[DL] Fable Anniversary [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 5] (2014, RPG) (+ DLC) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Без установки

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Без установки · 15-Июн-14 20:11 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Сен-14 22:02)

Fable Anniversary

Год выпуска: 2014
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Lionhead Studios
Издательство: Microsoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, бразильский португальский, традиционный китайский
Язык озвучки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8
Процессор: Intel 2GHz Core2 Duo / AMD Athlon 64 x2 2.4GHz
Оперативная память: 3 GB RAM
Видеокарта: Radeon X1800/ Nvidia GeForce 7600GT
Свободное место: 10 GB available space
Описание:
Fable Anniversary - это HD-ремейк Fable: The Lost Chapters с полностью сохраненным контентом Fable: The Lost Chapters, а так же интеграцией в SmartGlass (возможность просмотра игровой карты через экран мобильного устройства и т.д.). Игроков ожидает улучшенный интерфейс, система достижений в XBLA, а также новая система сохранений и переработанное управление.
Порядок установки
Установка #1 (Обычная):
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Скопировать содержимое папки NODVD в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов
⇛ Играть
Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
⇛ Играть
Scythe Content Pack
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 2 месяца

T_ONG_BAK_J · 12-Сен-14 22:03 (спустя 2 месяца 27 дней)

Резерв.
[Профиль]  [ЛС] 

tolibanus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tolibanus · 12-Сен-14 22:26 (спустя 23 мин., ред. 12-Сен-14 22:48)

Они что там издеваются?
Какое ещё HD?

Это как надо постараться, так изуродовать. Даёшь везде такую листву
[Профиль]  [ЛС] 

skype27

Стаж: 15 лет

skype27 · 12-Сен-14 22:30 (спустя 3 мин., ред. 12-Сен-14 22:30)

T_ONG_BAK_J
Молодец, скачал стим рим от стимгеймс переделал под свой и раздаешь, красавец...
Даже их постер стырил...
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 12-Сен-14 22:31 (спустя 1 мин.)

skype27
Я где-то сказал что это мой рип ? И качал я не оттуда, для начала посмотри структуру файлов и потом говори.
[Профиль]  [ЛС] 

skype27

Стаж: 15 лет

skype27 · 12-Сен-14 22:39 (спустя 7 мин., ред. 12-Сен-14 22:39)

T_ONG_BAK_J
А почему не указываете автора тогда ?
Если не оттуда качали значит это релиз геймворксов, одним словом вы не указываете авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 12-Сен-14 22:41 (спустя 2 мин.)

skype27
Ну и, что дальше что ? Отчитывать меня будите, ладно полемику продолжать не будем.. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Бонарт

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Бонарт · 12-Сен-14 23:46 (спустя 1 час 5 мин.)

Долго ждал, спасибо, качаю, однако лучше бы они второй fable на пк выпустили...
[Профиль]  [ЛС] 

VATRUSKA

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

VATRUSKA · 12-Сен-14 23:48 (спустя 1 мин.)

Что за музыка в установщике играет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nezanyatiy Nik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nezanyatiy Nik · 13-Сен-14 07:08 (спустя 7 часов)

Блин, суббота а я на работе сижу...
Парни, очень интересно заранее узнать, как там с освещением?! В переиздании на боксе всё крайне мрачно, хотя оригинал смотрится очень приятно, солнечно и... ну не знаю, сказочно что ли.
На PC хоть немного этого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

Стаж: 14 лет 4 месяца

DanRas · 13-Сен-14 08:31 (спустя 1 час 23 мин.)

Ну не знаю, мне игра мутная показалась в плане графики, всё на максимуме, а смотреть как-то неприятно. А что они с управлением в меню сделали, непонятно..
[Профиль]  [ЛС] 

Nezanyatiy Nik

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nezanyatiy Nik · 13-Сен-14 09:16 (спустя 45 мин.)

