[DL] Dysan the Shapeshifter [P] [ENG / ENG] (2014, RPG)

Страницы:  1
Ответить

ThreeZ89

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ThreeZ89 · 24-Июл-14 07:41 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Июл-14 07:59)

Dysan the Shapeshifter
Год выпуска: 6 июня 2014
Жанр: RPG / Adventure / 3D
Разработчик: Wild Games Studio
Издательство: CCG
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита [iNLAWS]
Системные требования:
• Операционная система: Windows 7
• Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz
• Оперативная память: 4 GB
• Видеокарта: 1 GB (Nvidia Geforce GTX 260)
• Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 3 GB

Описание:
Когда-то давно... История происходит в мире Barrilian, который был уничтожен ордой драконов. В небольшой деревне все было сожжено, никто не был спасен. Никто... кроме двух новорожденных. Один из них спасен, а другой оказался могущественным магом... 20 лет спустя, ужасный тиран взял на себя судьбу Barrilian, используя свое влияние на драконов, чтобы установить свое страшное царство - насилие и рабство процветали. В рудниках добывают драгоценные магические камни для мучителя. Жители Barrilian беспомощные свидетели диктатора. Тем не менее, молодой человек по имени Дайсан может помочь изменить все...
Доп. информация:
Лучшая маскировка — выглядеть так же, как твой враг. «Dysan the Shapeshifter» — это новая фэнтезийная игра на ПК, позволяющая игрокам принимать облик врагов или даже любого неигрового персонажа. Получая благодаря этому уникальные способности, вы сможете выигрывать сражения и проходить игру. Представьте что приближается орда мумий, гигантских скарабеев и других противников, поставьте себя прямо в центр событий и проходите незаметно, как один из них, приняв их же облик. Ваша сила позволяет использовать их специальные способности и оружие. Дайсан единственный герой, который может изучать способности врагов.
Особенности игры:
• Огромный открытый мир для исследования, множество подземелий с ловушками, загадки и интересные боевые задачи
• Более 30 врагов для изучения, превращения и борьбы
• 30 уровней усовершенствования
• Более 25 часов геймплея
• Мини-игры

Порядок установки
1. Смонтировать образ в Alcohol или Daemon Tools
2. Установить игру
3. Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JasonMcGray

Стаж: 11 лет 2 месяца

JasonMcGray · 24-Июл-14 09:59 (спустя 2 часа 17 мин.)

Хм. Судя по скринам и РПГ и экшн, что радует. Сейчас качну, посмотрю, поиграю. Изначально напрягает азиатский герой, уж много игр с азиатскими лицами и прическами, это больше касается ММОРПГ, но тут. Хм. Поиграю, отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Balfor21

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Balfor21 · 24-Июл-14 10:12 (спустя 13 мин.)

JasonMcGray писал(а):
64637506Хм. Судя по скринам и РПГ и экшн, что радует. Сейчас качну, посмотрю, поиграю. Изначально напрягает азиатский герой, уж много игр с азиатскими лицами и прическами, это больше касается ММОРПГ, но тут. Хм. Поиграю, отпишусь.
Ну и как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

JasonMcGray

JasonMcGray · 24-Июл-14 10:16 (спустя 3 мин., ред. 24-Июл-14 10:16)

Увы ! Меня хватило на 3 минуты. Разработчики поленились вставить речь, только субтитры. ГГ с глазами как будто не срал недели две, движения камеры шокируют, прича ГГ это шедевр. Движения НПС деревянные. Если студия выпустившая игру новичок в этом деле - простительно. Если нет, блэк лист.
ИМХО.
Касаемо раздачи - вирусов нет, каспер не ругался.
[Профиль]  [ЛС] 

ThreeZ89

ThreeZ89 · 24-Июл-14 10:49 (спустя 33 мин.)

JasonMcGray писал(а):
64637610Если студия выпустившая игру новичок в этом деле - простительно. Если нет, блэк лист.
Это видимо их второй проект, первый Day One: Garry's Incident
[Профиль]  [ЛС] 

JasonMcGray

JasonMcGray · 24-Июл-14 15:24 (спустя 4 часа, ред. 24-Июл-14 15:24)

ThreeZ89 писал(а):
64637784
JasonMcGray писал(а):
64637610Если студия выпустившая игру новичок в этом деле - простительно. Если нет, блэк лист.
Это видимо их второй проект, первый Day One: Garry's Incident
Судя по скринам, нормальненько так. Заценим. Качаю.
Не зацепило. Может я стал привередлив после серий таких игр как Gothic, The Elder scrolls, Risen и т.д., но не моя эта игра. Попахивает годом 2002-2005, только с нормальной графикой.
Напрягло уже то, что после крушения потолка, я не мог выбраться и только перезагрузка, хотя бы умереть дали. Из инопланетного оружия (или какое оно там, явно не аборигеновское) я пальнул просто ради прикола вверх, и перезарядиться дали лишь 1 раз, т.е. нужный мне каменный блок я разбомбил только снова перезагрузившись. Ну а когда я выбрался из руин и свернул налево, на меня напала пантера и я нахрен выключил игру. Почему? А вы скачайте, потратьте 5 минут и после сцены с пантерой вас посетит ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

sakero133

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sakero133 · 25-Июл-14 03:57 (спустя 12 часов)

я что то не понимаю? я эту игру вроде как год назад видел на торрентах, и я думал что игра 2006 года, может это hd переиздание?
[Профиль]  [ЛС] 

ThreeZ89

ThreeZ89 · 25-Июл-14 11:40 (спустя 7 часов)

sakero133
Вы наверное что-то путаете - http://store.steampowered.com/app/303410/
[Профиль]  [ЛС] 

Gomera777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Gomera777 · 25-Окт-14 02:15 (спустя 2 месяца 30 дней)

sakero133 писал(а):
64645434я что то не понимаю? я эту игру вроде как год назад видел на торрентах, и я думал что игра 2006 года, может это hd переиздание?
Все верно.Игра называлась Dungeon Gate.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Tamner · 25-Окт-14 07:15 (спустя 4 часа)

Особенности игры:
• Огромный открытый мир для исследования, множество подземелий с ловушками, загадки и интересные боевые задачи
• Более 30 врагов для изучения, превращения и борьбы
• 30 уровней усовершенствования
• Более 25 часов геймплея
• Мини-игры
У меня почему-то это все вызывает умиление и какое-то дурацкое хихиканье.
30 мобов на всю игру, 30 уровней у персонажа. Круто. Ещё бы написали, 15 видов оружия, 3 типа дверей.
Но мини-игры пункт вывозит, да.
Разработчикам не хватило денег на игру, может быть чего и годного бы вышло, а так...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error