Spartak 2005 · 26-Май-14 21:32(10 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Май-14 19:15)
Зажечь в Касбе / / Rock Ba-Casba / Rock the Casbah Страна: Израиль Жанр: драма, военный Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:29:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: иврит Режиссер: Ярив Хоровиц / Yariv Horowitz В ролях: Йон Тумаркин, Анхель Бунани, Хаула Аль-Хаджи Дайбси, Йотам Ишай, Рой Ник, Ифтач Рэйв, Генри Давид, Владимир Фридман, Лави Зитнер Описание: Начало лета 1989 года в Секторе Газа. Группа молодых израильских солдат прибывает на службу в секторе Газа. И первая же стычка с палестинским населением вскоре приводят к смерти одного из солдат после того как на него была сброшена стиральная машина с крыши одного из домов. Командир подразделения решает поместить несколько солдат на ту самую крышу. Доп. информация: За тел. озвучку огромное спасибо Sofi12175.
Рип и работа со звуком Spartak 2005. Лауреат премии Офир (Израильский Оскар) 2012 за лучший монтаж и номинант на 7, включая лучший фильм и лучший режиссер.
Приз от Европейская конфедерация художественного кино на Берлинском Кинофестивале в 2013. О дорожках, ПРОЧТИТЕ:
скрытый текст
БольшАя часть фильма идет на иврите, но есть и арабские диалоги. Кроме них, есть так же иврито-арабские "диалоги", точнее "моя твоя не понимает"... Но в озвучке создается впечатление обычно диалоге, что портит (и меняет) впечатление от просмотра. Чтобы ясней понять о чем идет речь, посмотрите СЭМПЛы.
Из-за я решил создать собственную дорожку русско-арабскую. Для всей арабской речи есть русские субтитры. Прошу обратить внимание, что при переходах звук чуть-чуть прыгает (иногда).
Посмотрел.Буду считать,что на этом мое знакомство с кинематографом Израиля закончилось.
И да, корейский кинематограф даже сравнивать глупо.В общем,спасибо,но уровень крайне низкий для меня
Я служил в Газе и могу сказать, что фильм, хотя и сгущает немного краски, но в целом честный.
К сожалению, Израиль - одна из тех стран, где для общей оценки фильма, книги, спектакля, такое его качество, как честность, не менее важно, чем его художественные достоинства.
Последние, не слишком высоки, но все очень профессионально и качественно.
Мне фильм более-менее понравился .
Надо учитывать , что время действия - 1989 г , а не , скажем . 2014 .
На Ближнем Востоке каждый воюет с каждым : шииты с суннитами , турки с курдами , арабы с евреями , исламские фундаменталисты с нефундаменталистами . У кого сила , тот и прав . Там много игроков и у каждого свои интересы .
Конечно , неприятно смотреть на израильско-палестинский конфликт . И жить там не очень комфортно , по крайней мере , психологически . О чём рассказывает и данный фильм .
А израильский кинематограф сильный , видел несколько фильмов - вполне приличные . К чему тут сравнения с Кореей (смотря какой) ? У корейцев своё кино , у израильтян своё .