nean2002 · 29-Июн-14 07:49(10 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Июн-14 09:00)
По ту сторону. Башня духов Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Tiki's Lab Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 725 МБ свободного места Описание:
Много лет назад один волшебник ценой своей жизни запечатал врата, ведущие в мир мертвых. Ссора между сестрами Лили и Беатрис, охранявшими врата в последние годы, привела к тому, что весь наш мир оказался на грани катастрофы. Одна из них считает, что по ту сторону врат можно найти уникальные знания и силу, другая – что этого нельзя допустить. Кому из них верить? Решать вам! Вместе с верным помощником, котом Борисом, вам предстоит подняться на вершину магической башни, чтобы раз и навсегда избавить человечество от опасности, находящейся по ту сторону врат. Вы встретитесь с призраками и маньяками, отправитесь в путешествие во времени и посетите невиданные ранее миры, столкнетесь со множеством загадок и головоломок, каждая из которых будет приближать вас к заветной цели.
О, вот это да! Пока ехала с фазенды - мечтала, как скачаю Игру в прятки. А тут ещё такой приятный сюрприз. Спасибо, Андрей! И эту сейчас тоже скачаю! Ура-аа!
Зависла в середине. После перезагрузки компа профиль оказался поврежден. Впервые у меня такое. Переигрывать не стала. Игрушка не понравилась. Графика мультяшная, психоделический с юмором сюжет. Не мое это.
Игру прошла, правда, достижений ноль, наверное, нужно было на более сложном уровне. И коту купить ничего не могу, тоже потому, мне кажется, что не собрала все сто монет.)
Давненько я не встречала казуалок, которые бы мне ТАК понравились)) Потрясающе. Отличный сюжет, причём очень необычный для игр такого типа: ты до последнего не знаешь, кто там настоящий злодей. Потрясающий помощник (редко, знаете ли, встретишь котов с чувством юмора!), единственная ложка дёгтя - я не смогла собрать все 100 монеток, не хватило всего одной Поэтому два достижения остались неразблокированными
Но на фоне всех плюсов это просто досадная мелочь.
Прям от всего сердца рекомендую эту игрушку))
ПС: ах да, все в игре можно собирать страницы дневника, так все страницы на английском, но сложных слов, за которыми пришлось бы лезть в словарь, не более десятка.
Игру скачала, но у меня она не запустилась. Появляется окно "Adobe Flash Player 10 or later is required to launch this game." Adobe Flash Player 13 установлен, что не так?
Прошла игру два раза, чтобы был положительный финал. Сначала доверилась ведьме. Игра не только с юмором, но и вежливая, не обзывается, как многие другие. На мой взгляд, только многовато вивисекции. Спасибо.
Не знаю в чем дело в русификаторе или еще в чем, но магазин (за игру собрал 104 монеты, а купить ничего не могу и все ценники одинаковые - 00) и достижения (их вообще не видно) у меня не работают. А так игра понравилась красиво нарисована и с юмором, сцены поиска хорошо сделаны - все время нужно открывать дверцы, выдвигать полки, взаимодействовать с различными предметами как если бы вы действительно что-то искали. Загадки несложные, а вот с мини-играми порой приходилось надолго зависать. У игры 2 концовки, так что заархивируйте сейвы перед финальным выбором если не хотите проходить игру дважды, ну или как вариант можно на ютубе посмотреть.