stalking · 24-Май-14 16:33(11 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Май-14 17:13)
Формула 1. Сезон 2014. Этап 06. Монако. Квалификация. SkySportsF1 (SD) Вид спорта: Автогонки Участники: Пилоты и команды Ф1 Дата/Год выпуска: 24.05.2014 Язык комментариев: Английский Описание: Для тех, кому не терпится ждать Спорт 1 - квалификация от Скайспортс на английском языке. Профессиональные комментарии во время заездов и межсессионный анализ от Энтони Дэвидсона. Автор рипа/записи: stalking Качество: IPTV Remux Формат видео: MPEG-TS Видео: MPEG-2, 704x576, 16:9, 25 кадр/с, 3382 kb/s Аудио: MPEG-1 Layer 2, stereo, 48000 Hz, 192 kb/s
Продолжительность
01:07:53
MediaInfo
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : D:\DVD\F1\F1.2014.R06.Monaco.Qualification.SkySportsF1.SD.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.78 GiB
Duration : 1h 7mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 3 762 Kbps Video
ID : 69 (0x45)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : Variable
Codec ID : 2
Duration : 1h 7mn
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 3 382 Kbps
Maximum bit rate : 15.0 Mbps
Width : 704 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.334
Time code of first frame : 00:00:00:00
Time code source : Group of pictures header
Stream size : 1.60 GiB (90%) Audio
ID : 68 (0x44)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Скриншоты
Первая раздача, не ругайте.
Лучшее качество будет позже от опытных риперов.
Поток не пережимал, чтобы не тянуть. Только рекламу в начале обрезал. Если кто хочет, пережмите в XVID с деинтерлейсом или что там еще нужно для качественного рипа. Впрочем, на коллекционность не претендую - все в жертву оперативности. Ждем качественного рипа со Спорт1 вечером не от меня ) p.s. на Спорт1 хоккей - он всегда главней (
Doherty1
в плейере вроде все ок - пропорции правильные...
я сам немного удивился, когда скрины посмотрел - забыл про эти приколы с 576 ) а еще я как-то недавно LAV подкрутил, жаль не помню что сделал )) но на этом видео в движении прямо эффект 50фпс )
64033749Doherty1
в плейере вроде все ок - пропорции правильные...
я сам немного удивился, когда скрины посмотрел - забыл про эти приколы с 576 ) а еще я как-то недавно LAV подкрутил, жаль не помню что сделал )) но на этом видео в движении прямо эффект 50фпс )
Все правильно разрешение видео 704х576, но в контейнере зашиты пропорции 16:9, в плеере картинку будет растягивать по горизонтали до 1024х576 и все будет норм.
В плеере при просмотре 576i или 1080i включаешь фильтр деинтерлейсинга х2 и получаешь 50fps.
baggo17879 Striker
после ваших одобрений сразу личеров прибавилось и опять канал загружен ))
буду тогда всякие форс-мажоры стараться закрывать своими записями
64034922baggo17879
Striker
после ваших одобрений сразу личеров прибавилось и опять канал загружен ))
буду тогда всякие форс-мажоры стараться закрывать своими записями
mike-l
гонку, думаю, записывать не буду - Багга сделает Спорт1, а качественный Скай тоже будет
сам посмотрю по настоящему телевизору через DVB-T1, как раз декодер на канале "Мега" заклинило, больше ничего не показывает, как мне повезло, блин ))) сегодня повезло со стабильным потоком, я уже много записей выкинул, потому что глюки вылазили и пропуски по несколько секунд... раздач гонки будет еще больше, чем квалы, наверное )
у меня сейчас компов и интернетов не хватает, что бы все раздавать, просто разрываюсь )))
baggo17879
если не будет получаться, пиши...
я могу и Спорт1 HD писать, только он пожатый в 5 Мбит/с и больше вероятность глюков ) забугорные релизы все-таки дольше ждать приходится, на них пока надежды мало...
Сам квалу смотрел в прямом эфире тоже по скаю, Россия 2 расстраивает качеством картинки.... :((( Уже когда писал со Спорт 1 запись понял с какими глюками шел от них звук, прям как из WC.... stalking спасибо тебе за релиз. Очень качественная картинка для этого разрешения.
64045872WiHHi_Z3_PuX
в этот раз было жуткое качество потока - клацанье звука, выпадание кадров
я остановил запись уже на 3-м круге, сам смотрел и плевался ((