[DL] The Other Side: Tower of Souls / По ту сторону. Башня духов [P] [RUS / ENG] (2014, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 2 месяца

nean2002 · 29-Июн-14 07:49 (10 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Июн-14 09:00)

По ту сторону. Башня духов
Год выпуска: 2014
Жанр: Квест, я ищу
Разработчик: Tiki's Lab
Издательство: Alawar
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 725 МБ свободного места
Описание:
Много лет назад один волшебник ценой своей жизни запечатал врата, ведущие в мир мертвых. Ссора между сестрами Лили и Беатрис, охранявшими врата в последние годы, привела к тому, что весь наш мир оказался на грани катастрофы. Одна из них считает, что по ту сторону врат можно найти уникальные знания и силу, другая – что этого нельзя допустить. Кому из них верить? Решать вам! Вместе с верным помощником, котом Борисом, вам предстоит подняться на вершину магической башни, чтобы раз и навсегда избавить человечество от опасности, находящейся по ту сторону врат. Вы встретитесь с призраками и маньяками, отправитесь в путешествие во времени и посетите невиданные ранее миры, столкнетесь со множеством загадок и головоломок, каждая из которых будет приближать вас к заветной цели.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

НадеждаКлева

Стаж: 11 лет 11 месяцев

НадеждаКлева · 29-Июн-14 09:06 (спустя 1 час 17 мин.)

nean2002
Я правильно поняла,что англ. версии не было,а сразу русская?
[Профиль]  [ЛС] 

piolen

Стаж: 14 лет 11 месяцев

piolen · 29-Июн-14 13:18 (спустя 4 часа)

nean2002
мерси за игрулю! Нормальная,с хорошим юмором,текста бывает многовато,но на русском быстро читается!благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Меечка

Стаж: 13 лет 3 месяца

Меечка · 29-Июн-14 13:22 (спустя 3 мин.)

Спасибо за релиз! Игрушка очень необычна, таких еще не было, милейший юморной котовавсий Борис, спасибо за удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 6 месяцев

_Chloe_ · 29-Июн-14 18:32 (спустя 5 часов)

скрытый текст
nean2002
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 29-Июн-14 20:27 (спустя 1 час 54 мин.)

О, вот это да! Пока ехала с фазенды - мечтала, как скачаю Игру в прятки. А тут ещё такой приятный сюрприз. Спасибо, Андрей! И эту сейчас тоже скачаю! Ура-аа!
[Профиль]  [ЛС] 

SveTTkka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SveTTkka · 29-Июн-14 21:13 (спустя 46 мин.)

Скрины совсем не понравились, но раз говорите, что с юмором игруля, то надо попробовать. Релизору, переводчикам спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

rmn

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rmn · 29-Июн-14 23:10 (спустя 1 час 56 мин.)

Только начала, кот жууутко раздражает... А ведьма, видать- моя родственница, одно лицо)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Crackerock · 30-Июн-14 00:11 (спустя 1 час, ред. 30-Июн-14 00:11)

rmn
хотите сказать, что на 4-ом скрине слева висит не зеркало, а портрет вашей родственницы?
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 1 месяц

kartashevs · 30-Июн-14 23:19 (спустя 23 часа)

Зависла в середине. После перезагрузки компа профиль оказался поврежден. Впервые у меня такое. Переигрывать не стала. Игрушка не понравилась. Графика мультяшная, психоделический с юмором сюжет. Не мое это.
[Профиль]  [ЛС] 

wened57

Стаж: 15 лет 3 месяца

wened57 · 03-Июл-14 12:20 (спустя 2 дня 13 часов)

Большое спасибо за игру! Качаю. Должна быть интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 04-Июл-14 23:28 (спустя 1 день 11 часов)

Игру прошла, правда, достижений ноль, наверное, нужно было на более сложном уровне. И коту купить ничего не могу, тоже потому, мне кажется, что не собрала все сто монет.)
[Профиль]  [ЛС] 

KroshkaChe

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KroshkaChe · 05-Июл-14 05:15 (спустя 5 часов, ред. 05-Июл-14 05:15)

Давненько я не встречала казуалок, которые бы мне ТАК понравились)) Потрясающе. Отличный сюжет, причём очень необычный для игр такого типа: ты до последнего не знаешь, кто там настоящий злодей. Потрясающий помощник (редко, знаете ли, встретишь котов с чувством юмора!), единственная ложка дёгтя - я не смогла собрать все 100 монеток, не хватило всего одной Поэтому два достижения остались неразблокированными
Но на фоне всех плюсов это просто досадная мелочь.
Прям от всего сердца рекомендую эту игрушку))
ПС: ах да, все в игре можно собирать страницы дневника, так все страницы на английском, но сложных слов, за которыми пришлось бы лезть в словарь, не более десятка.
[Профиль]  [ЛС] 

Элисска

Стаж: 13 лет 3 месяца

Элисска · 12-Сен-14 15:53 (спустя 2 месяца 7 дней)

Игру скачала, но у меня она не запустилась. Появляется окно "Adobe Flash Player 10 or later is required to launch this game." Adobe Flash Player 13 установлен, что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Тилоара

Стаж: 10 лет

Тилоара · 22-Ноя-15 01:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Прошла игру два раза, чтобы был положительный финал. Сначала доверилась ведьме. Игра не только с юмором, но и вежливая, не обзывается, как многие другие. На мой взгляд, только многовато вивисекции. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Неуловимыймститель

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Неуловимыймститель · 25-Мар-16 16:09 (спустя 4 месяца 3 дня)

Не знаю в чем дело в русификаторе или еще в чем, но магазин (за игру собрал 104 монеты, а купить ничего не могу и все ценники одинаковые - 00) и достижения (их вообще не видно) у меня не работают. А так игра понравилась красиво нарисована и с юмором, сцены поиска хорошо сделаны - все время нужно открывать дверцы, выдвигать полки, взаимодействовать с различными предметами как если бы вы действительно что-то искали. Загадки несложные, а вот с мини-играми порой приходилось надолго зависать. У игры 2 концовки, так что заархивируйте сейвы перед финальным выбором если не хотите проходить игру дважды, ну или как вариант можно на ютубе посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

fanafio

Стаж: 11 лет 9 месяцев

fanafio · 24-Июн-19 20:56 (спустя 3 года 2 месяца)

Лучшая игра данного жанра!
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sergbloh67 · 18-Мар-24 15:18 (спустя 4 года 8 месяцев)

Игра не моя,очень много поиска и курсор неудобный,за раздачу спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error