undre19 · 15-Июл-14 20:27(10 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Мар-16 00:26)
ДЕВЯТЫЙ: "Адмирал Южных Морей" [книга четвёртая] Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артём Исполнитель: Коршунов Геннадий (ЛИ) Цикл/серия: Девятый Номер книги: 4 Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:20:56 Описание: Итак... Для тех у кого память девичья или еще что с головой нехорошее - пройдемся по тезисам. Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт. Скатав в рулон полуторакилометровый свиток решенных проблем, можно констатировать - вопросы выживания решены. На первое время. Следующий логичный шаг - наращивать производственную и военную мощь. Ресурсов хватает, район обитания выдался богатый. Вот только разрабатывать эти ресурсы некому - нет специалистов. А совсем радом, всего-то море переплыть, на жарком южном береге демов раскинулся целый город-мастеров. Может, есть смысл сходить за ними? Тем более, что на побережье Межгорья, буквально вчера, разбил свой корабль один капитан, достаточно безумный для подобной авантюры. Серия "Девятый": 1. Девятый. 2. На руинах Мальрока. 3. Рождение победителя. 4. Адмирал южных морей. (данный релиз). 5. Сердце для стража. 6. Тайны Ордена.раздача с малым битрейтом альтернативная озвучка
Йес!)))
Сколько копий поломано, сколько нытья выныто, бггг, сколько томленья истомлено, а я знал, знал (а как же иначе?), что книга появится именно 16-го, в День рождения Геннадия. Спасибо и еще раз с Днюхой! Всего!
Дождались!!!! Геннадий, с ДнЕм РоЖдЕнИя! Спасибо за работу. PS: вроде анонсировалось, что сразу будут озвучены и выложены одновременно 4 и 5 книги.... Или я что-то путаю?
С Днем Рождения, Геннадий ! Я молча ждал книгу, сопливо не подталкивал, ибо знаю как все это трудно! Желаю Вам бошого здоровья, и, удачи в Вашем труде Как автору, так и Вам!
ВОТ СПАСИБО!!!!!!!! УЖЕ И НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ОЗВУЧЕНО ПРОДОЛЖЕНИЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЖДЁМ ОЗВУЧКИ СЛЕДУЮЩЕЙ КНИГИ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГЕНАДИЙ!!! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!