GoodOldGames · 24-Май-14 18:23(10 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Май-14 18:55)
Distant Worlds: Universe Дата выхода игры: 24 мая 2014 Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Grand strategy) Разработчик: Code Force Издатель: Slitherine Ltd. Платформа: Windows Версия: 1.9.5.12 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Минимальные системные требования - Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Pentium 4 @1.5 GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: minimum 1024 x 768 resolution, 32 bit
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive Space: 1 GB
Sound Card: DirectX 9 compatible
Additional Notes: Requires Windows Media Player, Internet Explorer
Рекомендуемые системные требования - Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Dual Core CPU @ 2.0 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: minimum 1024 x 768 resolution, 32 bit
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive Space: 1 GB available space
Sound Card: DirectX 9 compatible
Additional Notes: Requires Windows Media Player, Internet Explorer
Описание:
В Universe, значительное количество игры открыто для настройки и изменения. Все, начиная от судов древ исследования могут быть отредактированы и модифицированы, и редактор сценариев позволяет поиграть в бога, прежде чем начать играть правителем.
Новая сюжетная линия была построена с помощью тех же инструментов, что станут доступны игрокам, и вы сможете создать свой собственный разрушитель планет.Дополнительная информация:
Почему то людей постоянно бросает из крайности в крайность: либо огромное количество возможностей и убоищное, простите, юзабилити (Distant Worlds, SE5), либо приятный удобный интерфейс и выбор из трёх корабликов без какой либо настройки (Endless Space). Всё жду гения, которому хватит мозгов и денег объединить всё это в одной игре.
Муууууууууууужжжжжжик :)))) Спасибо за релиз! Запустилось. Полёт нормальный.
7-ка, 64. Спасибо за релиз! ПС: вот я почитал посты выше.
Люди хотят умную игру, при этом ПОЛОВИНА этих "умных" отупела настолько, что им лень прочесть в шапке заголовок "установка игры" и я спорить могу!!!! не копировали файлы с образа в папку с игрой.
64046324ПС: вот я почитал посты выше.
Люди хотят умную игру, при этом ПОЛОВИНА этих "умных" отупела настолько, что им лень прочесть в шапке заголовок "установка игры" и я спорить могу!!!! не копировали файлы с образа в папку с игрой.
Плохо прочитал, читай еще раз: "Таблетка залита." Ну как?
Цитата:
что им лень прочесть в шапке заголовок "установка игры" и я спорить могу
и я спорить могу
Как расшифровать сей девственный поток человеческой мысли?
Он написал, что может спорить, что они не копировали файлы. Три восклицательных знака были не к месту. Очень надеюсь, что пойдёт у меня, спасибо за раздачу! @Teicho На самом деле SE5 только этим страдает. Эта игра очень проста в интерфейсе и тут офигенная автоматизация. Можно даже запустить игру играть саму, и только смотреть. Потом взять какой-нибудь флот и покомандовать, или там только дипломатией заниматься... Не сравнивай с SE5 где было необходимо вручную переборки ставить в дизайне корабля.
keynagase писал(а):
64042456что-то игра отстала на лет 7-10 по качеству.
Space Empires, Galactica, и даже багованные космо-стратегии прошлого года по исполнению лучше.
Ну если ты только про графику... Но моды будут скоро, тут можно интерфейс полностью переделать. Лично мне простой стиль больше нравится, я всё равно больше в глобальном режиме играю. P.S. Обязательно попробую играть пиратами, это крутая опция :).
Deon-23, ну насчёт переборок ты переборщил) На самом деле в SE5 я довольно быстро разобрался с интерфейсом даже не открыв двухсотстраничный мануал. А Distant Worlds так и не смог осилить, хотя честно старался. Я просто не понимаю почему бы было не потратить немного времени на допиливание удобного и понятного интерфейса, как например в Endless Space, тем более что эту игру, вроде бы, никто особо не ждал и дедлайны не сильно то жали.
64055952Та же беда. Не работает, а у авторана черный экран Win7 Однако обидно! (((
тоже самое, winXPsp3 x32, копировал кряк в папку и делал все дополнительные установки Похоже такое вообще у всех должно быть, т.к. в папке \..\AutoPlay\Images отсутствуют вообще все картинки, корявая версия в общем тут http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3616237&mpage=1�
При установке не встал DotNet и соотвественно XNA. Установил релиз-кандидат версию DotNet из папки _CommonRedist, затем XNA и все успешно запустилось (кроме Авторана, конечно).
64060124При установке не встал DotNet и соотвественно XNA. Установил релиз-кандидат версию DotNet из папки _CommonRedist, затем XNA и все успешно запустилось (кроме Авторана, конечно).
Кроме этого, в системе обязательно должен быть установлен Internet Explorer (для тех, кто его удалял, как я). Хотя даже после его установки все равно не запускается :/
64060124При установке не встал DotNet и соотвественно XNA. Установил релиз-кандидат версию DotNet из папки _CommonRedist, затем XNA и все успешно запустилось (кроме Авторана, конечно).
Кроме этого, в системе обязательно должен быть установлен Internet Explorer (для тех, кто его удалял, как я). Хотя даже после его установки все равно не запускается :/