(Dark Electro) Radiatio - Inhumanitas - 2014

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hagnir · 31-Май-14 13:30 (11 лет 9 месяцев назад)

Radiatio - Inhumanitas
Цитата:
Новый экспериментальный проект от российского электронного музыканта Aid Idealismus в жанре Dark Electro. Radiatio погрузит вас в мир пост ядерной разрухи. Мир, пропитанный мутированной материей и тяжелой медленно ржавеющей индустрией. Мир, пропитанный темной романтикой, рефлексией и параллельно с ними смертью, отчуждением и тотальной бесчеловечностью.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
При прослушивании альбома Inhumanitas проекта Radiatio обещанной разрухи не услышали мои уши, лично мне увиделся другой мир, обновленный, но конечно каждый слушающий будет видеть то. что ему хочется!
Больше всего альбом напомнил мне дискотечную музыку 80-90 годов. Энергичная мелодия несет нас вперед в будущее, никому точно не известно, что ждет там нас... по версии авторов это нечто разрушенное, мутированное!
Я ЗА!!
Цитата:
динамичный дарк-электро, синтезаторной работой в ряде мест действительно напоминающий попсу начала 90-х.
не скажу, что мне это сильно понравилось, но уж що маємо, то маємо
также уже немного поднадоевшая за последние годы непонятная каша на месте вокала - понять текст представляется делом затруднительным.
но и плюсы весомые - полноценный плотный звук, который на дарк-дискотеках будет давать на танцпол изрядный грув.
также вполне ощутимый темный заряд - мизантропам понравится.
в общем, крепкий середнячок, без открытий, но и никак не провальный.
для профильной аудитории самое оно
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Radiatio - Inhumanitas
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error