Celta88 · 05-Июн-14 21:01(10 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Ноя-15 22:31)
Ходячие мертвецы | The Walking DeadГод выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |LostFilm Русские субтитры: естьРежиссёр: Грегори Никотеро В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн КэллисОписание: Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых...Список серий: 01. Что ждёт впереди / What Lies Ahead
02. Кровопускание / Bloodletting
03. Во спасение последнего / Save the Last One
04. Роза чероки / Cherokee Rose
05. Чупакабра / Chupacabra
06. Секреты / Secrets
07. Уже почти мёртв / Pretty Much Dead Already
08. Небраска / Nebraska
09. Палец на курке / Triggerfinger
10. 18 миль / 18 Miles Out
11. Судья, присяжные и палач / Judge, Jury, Executioner
12. Лучшие ангелы / Better Angels
13. Возле угасающего огня / Beside the Dying FireРелиз от Celta88 Рип: TyanceСэмпл: http://multi-up.com/1074986Качество: HDRip Формат: AVI Видео: XVID, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~2000 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus:MP3, 48.0 KHz, 2 channels, ~192 kbps Аудио Eng:MP3, 48.0 KHz, 2 channels, ~192 kbps Субтитры: Rus, Eng
MediaInfo
General Complete name : F:\Ходячие мертвецы (Сезон 2) LostFilm\The.Walking.Dead.S02E01.rus.eng.Celta88.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.05 GiB
Duration : 1h 2mn
Overall bit rate : 2 398 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.290
Stream size : 899 MiB (83%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1 ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 86.3 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192 Audio #2 ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 86.3 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192
С каждой серией все больше бреда, представляю что там дальше.
скрытый текст
Пропала девочка, ты что ночью опасно искать.
Подстрелили пацана - давай возьмем самого жирного мужика и пойдем ночью в самое "гнездо", потому что это сын гг, да клал бы я лошадинное г-но на гг и его сына вместе с женой. Маразм зашкаливает.
65360882Пинзец, народ совсем охерел. 8,7 гигабайта 13 серий каждая по 40 мин. - не слишком ли дохера???
У меня теория большого взрыва 7 сезонов меньше весит.
Жаловаться на качество - это, кончечно, сильно.))
calmshrub писал(а):
65360882Пинзец, народ совсем охерел.
Я онлайн вообще всё смотрю, когда с местом казусы бывают. Что-то мешает? Тут и так этот сериал выжжигают напалмом. Стоит радоваться, что хоть что-то не сгорело. П.С.: "Теория большого взрыва" - это конченая развлекательная параша.
Celta88 здравствуйте спс за раздачу недавно начал смотреть этот сериал, скажите пожалуйста будете ли вы раздавать остальные сезоны 3-4-5? если да то я больше не буду смотреть сериал по телевизору...
65757229Celta88 здравствуйте спс за раздачу недавно начал смотреть этот сериал, скажите пожалуйста будете ли вы раздавать остальные сезоны 3-4-5? если да то я больше не буду смотреть сериал по телевизору...
65757229Celta88 здравствуйте спс за раздачу недавно начал смотреть этот сериал, скажите пожалуйста будете ли вы раздавать остальные сезоны 3-4-5? если да то я больше не буду смотреть сериал по телевизору...
65970807Да смотрите онлайн в сети, я так и делаю. Проблем никаких с этим не испытываю.
онлайн для тех, кто по-другому не умеет. А кто хочет в норм качестве и себе в коллекцию - тот качает.
С чего это я по-другому не умею? Можно, в принципе, качать и с других ресурсов, наверно, есть, я не мониторил. Мне лично в коллекцию не надо. Места не хватит ещё и сериалы хранить. Да и записывать на диски не вижу смысла. Пересамтривать не стану, а если взбредёт в голову, то минимум лет через 20. Смотрю онлайн 1080, не заморачиваясь по ерунде.
65970807Да смотрите онлайн в сети, я так и делаю. Проблем никаких с этим не испытываю.
онлайн для тех, кто по-другому не умеет. А кто хочет в норм качестве и себе в коллекцию - тот качает.
С чего это я по-другому не умею? Можно, в принципе, качать и с других ресурсов, наверно, есть, я не мониторил. Мне лично в коллекцию не надо. Места не хватит ещё и сериалы хранить. Да и записывать на диски не вижу смысла. Пересамтривать не стану, а если взбредёт в голову, то минимум лет через 20. Смотрю онлайн 1080, не заморачиваясь по ерунде.
Откровение для тебя - некоторые люди качают фильмы и сериалы, чтобы смотреть без наличия инета. Например, на работе, как я))
Naffftizin2011, слышь, откровение, может, мне ещё стоило учесть тех, кто в телефонах смотрит? Если бы человеку так надо было смотреть, думаю, он должен был бы так и ответить. Может, для тебя откровение существование других трекеров? Кстати, там есть, посмотрел, вот качай там и не выделывайся.
