Эту оцифровку сделал давно (больше года назад (когда делал релиз по ЛМаю…
Зачем? Бог его знает (м.б. интересно тогда стало послушать….
Поскольку новых оцифровок пока не делаю (не до того пока… решил почистить свои винты… и освободиться от ненужного хлама…
Этот альбом в lossless пока (вроде) не выкладывали… вот и подумал: может паре человек трэба? (пока кто-нибудь не выложит что-то поприличнее…
Порядок песен не менял (мне он по цимбалам… возможно, я сам в 1990 изменил порядок вещей (если это моя рабочая лента для тиражирования... я частенько такое делал…
Или так и было на полученной мной копии (наверное… 1001-й после оригинала…
В любом случае… каждый может расставить песни в любой желаемой последовательности (я даже для удобства такой операции все паузы прибрал фэйдами (чтобы не пищали, не шипели и не хрюкали…
Трек 9 Милая мадам (remix) взят (скорее всего) из альбома «Сирота» 1989 (хотя… хз (хто его знает...
а дописка (треки 10-13… взяты мною из первого альбома «Милая мадам» 1988 (который у меня появился в 1988… как ЛМай №4…
Я до сих пор помню, как меня задолбали в конце 80-х все эти бесчисленные группки в стиле а-ля Ласковый май (которые плодились… как личинки самого плодовитого паразита (т.е. глисты…
Но у С.февраля проглядывается какая-то музыкальность в ряде песенок…
Мне нравилась Милая мадам (где беспризорник жалистно рассказывает нам о своей Прекрасной Незнакомке (почти как у Блока…
Зачем этот релиз?
Конечно… полный маразм делать такой релиз… когда есть прекрасная дискография в МР3 (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2504164) и даже выпущенный в Германии СД (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1804405)
Но на этом простеньком релизе я просто хотел немного потренироваться (размяться (вспомнить… как все это оформляется (т.к. давно не делал релизов…
перед 2-мя более серьезными новыми релизами, которые мне давно хочется сделать…
А кроме того…
скрытый текст
На СД (как мне паказалася… трохи пиристаралися с низами (каторые на етой записи какиита угроханые (утраханые)… поетому бьют па мозгу… як кувалдой… (ета, канечна, усугубилась и давольна суровой кампресией, катрую пользавали кудэсныки мастэрынга для етава СД (хатя… все папанятию: Суровый фивраль… суровая кампресия… все по теме (в натури…
Но мине ближче традицыённый малабасовый саунд записей в стиле а-ля Ласковый май (какой и был на моёй записи… (здеся главныя… шобы цыкало (а не бухало…
Всей то музыки: 2 притопа… 3 прихлопа… (эта вам ни струный квартет…
Поетому… я ничё и нистал минять (играит, цыкаит… и ладушки…:clap2:
А скарастя тожа ниминял (играит … и ладна… (да и вакал так жалисней…:cry_baby:
Лична мине… ваще… бильшы да впадобы етот альбом в МР3: зроблино со студ.исходников, на студ.оборудованье… а заодно и все эти цыканя вначали кожнава трэка (в правом канали)… прибрали (ато… какта нисалидна: будта биз ентих отсчотав музыканты и начать вовремя ни могуть…
Ну а я (паскоку делал сваю ацыфровку с угроханай копии… ети цыканя прибирать ни стал (хрен с ними… пущай цыкають…:drunk:
Разумею… шо ету ацифровку взагали ни трэба была вылажывать (шобы нипазорится… но ришыл вылажыть (пака нихто болеприлычный ни вылажытся в лослуси…
Можэ… пака кому и мая сгадиться…:crazy: