Шурко Серый 2 · 16-Июн-14 18:52(10 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-17 19:32)
Grand Theft Auto 4-5Информация:Дата выхода: 2008-2013 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена: нетОписание: Grand Theft Auto 4 - Местом действия стал вымышленный город Либерти-Сити, прототипом которого является Нью-Йорк... Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - 2 самостоятельных аддона к GTA 4: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony... Grand Theft Auto 5 - Местом действия стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес...
Важно
для 4 части - в меню настройках сменить язык на французский или испанский, иначе некоторые пункты меню не видны
GTA IV почему-то просто вылетает, играешь и бац вылетает в главное меню xbox 360. Я уже качал и другую раздачу где GTA IV весила больше чем тут, так-же все, может из-за фрибута баг такой...
75140015GTA IV почему-то просто вылетает, играешь и бац вылетает в главное меню xbox 360. Я уже качал и другую раздачу где GTA IV весила больше чем тут, так-же все, может из-за фрибута баг такой...
Может версия прошивки не подходит или диск посыпался или еще какой баг, но я именно с этой раздачи где-то треть игры проходил и ни разу не вылетала, полет отличный был. Копировал на внутренний хард.
если есть лицензия на общем аккаунте, но долго грузить с общего аккаунта, постоянно выбрасывает. Проще отсюда скачать
Не забанят ? это оригинальный кеш или модифицированный ?
76976671если есть лицензия на общем аккаунте, но долго грузить с общего аккаунта, постоянно выбрасывает. Проще отсюда скачать
Не забанят ? это оригинальный кеш или модифицированный ?
Качай лицензию с общего акка, а чтобы быстрее грузило без вылетов- качай ночью. Отсюда скачать не вариант - тебя забанят т.к GOD , который тут раздается делался с дискогового издания ( с образов .iso ) специальной прогой, а не скачан с лайва как например вот эта раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5621071
GOD в этой раздаче само сабой модифицированный.
Dimanchez
Спасибо за разъяснения!
Самое печальное, что часовые пояса дело такое, что круглые сутки кто то что то качает и входит в аккаунт.
Я первые дня три совсем не мог даже просто войти в аккаунт, чтобы просто загрузить данные аккаунта, пришлось каждый раз пароль вводить с логином. То есть невозможно с диска xbox скачать загруженную лицензионную версию игры и использовать на другой консоли, где аккаунт имеет такую же лицензию игры.
Или с этим никто просто не заморачивается? Я думал может те кто продает общий аккаунт могли бы выложить кеш, чтоб люди не качали ночами, ловя постоянно отключение от аккаунта, так можно и неделю качать (напримере ГТА5, как в моем случае)