|
|
|
Installll
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
Installll ·
25-Май-14 00:29
(12 лет 1 месяц назад, ред. 25-Май-14 14:38)
Matisyahu / Akeda
Жанр: Reggae/Hip-Hop/Electronic
Страна: USA
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:07:32
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Reservoir
2. Broken Car
3. Watch the Walls Melt Down
4. Champion
5. Built to Survive (Featuring Zion I)
6. Ayeka (Teach Me to Love)
7. Black Heart
8. Star on the Rise
9. Surrender
10. Confidence (Featuring Collie Buddz)
11. Vow of Silence
12. Obstacles
13. Hard Way
14. Sick For So Long
15. Akeda
Скриншот проверки качества материала
Об альбоме (сборнике)
Akeda is the fifth LP from American reggae rapper Matisyahu. The tracks were mainly written while on tour and then recorded at Studio G in Brooklyn, New York with producer Stu Brooks (50 Cent, Norah Jones) and Joe Hamilton (Pretty Lights, Elvis Costello). The album was preceded by the single "Watch the Walls Melt Down."
|
|
|
|
blim_kololey
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 759
|
blim_kololey ·
25-Май-14 12:03
(спустя 11 часов)
Installll
просьба исправить названия треков согласно правилам. пункт 3.1.3
Правила публикации и оформления раздач в mp3 (lossy) подразделах категорий Музыка
3.1 Особенности оформления файлов и папок.3.1.1 Названия файлов в раздаче должны соответствовать заявленному треклисту. Недопустимыми являются такие названия файлов и папок, как Track01, Дорожка 1, Unknown Artist - Unknown Album и другие им подобные. Исключением могут являться раздачи дисков, в оформлении которых отсутствует треклист или треки не имеют названий. 3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)". - для релизов в составе дискографии (коллекции) - в любом порядке год и название релиза, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Год - Альбом", "Альбом (Год)";
примеры неправильных вариантов: "ГодАльбом", "Альбом";
при этом релизы исполнителя должны находиться в папке, содержащей в названии имя исполнителя.
3.1.3 Название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название";
В раздачах сборников также может быть указано и название исполнителя трека, но только после его номера. В случае, когда номер трека обозначается числом до десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. для обеспечения корректной сортировки файлов в папке.
|
|
|
|
snakeМарат
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 984
|
snakeМарат ·
25-Май-14 14:50
(спустя 2 часа 46 мин.)
Подожду корректировки! А так новость просто здоровская!
|
|
|
|
Installll
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
Installll ·
25-Май-14 17:25
(спустя 2 часа 35 мин.)
snakeМарат писал(а):
64043991Подожду корректировки! А так новость просто здоровская!
Я уже, вроде бы, исправил
|
|
|
|
tipame
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
tipame ·
26-Май-14 06:08
(спустя 12 часов)
Транскод! Слушать невозможно - очень низкий битрейт (((
|
|
|
|
Morton Rainey
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 821
|
Morton Rainey ·
26-Май-14 16:23
(спустя 10 часов)
Альбом достойный получился
|
|
|
|
DancoKrL
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
DancoKrL ·
27-Май-14 21:34
(спустя 1 день 5 часов, ред. 27-Май-14 21:34)
так как качество? снят вопрос) спасибо за качество и оперативность)
|
|
|
|
Banifaki
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 357
|
Banifaki ·
29-Май-14 19:19
(спустя 1 день 21 час)
Двоякое впечатление от альбома. Однозначно лучше чем предыдущий, но как-то не особо качает. Создается впечатление что все это где-то слышал. Хотя может, это я уже зажрался. Больше всего понравилась тема Black Heart
|
|
|
|
dogyup
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
dogyup ·
29-Май-14 22:30
(спустя 3 часа)
однозначно забираю. отличный музыкант
|
|
|
|
rukahs94
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
rukahs94 ·
30-Май-14 17:30
(спустя 19 часов)
понравился меньше чем предыдущий
|
|
|
|
duppyB
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3779
|
duppyB ·
05-Июн-14 06:31
(спустя 5 дней)
На вате два дня тому назад лосслес выложили
|
|
|
|
Morton Rainey
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 821
|
Morton Rainey ·
05-Июн-14 17:56
(спустя 11 часов)
Лучше лосось на вату,чем рябчики в тунца)))
|
|
|
|
duppyB
|
duppyB ·
06-Июн-14 07:00
(спустя 13 часов)
Вот щас звонил тот, кому этот альбом скачивала. Жалуется на отвратное качество, слушать, грит, невозможно. Жаль рейтинг на него тратить, но, видно, придётся лосося на вате брать, а рябчиков с тунцами в мусор.
|
|
|
|
Olla Smith
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Olla Smith ·
06-Июн-14 08:24
(спустя 1 час 24 мин.)
Классный альбом! Не надо ляля!!! Разслушать его надо, я сначала тоже не в восторге была!
Confidence зацепила сразу.
|
|
|
|
duppyB
|
duppyB ·
06-Июн-14 08:40
(спустя 15 мин.)
