Часик65 · 01-Июн-14 12:46(12 лет 1 месяц назад, ред. 20-Окт-18 20:05)
Виктор Попов и группа Твой день-АнтологияЖанр: Pop Носитель: 2MB Год выпуска: 1987; 1989 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96
[1987] Виктор Попов - Дискотека
Продолжительность: 40:59 Треклист:
01. Дискотека
02. Музыка для ног
03. Баня
04. Это было давно
05. Короткие гудки
06. Может быть
07. Формула-1
08. Брейк
09. Машина
10. День рождения без тебя
11. Дни любви Виктор Попов – композитор, клавишные, вокал Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Дизайн обложки: Юрий Титюра Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: iZotope RX 2
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
[1989] Виктор Попов и группа Твой день - Игла
Треклист:
01. Ты не забывай
02. Игла
03. Intro
04. Всё уйдёт, всё пройдёт
05. Позвони
06. Intro 2
07. Весна
08. Intro 3
09. Далёкий берег
10. Intro 4
11. Чёрный дым
12. Любовь моя
13. Попурри
P/S
14. Вадим Усланов - Ночное рандеву Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-630D Pro Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
АЧХ, Уровень, Спектр
Торрент-файл перезалит 20.10.2018 в 20:00.
Добавлен магнитоальбом Игла 1989 года. Приятного прослушивания!
Спасибо огромное! Не думал, что этот пробел в творчестве данного коллектива когда-нибудь закроется. И если альбомы "Игла" и "Мама" представлены в боле-менее слушабельном варианте, то этот опус был весьма в отвратном качестве. И вот свершилось! Ещё раз спасибо!
64143725Если Вас не затруднит выложите и Лёгкий бум здесь на треккере. Заранее благодарен.
Если вы хотите я могу вам скинуть материал, а вы решите, что с ним сделать, мне с ним нет времени заниматься, тем более вторая катушка в основном запад, а первая моно запись но советские.
И что?, не я же этот трек записывал на плёнку, послушайте попурри там отрывок точно так играет как и сам трек, и можете сделать вывод, что так было изначально записано, послушал в наушниках какое то стерео есть, но точно не моно.
он и на виниле так же звучит. Стерео по советски Часик65
спасибо за новый рип на 630м про. Низ в начале первого трека приятно у бочки звучит, плотненько так...
По сравнению с винилом, здесь каналы наоборот на 1м треке, про остальные не скажу, их нет на пластинке.
76177506спасибо за новый рип на 630м про. Низ в начале первого трека приятно у бочки звучит, плотненько так...
Честно говоря я надеялся , что вы что то скажите про запись, не ошибся, спасибо за это, а про каналы на оборот может и правильно на пластинке, я не сравнивал да и запись у меня не известно с чего писана и тем более лента СЛАВИЧ, может я что то не так воткнул, а может до меня, я в последнее время не стал переживать за это и за правильную скорость.
Я на тот момент только первый трек послушал, сейчас дослушал альбом полностью в наушниках. В моей раздаче этого альбома (чужая оцифровка) низов на исходнике было мало. Ультраниз (или как это правильно называется) здесь кайфовее по всему альбому.
Перецифровал свою пластинку "Твой День" на другом железе, позже освежу раздачу.