Ну да, новые серии "Мертвецов" выкладывают для просмотра через такой плеер, где качество хоть и хорошее, но в начале просмотра идёт рекламы 3, которые не отключить, и на паузу когда ставишь, тоже начинает идти реклама. Это конкретно бесит. А уж скока по ТВ рекламы (если вдруг о нём рёчь), я вообще молчу.
66253475Ну да, новые серии "Мертвецов" выкладывают для просмотра через такой плеер, где качество хоть и хорошее, но в начале просмотра идёт рекламы 3, которые не отключить, и на паузу когда ставишь, тоже начинает идти реклама. Это конкретно бесит. А уж скока по ТВ рекламы (если вдруг о нём рёчь), я вообще молчу.
66138784Naffftizin2011, слышь, откровение, может, мне ещё стоило учесть тех, кто в телефонах смотрит? Если бы человеку так надо было смотреть, думаю, он должен был бы так и ответить. Может, для тебя откровение существование других трекеров? Кстати, там есть, посмотрел, вот качай там и не выделывайся.
Ты какой-то дурачок - заходишь на торрент-трекер и советуешь смотреть онлайн
Но и этого тебе мало... цЫтата ...для тебя откровение существованиедругихтрекеров...
Но мы то находимся именно на данном трекере Апеллировать здесь к наличию других трекеров по меньшей мере некорректно, даже невежливо
естчо цЫтата ...и не выделывайся
Я еще и выделываюсь Просто привел конкретный пример, лечись, неуважаемый
naffftizin2011, да, захожу на трекер и советую смотреть онлайн и на других трекерах, если тут никак, а людям не догадаться, как иначе. И не я тут один, если глаза пошире раскрыть. Но ты не дурачок, неееет, заходишь на трекер и...
Naffftizin2011 писал(а):
65990869Свали ка ты сам отседа, дебилушка поцреотная
Naffftizin2011 писал(а):
65802864Вот человек спрашивал про книгу, я тоже ее читал и не помню названия, а вы раскудахтались: "Повествование, нудное - не нудное, на 6,5, на 8,5" Лучше напомнили бы, что за книжка
Naffftizin2011 писал(а):
63788409Куча того говна что вы любите есть на трекере, так нет же , надо зайти и учить нормальных людей, что "здеся перевода неправильная, а правильная токмо у нас" Почему то отсюда никто не ходит на гоблина и не поучает тамошних аборигенов. Так что валите на свой быдлоперевод
Naffftizin2011 писал(а):
65741806
989210 писал(а):
58007697Вы все дебилы как фильм?
+++++!!!
Naffftizin2011 писал(а):
64719509
Metal12 писал(а):
60046066славянское ... Убрала бы из названия ,курва.
Курва жена твоя, выпердыш.
Naffftizin2011 писал(а):
62856076Вы все мудаки, кто сравнивает этот сериал с Баффи в таком ключе! Баффи маст хэв, для своего времени является иконой мистических и вообще подростковых сериалов. Те же Икс-файлы и Зачарованные рядом с Баффи просто сосут. Если вы его не смотрели от начала и до конца, так и нехер звездеть И сравнивать его со всяким проходным дерьмом вроде Гримма, про который забудут через месяц после показа заключительной серии
Это только с одной страницы. Нет, ты не выделываешься. Никогда. Так что твоё мнение и весь твой бред, написанный выше, мне абсолютно фиолетовы.
По сути сериал должен закончиться на такой основной мысли: После всего, когда все или кто уже если выживет и обретет новую обитель на возможное продолжение своего рода + человеческого рода совместно с другими выжившими...
Какими именно все они войдут в эту новую дверь; - дверь* я имею ввиду дверь, - это те времена* когда люди смогут выживать и продолжать на 100% свой человеческий род уже без заражения или ...
Но надеюсь сценаристу и режиссеру хватит мозгов показать такую ВАЖНУЮ сторону, И мы сможем наблюдать сей смысл...
То есть придя слишком аморальными на расцвет чел расы, - еще не дает гарантии , что и после мы не будем "ходячими мертвецами", тут - заслуживающие жить далее...
Посмотрим еще, чем удивят нас создатели (если удивят), - возможно просто, в лучшем варианте, это будет то же противостояние, между "плохими" и достаточно "добрыми" людьми... как бы такая нота к завершению ОЧЕНЬ важна. Особенно если судить по исходным резалтам сего сценария, который нам преподнесен.
Почему они не пытаются обустроиться на каком-нибудь острове?
Естественная же преграда для ходячих.
Очистили остров -- и можно начинать землю пахать. И детей рождать.
Такой поворот был в "Дне триффидов". И все у тамошних персонажей получилось. Но эти деятели об "острове" даже не говорят никогда. Даже не думают.
Да, начнём с того, что трупаков тупо бы армия уничтожила без особых проблем. С точки зрения объективной реальности на это кино не стоит смотреть. Но Пентагон всё-таки на всякий подготовил документ о плане действий в случае захвата планеты зомбаками.
привет!Представляю вашему вниманию подборку киноляпов сериала "Ходячие мертвецы" более сорока сюжетов (из четырех сезонов) с пояснениями скомпонованных в 13-ти минутах видео .Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=2q763IXV8vw