Надо ляля, надо! Чтоб кто-нибудь из почитателей сего таланта сподобился выложить его на рутрекере в приличном, а не помоечном в сомнительном качестве.
|
|
|
|
duppyB
|
duppyB ·
22-Июн-14 12:05
(спустя 16 дней)
Не ждите, качайте с закрытых трекеров, ибо с открытых ресурсов его, по всей видимости, зачищают правообладатели. Даже пытаться не буду на рутрекер перекладывать, только время тратить.
|
|
|
|
Banifaki
|
Banifaki ·
22-Июн-14 18:48
(спустя 6 часов)
duppyB писал(а):
64334547Не ждите, качайте с закрытых трекеров, ибо с открытых ресурсов его, по всей видимости, зачищают правообладатели. Даже пытаться не буду на рутрекер перекладывать, только время тратить.
И что качество заметно лучше? Может альбом просто так фигово записан.
|
|
|
|
snakeМарат
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 984
|
snakeМарат ·
22-Июн-14 19:05
(спустя 17 мин.)
|
|
|
|
duppyB
|
duppyB ·
22-Июн-14 19:18
(спустя 13 мин.)
Banifaki, я его, Матисьяху ентого, на дух не переношу, поэтому мне фиолетово какой там звук, не себе качала.
|
|
|
|
Ниk
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
Ниk ·
26-Июн-14 09:55
(спустя 3 дня)
duppyB, "Ratio Watch" на вате )) так бы давно от туда забрал
|
|
|
|
duppyB
|
duppyB ·
29-Июн-14 13:03
(спустя 3 дня)
У лосслесс рипа с CD звук, как мне было доложено, "на порядок выше" всего ранее скачанного. Брала на вате.
|
|
|
|
Mr Know-All
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2034
|
Mr Know-All ·
30-Июн-14 22:15
(спустя 1 день 9 часов)
Полное разочарование. Матисьяху мне очень нравился благодаря исполняемому им лихому рэггей пополам с хип-хопом, в новом же альбоме из 15-ти песен в ритме рэггей - только две: "Black Heart" и "Confidence". А остальное? Несколько вещиц в начале - что-то в духе big sound из 80-х; ладно, не Peter Gabriel, но это еще туда-сюда. А больше пол-альбома - занудное полуспущенное нытьё вполголоса, просто ни о чём и никуда. Мрак. Может, Матисьяху подхватил "звездочку", и решил для себя: "Срал я на ожидания публики, буду делать музыку для себя, любимого"? Жаль, если так. Ещё один такой "шедевр" - и он уничтожит свою карьеру.
|
|
|
|
Banifaki
|
Banifaki ·
01-Июл-14 15:43
(спустя 17 часов)
Mr Know-All писал(а):
64416357Полное разочарование. Матисьяху мне очень нравился благодаря исполняемому им лихому рэггей пополам с хип-хопом, в новом же альбоме из 15-ти песен в ритме рэггей - только две: "Black Heart" и "Confidence". А остальное? Несколько вещиц в начале - что-то в духе big sound из 80-х; ладно, не Peter Gabriel, но это еще туда-сюда. А больше пол-альбома - занудное полуспущенное нытьё вполголоса, просто ни о чём и никуда. Мрак. Может, Матисьяху подхватил "звездочку", и решил для себя: "Срал я на ожидания публики, буду делать музыку для себя, любимого"? Жаль, если так. Ещё один такой "шедевр" - и он уничтожит свою карьеру.
Предполагаю, что в первом своем альбоме он многое хотел сказать людям. Его услышали. Больше ему говорить нечего. Первый альбом мне кажется был еще хитовым, потому что он был повернут на хасизме, а теперь отошел от него. Если раньше он был реггей воином ортодоксом, то теперь обычный поп исполнитель без идеи. Как мне кажется если бы Боб Марлей не был зациклен на растафарианстве - многих хороших песен мы могли бы и не услышать) Секты - рулят)
|
|
|
|
fatheryuri
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
fatheryuri ·
23-Июл-14 23:42
(спустя 22 дня)
Потрясающе дерьмовый альбом... Разочарованию нет предела - такое ощущение, что Матисьяху сдох и его заменил какой-то бездарный поц.
Обидно.
|
|
|
|
denisss08
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
denisss08 ·
13-Дек-14 22:24
(спустя 4 месяца 19 дней)
первый раз послушал - не понравилось, второй раз - так себе, третий - лучше, четвертый, пятый....вообщем, слушаю уже всю неделю - офигительная вещь! что-то взрослое, осмысленное....погружение в себя... грустно, депрессивно, порой надрывно (за исключением некоторых откровенно попсовых треков), но не скучно это точно
|
|
|
|
frecords72
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1535
|
frecords72 ·
25-Май-15 20:46
(спустя 5 месяцев 11 дней)
Вы меня извините, но каким образом это уже относится к reggae?
|
|
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 4068
|
semin1 ·
06-Сен-16 00:36
(спустя 1 год 3 месяца)
frecords72 писал(а):
67878824Вы меня извините, но каким образом это уже относится к reggae?
американский исполнитель регги еврейского происхождения
читка на уровне
|
|
|
|
Mc.Fred
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4464
|
Mc.Fred ·
11-Июн-26 08:53
(спустя 9 лет 9 месяцев)