IOriOnI · 12-Июн-14 16:41(12 лет 1 месяц назад, ред. 16-Июн-14 11:32)
Дрожь. Призрачный попутчик Год выпуска: 2014 г. Жанр: Квест Разработчик: Nevosoft Inc Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Разрешение экрана: Любое Версия: 1.0.5 Системные требования: Андроид 2.3.3+ Описание: Задерните шторы, выключите свет и погрузитесь в мир, в котором случайные попутчики исчезают, детские рисунки несут гибель, а священники проводят давно забытые ритуалы...
Пытаясь разобраться, кем является загадочная попутчица и какие тайны скрывает богом забытый Гордон Крик, главный герой ввязывается в опасное и захватывающее расследование. Ему предстоит восстановить цепочку загадочных убийств, собрать все улики и главное - быть внимательным к мистическим знакам и подсказкам призраков...
Ключевые особенности:
- история, полная недомолвок и тайн;
- разнообразные мини-игры и поиск предметов;
- графика, создающая атмосферу ужасов;
- леденящий кровь саундтрек.
Путь для кэша: sdcard/Android/obb
кэш именно на карту?, папка obb есть тока на внутреннем накопителе(если через комп смотреть) но не на карте, ее надо создавать ?
А если через файлменеджер телефона смотреть, то на карте 2 папки похожих sdcsad 0 и sdcard 1 , на обеих есть obb , так в какой должен быть кэш если его на карту надо ? вопчем в какую obb не пихаю после запуска игры появляетса - В папку data тоже пробовал ложить кэш , тот же результат , што не так делаю то ?
64559774кэш именно на карту?, папка obb есть тока на внутреннем накопителе(если через комп смотреть) но не на карте, ее надо создавать ?
А если через файлменеджер телефона смотреть, то на карте 2 папки похожих sdcsad 0 и sdcard 1 , на обеих есть obb , так в какой должен быть кэш если его на карту надо ? вопчем в какую obb не пихаю после запуска игры появляетса - В папку data тоже пробовал ложить кэш , тот же результат , што не так делаю то ?
Кеш нужно на встроенную карту памяти телефона кидать. Я вот сейчас проверила, с внешней sdcard 1 не будет работать.
модели телефона разные, у кого-то на внешнюю, у кого-то на внутреннюю, я делаю так: кидаю на одну, захожу в свойства приложения, если размер небольшой, то перекидываю на другой раздел, смотрю, и вижу, что игра весит теперь 300мб, к примеру, значит я кинул кэш правильно.
Кто нить пршел эту игруху до конца? Я застрял на острове и дальше никак( 3 цветка и кусок мозаики не знаю куда запихнуть...даже подобрал код к гробнице в яме,но ничего не изменилось. А! Разобрался сам,просто за 3 веревки у дуба дернуть забыл)
Великолепная атмосферная игра. Сыграла в неё третий раз. Правда, два раза на компьютере. Кто не знает - на трекере есть версия для компа. Мобильная версия понравилась, всё было вполне удобно, если не считать приближения в сценах поиска - иногда раздражало.
Кстати, это оказывается полная игра, то есть с бонусной главой))
64559774кэш именно на карту?, папка obb есть тока на внутреннем накопителе(если через комп смотреть) но не на карте, ее надо создавать ?
А если через файлменеджер телефона смотреть, то на карте 2 папки похожих sdcsad 0 и sdcard 1 , на обеих есть obb , так в какой должен быть кэш если его на карту надо ?спасибо вам за информацию особенно отчёту в картинках очень помог. вопчем в какую obb не пихаю после запуска игры пормащиюявляетса - В папку data тоже пробовал ложить кэш , тот же результат , што не так делаю то ?
Кеш нужно на встроенную карту памяти телефона кидать. Я вот сейчас проверила, с внешней sdcard 1 не будет работать.
может я чего не понимаю, у меня ничего не получилось подскажите мне блондинке как правильно установить
все говорят про какой то кеш, может я чего не поняла, что куда нужно кинуть? папки распаковала, в андройд кинула и ничего, показывает картинку как выше и все тут:(
download failed because you may not have purchased this app такая же шляпа - лечиться перемещение "кеша" в папке не сменного носителя а внутренней памяти устройства /Android/obb