(Rap/Hip-Hop) Истомок - ЦейтноТ - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hagnir · 28-Июн-14 14:39 (11 лет 6 месяцев назад)

Истомок - ЦейтноТ
Цитата:
Доброго времени суток слушатель! Прежде всего, хочу предупредить о том, что альбом содержит не нормативную лексику. И так, поехали... Перед вашими глазами описание к альбому "ЦейтноТ", на пути к его реализации было встречено множество трудностей, разногласий и даже, так вышло, были ссоры. Но, не смотря ни на что, альбом представлен вашему вниманию и, по сути своей, имеет агрессивный характер и абстрактную структуру, по правде говоря, без
розового оттенка. На альбоме приняли участие такие известные исполнители как Iнквiзитор (ех гр. IНКВIЗИЦIЯ и гр. TRILOGY SOLDIERS), эР.ЧУЛЬ,а так же старые и новые знакомства в плане рэпа, те с кем начинали работать и те, с кем ещё предстоит множество действий в музыкальном плане, спасибо этим людям за участие, очень ценю и уважаю каждого из них. Так же хочу сказать огромное спасибо Лапе за его труды в плане не только участия, но и звучания альбома, на нём были инструменталы, сведение, запись и мастеринг, и это, на самом деле, огромный труд, требующий неистового терпения - работа шла в поте лица, в прямом смысле этого слова. За дизайн отвечал Павел Галлямов, художник группы TRILOGY SOLDIERS, изобразил мою идею в точности так, как я её и представлял. На этом всё, встретимся далее по часовой, в новых проектах и альбомах. Цени время, надейся, верь, люби - ведь это всё что у нас есть. Мир!
(с) Истомок.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
неоднозначные впечатления.
хватает в работе и плюсов и минусов.
у плюсам отнесу хорошего качества запись, добротные разнообразные биты, осмысленные крепкие социальные тексты и напористую подачу.
к минусам - ритмически однообразную читку - к середине альбома этот каток начинает несколько утомлять.
но право же - плюсы значительно весомей.
некоторые треки - настоящие злые антинаркошеские манифесты.
с достаточным основанием - за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Истомок - ЦейтноТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error