Волейбол / Мужчины / Мировая лига 2014 / Группа В / 3-й тур / 2-й матч / Россия - Болгария / Россия 2 [15.06.2014, Волейбол, SATRip, XviD, RU]

Страницы:  1
Ответить

rossi17879

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rossi17879 · 15-Июн-14 17:13 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Июн-14 17:14)

Волейбол / Мужчины / Мировая лига 2014 / Группа В / 3-й тур / 2-й матч / Россия - Болгария
Вид спорта: Волейбол
Дата/Год выпуска: 15.06.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: В. Стецко
Описание: 15 июня 2014 года, воскресенье. 16:00 мск
Стадион: СК СпАртА - СК Энергетик (вместимость — 3500). Зрителей: 5510
Группа B. 3-й тур. Россия - Болгария. Второй матч.
Главный судья: Юрай Мокрый (Словакия); Пётр Дудек (Польша)
Лидер сборной Болгарии и итальянского «Трентино» диагональный Цветан Соколов признался, что не исключает возможности перехода в один из российских клубов.
«Во всём мире знают, что в вашей стране очень сильный чемпионат. Мне бы хотелось попробовать здесь свои силы. Если поступит предложение, то всё может быть. Одно могу сказать точно — в России мне нравится, и я с большим уважением отношусь к вашему народу», — приводит слова Соколова агентство «Тюменская арена».
В составе болгарской дружины на позиции либеро действует Теодор Салпаров. В своё время он отыграл в чемпионате России 5 лет.
- В болгарской сборной сейчас идёт смена поколений. У нас в составе много молодых игроков. Мы понимаем, что в Мировой лиге нам мало что светит. Скорее всего, даже на ближайшем чемпионате планеты мы вряд ли будем в числе главных фаворитов. Но я надеюсь, что к Олимпийским играм 2016 года сборная Болгарии будет очень сильна, - сказал Салпаров в беседе с корреспондентом «Тюменской арены».
- Насколько популярен волейбол в Болгарии?
- Поверьте, в нашей стране – это вид спорта номер один. Если сравнивать с представителями других игровых дисциплин, то болгарская сборная явно выступает лучше остальных. Да, у нас нет действительно великих побед, но команда стабильно входит в число лучших в мире.
- Какие воспоминания у вас остались о России?
- Потрясающие! Россия – моя вторая родина. Всегда с удовольствием приезжаю сюда. У меня здесь много товарищей, а коллегу по амплуа Алексея Вербова смело могу назвать своим отличным другом.
Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Альтернатива в МПЕГ - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4762846
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Россия 2. 15.06.2014.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Составы
Россия
2 Makarov Sergey
3 Apalikov Nikolay
4 Khtey Taras
5 Grankin Sergey
7 Pavlov Nikolay
8 Biriukov Denis
10 Savin Sergey
13 Muserskiy Dmitriy
14 Volvich Artem
15 Ilinykh Dmitriy
16 Verbov Alexey
22 Zemchenok Denis
Болгария
3 Yordanov Zlatan
5 Latunov Ivan
8 Skrimov Todor
9 Dimitrov Dobromir
11 Seganov Georgi
12 Yosifov Viktor
13 Salparov Teodor
15 Aleksiev Todor
17 Penchev Nikolay
19 Sokolov Tsvetan
20 Kadankov Venelin
21 Georgiev Krasimir
Продолжительность
01:33:42
Счёт/Итог
Сборная России одержала вторую победу в Мировой лиге-2014. Сегодня, 15 июня, россияне обыграли сборную Болгарии в трёх партиях.
Накануне подопечные Воронкова также встречались с болгарами и одержали победу с тем же счётом. В следующем туре россияне сыграют со сборной Сербии, а болгары с американцами.
Мужчины. Мировая лига. Сургут (Россия)
Список морд которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
[Профиль]  [ЛС] 

potamophylax

Стаж: 17 лет

potamophylax · 17-Июн-14 22:36 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 17-Июн-14 22:36)

Евроспорт с нашей сборной и в горе, и в радости. Чаще всё-таки в радости, поскольку это волейбол.
Ваш покорный слуга поможет быть вам в курсе положения дел сборной России.
С вас "лайк" и репост, если хотите, чтобы наши парни также разобрали сербов у себя дома!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error