Без установки · 15-Июн-14 20:11(10 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Сен-14 22:02)
Fable AnniversaryГод выпуска: 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Lionhead Studios Издательство: Microsoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, бразильский португальский, традиционный китайский Язык озвучки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8
Процессор: Intel 2GHz Core2 Duo / AMD Athlon 64 x2 2.4GHz
Оперативная память: 3 GB RAM
Видеокарта: Radeon X1800/ Nvidia GeForce 7600GT
Свободное место: 10 GB available space Описание:
Fable Anniversary - это HD-ремейк Fable: The Lost Chapters с полностью сохраненным контентом Fable: The Lost Chapters, а так же интеграцией в SmartGlass (возможность просмотра игровой карты через экран мобильного устройства и т.д.). Игроков ожидает улучшенный интерфейс, система достижений в XBLA, а также новая система сохранений и переработанное управление.
Порядок установки
Установка #1 (Обычная):
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Скопировать содержимое папки NODVD в папку с установленной игрой, согласится на замену файлов
⇛ Играть Установка #2 (Для обладателей лицензии):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
⇛ Установить, запустив Setup.exe
⇛ Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
⇛ Играть
Блин, суббота а я на работе сижу... Парни, очень интересно заранее узнать, как там с освещением?! В переиздании на боксе всё крайне мрачно, хотя оригинал смотрится очень приятно, солнечно и... ну не знаю, сказочно что ли. На PC хоть немного этого есть?
Ну не знаю, мне игра мутная показалась в плане графики, всё на максимуме, а смотреть как-то неприятно. А что они с управлением в меню сделали, непонятно..
65124327Ну не знаю, мне игра мутная показалась в плане графики, всё на максимуме, а смотреть как-то неприятно. А что они с управлением в меню сделали, непонятно..
Насчёт мутности фигня, движок UE3 и через конфиг картинку можно здорово улучшить, вот освящение только расстроило...
Я надеюсь никто сильно не удивился, что это та же игра только с маркой завышенных ожиданий. Ибо люди достойные ожидания оправдывают, а игру в новую обертку не они засунули.
тоже задался вопросом про язык, который раздающий почему-то проигнорил
ну так вот на деле всё не так страшно как оказалось, хотя пришлось много игровых файлов перекопать, а дело то вовсе не в них... СМЕНА ЯЗЫКА НА РУССКИЙ! п.с. чтобы виднее было)) когда вы ставили NODvD там был файлик codex.ini - вот он то нам и нужен. открываем его, ищем там такую строчку Language=english она почти в самом начале не пропустите, меняем её на такую Language=russian, сохраняем. почему нельзя было выложить кряк с русским языком по умолчанию, не понял ес чесно. ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЧЁРНЫЙ ЭКРАН! если у вас чёрный экран или не запускается играй, то скорей всего вы не правильно воткнули кряк, читаем ниже как он должен лежать и ещё момент по поводу этой самой таблетки, который также не был описан в процессе установки, файл codex.ini кидаем в основную папку игры, а файл steam_api.dll кидаем Binaries\WIN32\ с заменой существующего там.
65125643тоже задался вопросом про язык, который раздающий почему-то проигнорил
ну так вот на деле всё не так страшно как оказалось, хотя пришлось много игровых файлов перекопать, а дело то вовсе не в них... СМЕНА ЯЗЫКА НА РУССКИЙ! п.с. чтобы виднее было)) когда вы ставили NODvD там был файлик codex.ini - вот он то нам и нужен. открываем его, ищем там такую строчку Language=english она почти в самом начале не пропустите, меняем её на такую Language=russian, сохраняем. почему нельзя было выложить кряк с русским языком по умолчанию, не понял ес чесно. и ещё момент по поводу этой самой таблетки, который также не был описан в процессе установки, файл codex.ini кидаем в основную папку игры, а файл steam_api.dll кидаем Binaries\WIN32\ с заменой существующего там.
Тоже заметил , что faq по установке таблетки неправильный. Спасибо.
65126705чё то у меня не запускается,всё сделал как надо, запускаю игру...чёрный экран и вылетает, что делать?
такая же фигня, не пойму в чем дело...
есть решение нашей проблемы?
попробуй переустановить игру заново, если виндовс 7 или 8 запускай установку от имено админа, после установки кряк ставь как написано в моём посте с синей фразой, после установки игру запускай также от имени админа если винда 7 или 8
косяков в самой игре не нашёл, таких проблем не было, так что вы чтото просто напортачили либо сделали не так
65126705чё то у меня не запускается,всё сделал как надо, запускаю игру...чёрный экран и вылетает, что делать?
попробуй переустановить игру заново, если виндовс 7 или 8 запускай установку от имено админа, после установки кряк ставь как написано в моём посте с синей фразой, после установки игру запускай также от имени админа если винда 7 или 8
косяков в самой игре не нашёл, таких проблем не было, так что вы чтото просто напортачили либо сделали не так
у кого не запускается: делаем так, codex копируем просто в папку с игрой,но steam_api.dll в месте с codex нужно кинуть в Binaries\WIN32 обязательно ОБА файла, и запускаем, приятной игры)
у кого не запускается: делаем так, codex копируем просто в папку с игрой,но steam_api.dll в месте с codex нужно кинуть в Binaries\WIN32 обязательно ОБА файла, и запускаем, приятной игры)
только что проверил лично, в вин32 оба файла не обязательны, там обязателен только стеам.длл как я и писал ранее, кодекс.ини не обязателен, но и мешать он не будет если просто его туда закинуть, а вот в основной папке игры он обязателен