейлисте: Не спеши.
Огромное вам мерси. Все дело в том, что с этим альбомом раньше не сталкивался, скачал недавно, и прослушал неполностью, так как искал песню под другим наименованием...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 04-Сен-14 01:48 (спустя 11 дней)

kanvew
Цитата:
Все дело в том, что с этим альбомом раньше не сталкивался, скачал недавно, и прослушал неполностью, так как искал песню под другим наименованием...
Ничего... Бывает... Удачи...
[Профиль]  [ЛС] 

rayn74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rayn74 · 14-Сен-14 18:43 (спустя 10 дней, ред. 14-Сен-14 18:43)

grecofu Огромное Спасибо за раздачу . 10-13-й треки , это демки что ли ?
P.S. А другие альбомы в 16/44 будут? Очень хочется послушать на железном проигрывателе .
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 17-Сен-14 18:57 (спустя 3 дня)

rayn74
Цитата:
10-13-й треки , это демки что ли ?
Я не знаю... У меня эти песенки проходили, как Ласк.май №4-88
Цитата:
А другие альбомы в 16/44 будут?
Если имеется ввиду: буду ли я выкладывать?... то, скорее всего... нет (возможно, что-то ещё есть среди записей ЛМая, которые шли у меня под номерами... но пока другие планы...
В любом случае... на трекере полно релизов по СФевралю (начиная с Дискографии в МР3... есть что послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

kanvew

kanvew · 18-Сен-14 21:12 (спустя 1 день 2 часа)

grecofu
Может, у вас среди номерных альбомов ЛМ найдется альбом группы Белые Розы 1989 - Город любви?
Я в свое время записывал на студии оба альбома, и под наименованием Белые Розы - 1989-2, и под наименованием ЛМ-12.
В этой версии альбома было другое вступление - короткий диалог как я понял Алексея Лобанова с кем-то:
- Леша, смотри, Шатунов пошел!
- А-аа, ващщее...
Вот такое короткое вступление перед первой песней "Художник".
Еще одно отличие было, что здесь же были очень высокие частоты на записи, поэтому я вскоре ее удалил...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 21-Сен-14 16:34 (спустя 2 дня 19 часов)

kanvew
Цитата:
Может, у вас среди номерных альбомов ЛМ найдется альбом группы Белые Розы 1989 - Город любви?
Я в свое время записывал на студии оба альбома, и под наименованием Белые Розы - 1989-2, и под наименованием ЛМ-12.
Похоже... не найдётся... Я посмотрел свой каталог: у меня после ЛМ10 идёт сразу 13-й... Хотя, м.б. где-то и есть (под другим названием...
Но в любом случае... я в ближайшее время не буду ничего делать по народной музыке в 2 притопа-3 прихлопа (другое настроение... Извините, бывает...
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 2 месяца

cimitero · 24-Окт-20 19:46 (спустя 6 лет 1 месяц)

C хорошим таким темпом песни
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error