Жизнь под чужим солнцем Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Михалкова Имя автора: Елена Исполнитель: Ненарокомова Татьяна Жанр: Детектив Прочитано по изданию: М. ЭКСМО, 2009 Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: knigofil Обложка: Вася с Марса Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:54:12 Описание: Алина знает себе цену. И цена весьма высока! Ей, такой красивой, утонченной, образованной, нужен состоятельный спутник жизни. Но, став случайной свидетельницей одной встречи, Алина решила попробовать разбогатеть самостоятельно…
Попутчица, которую Даша нашла через Интернет, оказалась злой и вздорной эгоисткой. Но когда ее нашли в их номере мертвой, Даша вдруг почувствовала пронзительное одиночество и не смогла отказаться от идеи доказать всем, что это был вовсе не несчастный случай…
Максиму по-настоящему понравилась эта девушка. Он даже скрепя сердце начал помогать ей с этим глупым самодеятельным расследованием. Но почему ему никак не удается избавиться от страха за ее жизнь?..
Иногда очень трудно отличить друзей от врагов. А когда все встанет на свои места, уже может быть слишком поздно… Доп. информация: За релиз спасибо Клубу Любителей Аудиокниг! Еще Михалкова
Фломастеры-то разные, но Ненарокомова - это всегда один и тот же вкус и цвет, от которых тошнит! Обидно, что хорошие детективы появляются в её озвучке.
64084278Фломастеры-то разные, но Ненарокомова - это всегда один и тот же вкус и цвет, от которых тошнит! Обидно, что хорошие детективы появляются в её озвучке.
Ну уж извиняйте! Как говориться чем богаты, тем и делимся!
Только что качала книгу, и мой антивирусник прибил мне закачку. В журнале НОДа несколько десятков аналогичных сообщений, разница только в названии (номер) файла:
25.09.2014 16:04:14
Защита в режиме реального времени
файл ХХХ:\Михалкова Е. - Жизнь под чужим солнцем (НенарокомоваТ.)\11_03_Zhizn_pod_chuzhim_solntsem.mp3
модифицированный Win32/AdWare.OxyPumper.B приложение
очищен удалением - изолирован MICROSOF-114E89\Admin
Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe. После этого скачала две другие книги, чисто: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4274124 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4278571
64032643Ненарокомовой книги читать никак нельзя. Уж так слащаво о природе! Смысловые акценты меняются.
дурам ваще лучше жевать. Ненарокомовой--запрет на профессию!
Ну, и зачем г-жу Ненарокомову дурой назвали? Безобразие какое. Нет сомнения,что это достойная женщина.Просто г-жа Ненарокомова плохо озвучивает книги,но это же не основание, так о ней выражаться. Стыдно господа.
iri kov
Я как раз таки, великолепно воспитан !!! И я кажется давал вам уже понять, что не нужно открывать свою чавкалку (по другому сказать, ни как не могу) по любому поводу в моих темах! Или вам не с кем общаться, может быть вас не замечают? И вам приходиться, для привлечения внимания, вот таким способом надоедать людям со своими мнениями, которые как я уже отмечал, ни кому не интересны ???
свою чавкалку (по другому сказать, ни как не могу) Словарного запаса не хватает? А в твои темы я больше заходить не буду.Умные люди сказали (я и сам вижу),что ничего хорошего не предложат. Только склоки и оскорбления.
65309760свою чавкалку (по другому сказать, ни как не могу) Словарного запаса не хватает? А в твои темы я больше заходить не буду.Умные люди сказали (я и сам вижу),что ничего хорошего не предложат. Только склоки и оскорбления.
Вот и замечательно Иди лесом к "умным людям" - только чавку не открывай, а то пошлют еще дальше !!!
Не знаю, почему многие так бурно накинулись на Ненарокомову Татьяну, очень даже симпатичная озвучка (если не обращать внимания на несколько неправильных ударений, но этот грешок у многих встречается)!
Я пенсионерка,но Ненарокомову не люблю.Излишне эмоционально,много кривляний в голосе.Очень сильно переигравает,как старая,уже отыгравшее свое,плохая актриса.
Я пенсионерка,но Ненарокомову не люблю.Излишне эмоционально,много кривляний в голосе.Очень сильно переигравает,как старая,уже отыгравшее свое,плохая актриса. Согласна,терпеть не могу её чтение-кривляние.
А мне очень хочется заступиться и за Герасимова и Ненарокову.Я вот не помню (что очень жалко) читал мужчина он делал паузы где ему очень хотелось.Слушать было очень тяжело. Но после испорченных книг Захаровой.Я согласна слушать голосовой движок. А новыми книгами как раньше нас уже никто особо и не балует.