Наталья Горбачева - Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих [2013, DOC/EPUB/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

mkostuchenko

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mkostuchenko · 04-Июн-14 23:59 (12 лет 1 месяц назад)

Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих
Год: 2013
Автор: Наталья Горбачева
Жанр: Православная проза
Издательство: ООО "Издательство АСТ"
ISBN: 978-5-17-079120-0
Язык: Русский
Формат: DOC/EPUB/FB2
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 320
Описание: Продолжение серии «У каждого свой крест»: Перед вами новая книга известной и светскому, и воцерковленному читателю писательницы Натальи Горбачевой из уже полюбившейся серии "Рассказы о святых и верующих". Есть друзья настоящие, а есть истинные. Наши истинные друзья - святые. Но как научиться узнавать этих друзей, общаться с ними, вы поймете, прочитав эту книгу. Вас ждет рассказ про знаменитую игуменью Горненского монастыря Георгию (Щукину): о ее блокадном детстве и о чуде спасения. Неизвестные ранее подробности жизни блаженной Ксении Петербуржской и ее новые чудеса. Ждет вас и Рождественская история о погибающем человеке, которая заканчивается счастливым образом... Путь к Богу не усыпан розами. Как ищут и находят эту дорогу самые обычные люди, рассказывает эта книга.
Содержание:
К читателю
Великие пророки
"Хорошие у вас друзья, святые..."
Нечаянная радость
Дар напрасный? Дар случайный?
Рождественская история
Чудо о Флоре и Лавре
Имидж ничто, жажда всё!
Господи, возьми меня в дар
Примеры страниц
Мои раздачи
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ArgumentX

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ArgumentX · 29-Июн-18 17:05 (спустя 4 года)

Нет ли у кого книги "Любовь как любовь. Лобовы. Родовое гнездо" этого автора?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error