DanRas писал(а):
65124327Ну не знаю, мне игра мутная показалась в плане графики, всё на максимуме, а смотреть как-то неприятно. А что они с управлением в меню сделали, непонятно..
Насчёт мутности фигня, движок UE3 и через конфиг картинку можно здорово улучшить, вот освящение только расстроило...
[Профиль]  [ЛС] 

nyanyanya13

Стаж: 15 лет 4 месяца

nyanyanya13 · 13-Сен-14 10:08 (спустя 52 мин.)

Как язык-то поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

Reemys

Стаж: 12 лет 4 месяца

Reemys · 13-Сен-14 10:45 (спустя 36 мин.)

Я надеюсь никто сильно не удивился, что это та же игра только с маркой завышенных ожиданий. Ибо люди достойные ожидания оправдывают, а игру в новую обертку не они засунули.
[Профиль]  [ЛС] 

PyshkinAC

Стаж: 12 лет 5 месяцев

PyshkinAC · 13-Сен-14 10:51 (спустя 6 мин.)

Может быть, я что то не правильно понял, подскажите!)
Написано что;
Цитата:
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, бразильский португальский, традиционный китайский
Язык озвучки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский
Не могу найти где между ними переключаться!)
[Профиль]  [ЛС] 

AnceriuS

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AnceriuS · 13-Сен-14 11:05 (спустя 13 мин., ред. 13-Сен-14 13:55)

тоже задался вопросом про язык, который раздающий почему-то проигнорил
ну так вот на деле всё не так страшно как оказалось, хотя пришлось много игровых файлов перекопать, а дело то вовсе не в них...
СМЕНА ЯЗЫКА НА РУССКИЙ! п.с. чтобы виднее было))
когда вы ставили NODvD там был файлик codex.ini - вот он то нам и нужен. открываем его, ищем там такую строчку Language=english она почти в самом начале не пропустите, меняем её на такую Language=russian, сохраняем. почему нельзя было выложить кряк с русским языком по умолчанию, не понял ес чесно.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЧЁРНЫЙ ЭКРАН! если у вас чёрный экран или не запускается играй, то скорей всего вы не правильно воткнули кряк, читаем ниже как он должен лежать
и ещё момент по поводу этой самой таблетки, который также не был описан в процессе установки, файл codex.ini кидаем в основную папку игры, а файл steam_api.dll кидаем Binaries\WIN32\ с заменой существующего там.
[Профиль]  [ЛС] 

DaimonONE

Стаж: 13 лет 1 месяц

DaimonONE · 13-Сен-14 11:32 (спустя 27 мин., ред. 13-Сен-14 11:32)

Как поменять язык на русский?
UPD увидел пост
[Профиль]  [ЛС] 

Viperuss

Стаж: 16 лет 3 месяца

Viperuss · 13-Сен-14 11:43 (спустя 11 мин.)

Alex777D писал(а):
65125643тоже задался вопросом про язык, который раздающий почему-то проигнорил
ну так вот на деле всё не так страшно как оказалось, хотя пришлось много игровых файлов перекопать, а дело то вовсе не в них...
СМЕНА ЯЗЫКА НА РУССКИЙ! п.с. чтобы виднее было))
когда вы ставили NODvD там был файлик codex.ini - вот он то нам и нужен. открываем его, ищем там такую строчку Language=english она почти в самом начале не пропустите, меняем её на такую Language=russian, сохраняем. почему нельзя было выложить кряк с русским языком по умолчанию, не понял ес чесно.
и ещё момент по поводу этой самой таблетки, который также не был описан в процессе установки, файл codex.ini кидаем в основную папку игры, а файл steam_api.dll кидаем Binaries\WIN32\ с заменой существующего там.
Тоже заметил , что faq по установке таблетки неправильный. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KaazZ_

Стаж: 13 лет 1 месяц

KaazZ_ · 13-Сен-14 11:50 (спустя 7 мин.)

Подскажите плз, как язык поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

zDavez

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zDavez · 13-Сен-14 13:01 (спустя 1 час 10 мин.)

