Неплохая инсценировка, хорошее качество, но есть много минусов. Во-первых, озвучено всего три главы. Во-вторых, Мери Поппинс озвучивает Рина Зелёная, это уж ни в какие ворота... Молодая, красивая волшебница, и вдруг старый низкий грубый голос Рины Зелёной! У меня даже дочка заметила, что голос не подходит. Ну а в-третьих, музыкальное сопровождение как-то не очень, но это уже моё субъективное мнение.
Неплохая инсценировка, хорошее качество, но есть много минусов. Во-первых, озвучено всего три главы. Во-вторых, Мери Поппинс озвучивает Рина Зелёная, это уж ни в какие ворота... Молодая, красивая волшебница, и вдруг старый низкий грубый голос Рины Зелёной! У меня даже дочка заметила, что голос не подходит. Ну а в-третьих, музыкальное сопровождение как-то не очень, но это уже моё субъективное мнение.
Я, конечно, давненько читал "Мэри Поппинс". Но, помнится, в книге нигде не сказано, что она была молодая и красивая. Она была не женщина-совершенство, а леди-совершенство. Что в нашем фильме, кстати, катастрофически упущено. Правда, к этому образу голос Миссис Хадсон у меня тоже как-то не клеится. Послушаем.
Во-вторых, Мери Поппинс озвучивает Рина Зелёная, это уж ни в какие ворота... Молодая, красивая волшебница, и вдруг старый низкий грубый голос Рины Зелёной!
Это точно. Давно искал многоголосую версию "Мэри Поппинс", но когда прочитал, что озвучивает Рина Зелёная, даже скачивать перехотелось... Неужели никого помоложе не нашлось?
Кстати, в актёрском составе здесь присутствует Мария Бабанова, чей голос у меня больше ассоциируется с Мэри Поппинс. Но ей почему-то решили дать другую роль...
Не удержался, скачал... Как я и предполагал, прогадали с главной ролью.
У меня Мэри Поппинс всегда ассоциировалась с чем-то лёгким, воздушным (вспомните хотя бы Наталью Андрейченко или Джулию Эндрюс).
И тут Рина Зеленая со своими командирскими интонациями: "Ещё один вопрос - и будет МАРШ В КРОВАТЬ!!!!"
Не Мэри Поппинс, а прапорщик какой-то...
Детям скачивать не советую - разочаруете.
59247070Не удержался, скачал... Как я и предполагал, прогадали с главной ролью.
У меня Мэри Поппинс всегда ассоциировалась с чем-то лёгким, воздушным (вспомните хотя бы Наталью Андрейченко или Джулию Эндрюс).
И тут Рина Зеленая со своими командирскими интонациями: "Ещё один вопрос - и будет МАРШ В КРОВАТЬ!!!!"
Не Мэри Поппинс, а прапорщик какой-то...
Детям скачивать не советую - разочаруете.
В книге она и была прапорщиком. И она была некрасивой. Ее шарм был в другом. Всех сбил с толку этот дурацкий - уж извините! - фильм. Воздушная Мэри для тех, кто ее знает по книге - это ха-ха три раза.
Сыну 6 лет. Нравится. С удовольствием пародирует голос и интонации Мэри Поппинс.
И фильм при этом обожает. Все песни поет... Я не понимаю, как у него когнитивного диссонанса не происходит Но нравятся обе вещи!
Мне вот тоже как-то не очень слышать в роли Мэрри явную старушенцию. Но вероятно дети как-то иначе воспринимают...
Я всё детство её на пластинке слушала, и не разочаровалась ни разу.
Очень рада, что есть сейчас возможность скачать для моего ребёнка.
Спасибо релизеру!