чё то у меня не запускается,всё сделал как надо, запускаю игру...чёрный экран и вылетает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

DirtyDan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DirtyDan · 13-Сен-14 13:33 (спустя 32 мин.)

zDavez писал(а):
65126705чё то у меня не запускается,всё сделал как надо, запускаю игру...чёрный экран и вылетает, что делать?
такая же фигня, не пойму в чем дело...
[Профиль]  [ЛС] 

zDavez

zDavez · 13-Сен-14 13:38 (спустя 4 мин.)

DirtyDan писал(а):
65126983
zDavez писал(а):
65126705чё то у меня не запускается,всё сделал как надо, запускаю игру...чёрный экран и вылетает, что делать?
есть решение нашей проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

AnceriuS

AnceriuS · 13-Сен-14 13:40 (спустя 2 мин.)

zDavez писал(а):
65127038
DirtyDan писал(а):
65126983
zDavez писал(а):
попробуй переустановить игру заново, если виндовс 7 или 8 запускай установку от имено админа, после установки кряк ставь как написано в моём посте с синей фразой, после установки игру запускай также от имени админа если винда 7 или 8
косяков в самой игре не нашёл, таких проблем не было, так что вы чтото просто напортачили либо сделали не так
[Профиль]  [ЛС] 

zDavez

zDavez · 13-Сен-14 13:48 (спустя 7 мин.)

Alex777D писал(а):
65127064
zDavez писал(а):
65127038
DirtyDan писал(а):
65126983
zDavez писал(а):
попробуй переустановить игру заново, если виндовс 7 или 8 запускай установку от имено админа, после установки кряк ставь как написано в моём посте с синей фразой, после установки игру запускай также от имени админа если винда 7 или 8
косяков в самой игре не нашёл, таких проблем не было, так что вы чтото просто напортачили либо сделали не так
у кого не запускается: делаем так, codex копируем просто в папку с игрой,но steam_api.dll в месте с codex нужно кинуть в Binaries\WIN32 обязательно ОБА файла, и запускаем, приятной игры)
[Профиль]  [ЛС] 

AnceriuS

AnceriuS · 13-Сен-14 13:57 (спустя 9 мин., ред. 13-Сен-14 13:57)

zDavez писал(а):
65127150
Alex777D писал(а):
65127064
zDavez писал(а):
65127038
DirtyDan писал(а):
65126983
zDavez писал(а):
у кого не запускается: делаем так, codex копируем просто в папку с игрой,но steam_api.dll в месте с codex нужно кинуть в Binaries\WIN32 обязательно ОБА файла, и запускаем, приятной игры)
только что проверил лично, в вин32 оба файла не обязательны, там обязателен только стеам.длл как я и писал ранее, кодекс.ини не обязателен, но и мешать он не будет если просто его туда закинуть, а вот в основной папке игры он обязателен
[Профиль]  [ЛС] 

zDavez

zDavez · 13-Сен-14 13:58 (спустя 50 сек.)

это не игра а какое то извращение, если начинать играть, то только опять в оригинал, всё испортили,я аж прям расстроился...
[Профиль]  [ЛС] 

DirtyDan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DirtyDan · 13-Сен-14 14:31 (спустя 33 мин.)

не понимаю, все делаю как и писалось выше... но игра все равно не робит(
[Профиль]  [ЛС] 

zDavez

zDavez · 13-Сен-14 14:59 (спустя 27 мин.)

DirtyDan писал(а):
65127569не понимаю, все делаю как и писалось выше... но игра все равно не робит(
попробуй установи игру просто в диск Е или Д, в зависимости какой у тебя основной диск, не в папку а просто в диск...
[Профиль]  [ЛС] 

Euphelline

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Euphelline · 13-Сен-14 15:03 (спустя 4 мин.)

Мальчик в старой версии хоть на мальчика был похож. А тут какой-то грязный карлик.
[Профиль]  [ЛС] 

sisopus

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sisopus · 13-Сен-14 15:50 (спустя 46 мин.)

DirtyDan писал(а):
65127569не понимаю, все делаю как и писалось выше... но игра все равно не робит(
Купи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error